Где там? В Керчи? Так шо, они теперь за боярышником на тачках ездят???
Шо-шо? Дороги без ям? Джанкой - Феодосия без ям? Красноперекопск - Симферополь без ям? Керчь - Симферополь без ям? Случайно не тот участок Феодосия - Первомайское который в ноябре 2014 сделали, а теперь заново переделывают? Или весь белогорский район без ям? Или Керчь без ям?
мне кажется, кое-кто в рашке (довольно большое количество долбо*бов) искренне верит, что на юго-востоке Украины и вправду бунтуют и воюют шахтерывсе они прекрасно понимают. Но им хочется, чтоб и нож в спину и дружить одновременно. Как это в их головах укладывается, мне понять не дано.
Но явно не стала бы Рашка тратить миллиарды долларов (и жизни своих солдат) - чтобы школы побомбить. Смешно.
угу. Всё так и было. Но именно это некоторые искренне не понимают. Некоторые прикидываются, что не понимают, но как мне кажется (повторюсь) они и в самом деле так считают. Но нам-то похер, что они там себе считают. Не мнение людишек в раше имеет значение, отнюдь нет...Да еб жеж твою меть, ватниг епучий! Какие нахер нацисты???? Какое оружие?????? Пока гиркинские бандюки не стали захватывать целые города ничего не происходило.
мне кажется, кое-кто в рашке (довольно большое количество долбо*бов) искренне верит, что на юго-востоке Украины и вправду бунтуют и воюют шахтеры.
а Крым? его то уж точно не шахтеры аннексировали. Как можно украсть и лезть после этого со своими слюнявыми объятьями? Не могу понять
Та я и не уходил. Это как летом 2007 приехал в фео, а такое чувство что из Харькова не уезжал - на дорогах одни АХ, на пляжах ХТЗ и Салтовка))по автобану керчь-симферополь
хорошо шо вы зашли, а то нам про жизнь на мрыку тут рассказывают и рассказывают, глаза открывают и открывают. Вы со дня на день прям в сказке жить будете(так говорят). НО! Надо немного подождать.
забавно, что 2/3 крымских провайдеров тянут инет из УкраиныТа я и не уходил. Это как летом 2007 приехал в фео, а такое чувство что из Харькова не уезжал - на дорогах одни АХ, на пляжах ХТЗ и Салтовка))
забавно, что 2/3 крымских провайдеров тянут инет из Украиныи согласны называться Украиной. Весьма показательно, по-моему. "Всеобщая любовь к рашке", пффф!
я попрошу,оливье-помойка это форум севастополя.В Украине этот форум считается сепарским,большинство его активных участников и модераторов пронумерованы и весьма ожидаемы тут для дальнейшей посадки.Так севастополь это не весь полуостров.Это просто вертеп концентрированной ваты.Также как про "братские народы". Какой нах..й братство в такой ситуации может быть - когда одна страна называет другую "оливье-помойкой", а другая - "свидомыми рагулями" - даже по форумам.
акже как про "братские народы". Какой нах..й братство в такой ситуации может быть - когда одна страна называет другую "оливье-помойкой"
Не звезди, религия уже не является неотъемлимой частью жизни человека. Даже в скреповой росиии как много людей придерживаются православной ритуалики? Сколько людей ходит регулярно в церковь? Постится? Процент? Два? Десять? Не больше.Понимать надо всегда. Это верно. Понимать что пишут, тоже. Кстати, религия - неотъемлемая часть жизни человека. Любого в любой стране. РазнИтся лишь предмет поклонения. А Турчинов, я уже говорил причём. Он мне нравится и собрат по вере
Занятно как. Меня тут, дома, называют пиндосским шпионом, предавшим скрепы. Тут, в Украине, меня этим уже пугают! Дивны, дела Твои, Боже! Продолжай дальше, мне весело
В том то и проблема, что миром пытаются править идиоты, которые думают своим "междуножьем".Да. Любой фанатизм имеет эту же природу
Я понял тебя. Когда в голове две шестерёнки, то тяжело воспринимать многосторонность мира.А если бы ты знал как меня развеселилКстати, в природе существует лишь один цвет. Белый. Все остальные - производные его, либо мера отсутствия его. Это физика. Про бритву Оккама слышал небось? Так вот, зачем умножать сущности? Так проще разобраться
Права человеку может дать только сам человек. Но не конкретно поп, мулла, раввин, шаман, царь, император, президент, олигарх, хозяин как старший в иерархии, а человек разумный, настоящий хомо сапиенс. Только у нас проблема с разумностью, мы себе тут придумываем богов-религии, царей-законы. Прелесть, бля! Нема мозгов - значит пора идти читать библии и кодексы. Печально всё это. Пещерно.Я не спорю. И говорил, что это поможет разрушить режим. Наличие прав человека. И именно поэтому Хуйло боится их защищать и уважать. А права, как неотъемлемые, данные Богом есть у каждого человека. У меня, у тебя. Не все их уважают только вот
Ну, слава богам, ещё хоть не все ватники из ума выжили! Это комплимент.Я хоть раз произнёс такой термин?
Я уже говорил, что считаю Донбасс Украиной. И я категорический противник военных действий, которые там происходят. Надеюсь на то, что всё же удастся договориться о прекращении войны сторонам. Пока не ясно на каких условиях - но я искренне за возврат Донбасса Украине.
Хотя и обстрелы гражданских населённых пунктов и т.п. - как мне известно, происходили с обеих сторон, в том числе и со стороны ВСУ. Не потому, что хотели убивать женщин и детей - а потому что стреляют туда, откуда идут выстрелы - а дыровские САУ и арта часто расположены в жилых кварталах - это факт.
Как и на любой войне - потери среди мирного населения неизбежны. Причём, как правило, обе стороны (в т.ч. и Рашка) не особо церемонятся в гуманитарном отношении.
В Цхинвали в 2008 г. Рашка как нехер делать молотила из "Градов" жилые здания, откуда стреляли снайперы по её солдатам.
не надо разбрасываться коплеманамиещё хоть не все ватники из ума выжили!
Мне уже выдали.
Та не скажи, москаль признающий вину росиии хоть в чём-то, пока ещё не совсем конченный, есть за что бороться.не надо разбрасываться коплеманами
NetWarrior последних 15 стр с человеческим участим призывает нас смириться с тем что рашка захватила крым.Мол по-любому они бы оттяпали крым,так что христианское смирение это самое для нас лучшее.Я бы назвала это имперским пафосом в легкой форме.
мы спорим о сортах.....есть за что бороться.
А реально она подурнела.
К какому Мише обращаться? Ты шо несешь? Если я к кому-то и обращусь, так это к Бени Коломойскому. Я, с ним, хоть, в одной школе учился. Но мне, пока не нужны кредиты. Будет стоящая идея - буду искать на нее деньги, если не справлюсь своими силами.а ты к Мише обратись
Может он тебе корочку хлеба даст. Под %
Кто тебе сказал, что у меня нет бизнеса? Это твои догадки? Я в Крыму закрыл бизнес. А в Украине, Израиле и других странах, он у меня работает.чем? Тебе пора аватар менять раз бизнеса нет)
Мне уже выдали.
россия (страна-террорист).