Хахаха), ага поучи как местные говорят)))
Нежелание менять номера впрямую не связано с (не)поддержкой Украины. Просто тупо не хотелось иметь геморроя с посещением Украины крымчанам, у половины которых на материке остались родственники и друзья.
Да,кстати.Местные из ватастополя аэропортом озабочены в последнюю очередь))Тут как бы домик родная говень рашка не снесла))
Кацапы,ну почему вы такие убогие ))))
помыться хоть успели?
В Панаму предлагаешь ехать?)
Ну да, я помню,маленькие тощие и вонючие.Так и мы не турки.
А я смотрю сколько народу украинские документы восстанавливает,свидетельства о рождении берут младенцам.Да и украинские паспорта ни одна ватная гнида не выкинула.Хотя..нет.есть такие что сдуру поравали))))Ныли на ватастопольской помойке))))
Вас родная говень поучит как надо)))Должна сказать - это забавное зрелище наблюдать как вата собачится.Материковые кацапы поучают жисти крымскую вату
Так всем известно, что вы животные.
вам?Можете.А если обмотаться колорадкой и взять в руки триперный флажочек - то образ будет полным.Может в зеркало глянуть?)
Типа, хочешь чтобы вас, тварей, бесплатно простили?
))Ты такой из севаса,как я с Гвинеи - Бисау.У меня тоже в Севасе где то в ящике лежит, оставил как сувенир)), просрочен правда давно.
Почему бесплатно? Платно.
За выкуп долгов Украины перед МВФ, например.
Все правильно.А остальная вата сама свалит.Там не надо столько народу,чтобы вояк обслуживать.А скоро оттуда всех вытесним. Нам предатели не нужны, вначале силовиков переведём в Сибирь, потом чиновников. А потом и тех кто за пенсию готов Родину продать
ахметовский канал? Смешно гутаришь, электрик пидерский.
Все правильно.А остальная вата сама свалит.Там не надо столько народу,чтобы вояк обслуживать.
По словам знакомых из Фео, Севаса и Симфера. Говорят, что в Большой Ялте и Бахчисарае - поддержка Украины была весьма значительной. По крайней мере, в 2014 году.
Тогда выстави, на общее обозрение, рейсы самолетов, летающие в Симферополь.
а смысл?если вы нам должны больше.И потом....вы еще не откушали руцкемира-того что нам принесли,оккупанты.Вы уверены что у вас будет чем платить?А я вот не уверена.А Украину - просто перед фактом поставят все перечисленные - ЕС, США, МВФ, РФ - и заставят попросят подписать договор.