Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че вы так переживаете за финансовое состояние Крыма? Вы хоть примерно представляете суммы бюджета Крыма? Он за все времена украинские таких денег в глаза не видывал. Аэропорт Симферополя бы видели, самолеты садятся чаще чем маршрутки ходят в Украине. Реконструкцию аэропорта видели? Чёт я в украинские времена не замечал десятилетиями, даже замены асфальта у меня во дворе в Севасе.
))))Вы палитесь на мелочах.Местные не говорят "Севас".Хватит врать.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По законам РФ организация митингов против властей РФ - "экстремизм". Им запретили въезд на 5 лет.
По законам Украины тоже.Скачки "путенвведирассеяприди" незаконны,как и сам тот шабаш с триперными колорами.Статус крыма - серая зона.

Читать научись вначале? Я добрый, повторю

Выдвини версию что уезжают люди с Крыма? Татары, русские, украинцы, евреи, греки, немцы. Объясни? Десятки тысяч людей только изза невозможности кричать "Крым-Украина"?

Уезжают?? Некоторое количество в самом начале может и уехало, потом пытались назад вломиться, у меня приятель бизнесмен, тоже..."мой бизнес накрылся, все по новой начинать", украинец в душе, супруга с Белой Церкви, на словах были расстроены приходом росиии, только чёт, паспорта первые побежали получать. Ты бы знал сколько людей с материка пытаются доказать что на момент референдума находились в Крыму, что бы получить российское гражданство. Чёт на материк совсем не рвутся.

Да,кстати.Местные из ватастополя аэропортом озабочены в последнюю очередь))Тут как бы домик родная говень рашка не снесла))
Кацапы,ну почему вы такие убогие ))))

Потому что порядка 20-30% населения Крыма (не 4%, как нарисовала рашко-пропаганда, а 20-30%, ИМХО) поддерживают Украину - и не смирились с отделением Крыма. И им пришлось делать нелёгкий выбор - остаться "здесь" или "там". По их мнению, - просто проживание в Крыму и плата налогов в бюджет РК (без буквы "А") - уже поддержка врага. И по-человечески их можно понять.
Ведь военные ВСУ и ВМСУ в Крыму были двух сортов. Одни изменили присяге и остались в Крыму в рашковойсках. Другие - остались со своей Родиной - и перебазировались в Николаев, Одессу и т.п.

Можно узнать откуда цифра 20-30%? Мне как крымчанину, очень интересно узнать.

А я смотрю сколько народу украинские документы восстанавливает,свидетельства о рождении берут младенцам.Да и украинские паспорта ни одна ватная гнида не выкинула.Хотя..нет.есть такие что сдуру поравали))))Ныли на ватастопольской помойке))))

Теперь ты знаешь почему не хотят ехать в Крым? Да и смотря по тому сколько машин не прошло регистрацию там гораздо больше 20-30 процентов. Гораздо больше

На самом деле все банально..народ хотел без очередей, на спокухе, поменять когда пройдёт ажиотаж. Забавно что вы сделали другие выводы. Летом потравлю этих крымских лентяев)), что чуть в "побратимов" не записали))

И так, и так пишу. Рашка - просто на вашем форуме так принято - я не против.
На счёт того, как вести - так я ничего и не говорю. Это ваше право - не признавать наши крымские номера и т.п.
Но это не говорит о том, что Рашка не выполнила обещание #10. Никаких ограничений в сообщении с Украиной оккупационная администрация Гоблина не вводила. Наоборот предлагали деньги за сохранение ж/д сообщения на время стройки моста.

А по 500 р доплаты не собирали в поезде Харьков - Симферополь с пассажиров в 2014 в сентябре?)

Однако... прошло 42 года с момента той войны 1974, когда Турция отжала Северный Кипр...

Надеюсь, в Украине примирение с Крымом произойдёт раньше. Не за такой срок.
Очень, и искренне надеюсь.

Нюанс еще в том, шо греки с турками и раньше во взаимной любви замечены были не сильно.

Но никто и не собирался платить. Так же и с этими тобою выдуманными пунктами сверки. Нах они нужны? УкрНомера и техпаспорта кто хотел оставлял себе, а не сдавал. Если твоим друзьям они были не нужны Украина тут причём?

Я вроде давал тебе ссылку уже? Это не мной выдуманный проект. Украинское правительство его предложило. А не я. Мне что, снова искать ссылку? И у правительства нет средств к его реализации. Что значит не нужны, если их сдавать нужно было? Тех.паспорт тоже?

Из симфа попасть в Стамбул аж целых три варианта. Через Москву самолетом, через переправа и Краснодар, через Херсон. Через Херсон дешевле и удобнее. А то завтра самолеты запустят так тебя цена не устроит.

Ты действительно не понимаешь меня? Мне плевать как можно добраться до Стамбула НЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ. И речь шла о татарах которые летали в Турцию. ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ. Об этом я разговаривал с человеком. А ты встрял со своим "фи"
Ты написал что не пропускают грузовой транспорт. Пропускают. Личные вещи тоже пропускают. Для дибилов поясню - диван это не личная вещь согласно ТК.
Я тебя тоже дЕбилом назову, хорошо? Я разговаривал с человеком и посетовал что друзья не могут вывезти личные вещи в Ровно. Из за 1035, тут прибежал ты и в результате теперь я должен ориентироваться на ТК? А на фига? Это как то поможет вывезти свои вещи людям? Сковородки?Тарелки? Или предлагаешь платить? Так тоже можно, увы. Но не все способны на такое по моральным причинам
Автобусы к 1035 не имеют никакого отношения. Еще раз говорю - прежде чем пруфы кидать хоть бы почитал что там написано. Л/а и микроавтобусы (до 8 мест включительно) проезжают без проблем.

Ну что ты за человек. Утомил, чесслово. ПОЧЕМУ ДВА АВТОБУСА И ПОЧЕМУ ДВЕ МАРШРУТКИ?
Телефона друзей жаждущих переехать с вещами не будет. Их просто нет. А ты просто пиздабол
Знаешь, если будет какая то потребность, ты будешь последним к кому я захочу сообщить об этом
PS Друзья уже перехали в Ровно ещё в ноябре. А вещи остались

Что, высасывает сильно? Это хорошо.

Ой, не пизди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более, какой дурак полетит после NN346.

Таксисты по 5 тыс $ платят за место в аэропорту, правда не знают что "тамниктонелетает", вот дураки, надо им сказать)))

Давно крымской ваты тут не было)))Может мне покажут на карте 72 садика за 2 года)))

Таксисты по 5 тыс $ платят за место в аэропорту, правда не знают что "тамниктонелетает", вот дураки, надо им сказать)))
Тогда выстави, на общее обозрение, рейсы самолетов, летающие в Симферополь.

Назад
Зверху Знизу