Ты читай внимательно, если встрял разговор. Но я не меркантильный, БЕСПЛАТНО объясню. Средств нет у украинского правительства, что бы оборудовать пропускные пункты оборудованием для сверки с базой МРЭО и выдачи номеров-дубликатов
Ещё раз. Если встрял в разговор, ищи контекст. Я не писал что нет возможности выехать в Стамбул. Я писал что нет возможности из СИМФЕРОПОЛЯ выехать в Стамбул. Это две большие разницы. Уехать из Симферополя и уехать из Херсона
Ещё раз убеждаюсь что невнимательно читаешь когда встряваешь в разговор. Я не с тобой разговаривал. И говорил про вещи. Которые нужно вывозить грузовым транспортом. Подними ветку и посмотри, потом про мою жопу лишь сможешь говорить. Автобусы, это автобусы. Но и их ДВА. Маршрутки, это автомобиль или автобус? Их - тоже - ДВА. Почему и тех и других ДВА, если по твоему нет никаких проблем с 1035?

Енто, альфа и омега. Не бери слишком много на себя. Не думай что ты один умный. Ты лучше тут вот, открыто, расскажи где в Крыму дают шенгенские визы. Разговор был об этом, ты встрял в этот момент, вот и рассказывай. А в Крыму у меня и без тебя достаточно друзей