Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
еще газ там стоит 1.2 гр у нас 7 гр...
на вскидку отопить частный дом минимум 400 кубов в месяц- умножай!

да едь уже, шо ты все оправдываешься:)
едь, тебя там напоют-накормют-обогреют-объегорят и дальше по тексту, едь, не тошни тут уже:)

«Мы сегодня скорбим все вместе. Это единый день памяти для всех крымчан. Наша главная задача – сделать так, чтобы все с уверенностью смотрели в завтрашний день и знали, что их дети будут жить в безопасности, охраняемые законами Российской Федерации», – сказал Сергей АКСЕНОВ.
Вот так вот. Иными словами: наводним остров танками и поставим к каждому крымчанину по полицейскому, шоп ни дай бох какая гнида попыталась его обидеть. Меня настораживает лишь одно: почему кормить стадо не обещают? :)

ее полностью обновляют качество супер.
омг...это не эта ли трасса?
Дорога «Керчь-Симферополь» оказалась не того уровня: денег на ремонт не хватит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да к стати еще там кто то писал про машины - кому то это показатель уровня жизни (лично для меня это доступность медицины, учебы, коммуналки, здоровой еды) так вот там массово даже последние, забулдыги которые везде есть, отоварились машинами

еще газ там стоит 1.2 гр у нас 7 гр...
на вскидку отопить частный дом минимум 400 кубов в месяц- умножай!

И это из за блокады Крыма? Погоди, где логика? Товаров должно быть ведь больше на внутреннем рынке, и потому цены ниже. Это закон. Может причина в другом?

Мне вспомнился случай, разговаривал с мужиком. Он говорит, окна эти пластиковые, вредные. Они не дают дышать. Какой у него аргумент? Говорит "вот посмотри, как только поставят пластиковые окна, то затем сразу ставят кондиционер, почему? Потому что дышать нечем и они вынуждены ставить кондиционеры". И что ты тут скажешь! Ведь цепочка логических рассуждений верна. Вначале окна, потом кондиционер. Вывод лишь неверный.
Так и у тебя

к стати дороги без ям ехать можно я и уже молчу про трассу от Керчи на Симферополь - ее полностью обновляют качество супер. Вы давно ездили за городом у нас?
Ездили совсем вчера.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ипать, таких смешных клоунов я ещё не видел. :іржач::іржач::іржач::іржач:

20971-7017675.jpg

2530707_original.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Речные_бронекатера_проекта_58150_«Гюрза»

В целом детский сад.

зерок, я писал о морских десантных штурмовых катерах, а не о речном флоте. для рек этих лодок, что ты запостил, за глаза хватит. 28 узлов это бешенная скорость на море.

а вот кентавры, которые будут участвовать в освобождении крыма от фашистов 21го века.

im-11164763_1860101527547486_1079954113064417166_o.jpg

к стати дороги без ям ехать можно я и уже молчу про трассу от Керчи на Симферополь - ее полностью обновляют качество супер. Вы давно ездили за городом у нас?

У вас столько денег сколько Хуйло заработал когда нефть была по 100$?

как же вас передергивает от мысли что там лучше стало)

а у меня и в мыслях не было, шо там лучше стало, с чего ты это взяло?
я про тебя - едь туда и наслаждайся своим "рузьким миром" по самое нимагу, чего тут-то тошнишь бесконечно?
а мы уж как-нибудь "помучаемся" тут, главное, шобы без тебя и таких, как ты, а то вы нас будете отвлекать от "мучений" своим нытьем и скиглиньем.
так шо подбирай свою рускоязычную челюсть и вали в родную говень, тебя там ждут с распростертыми объятиями братья по разуму.

зерок, я писал о морских десантных штурмовых катерах, а не о речном флоте. для рек этих лодок, что ты запостил, за глаза хватит. 28 узлов это бешенная скорость на море.

а вот кентавры, которые будут участвовать в освобождении крыма от фашистов 21го века.

im-11164763_1860101527547486_1079954113064417166_o.jpg
Вот так нуно делать:rolleyes:

да к стати еще там кто то писал про машины - кому то это показатель уровня жизни (лично для меня это доступность медицины, учебы, коммуналки, здоровой еды) так вот там массово даже последние забулдыги которые везде есть отоварились машинами

У всех людей разные критерии. Например мне лучше купить машину европейской зборки, но дороже. Чем российской, но дешевле. Почему в росиии дешевле машины? Они все российской сборки. Но постепенно уходят отсюда концерны. Азиаты правда остаются. А европейцы постепенно уходят.

и метал был по 200$ ))

У нас масштабы больше, красть легче

быстрыми скачками лизать пшекам унитазы)
а вы вознамерились их кацапам лизать?))))
так вот там массово даже последние, забулдыги которые везде есть, отоварились машинами
Власти Кубы с пятницы впервые за более чем 50 лет разрешили свободную продажу на территории страны новых автомобилей, сообщает DW-World.de. Правда, приобрести транспортное средство все равно смогут очень немногие: цены на машины завышены в десять раз, а доходы у большинства местных жителей довольно низкие.
50лет не покупали, а потом все забулдыги отоварились)))

Правда, после нынешнего смягчения правил вряд ли большое количество кубинцев сможет обзавестись личным авто: правительство установило на машины очень высокие цены. Например, стоимость нового Peugeot 508 в одном из салонов достигает 260 тысяч долларов, что в восемь раз выше обычной цены. При этом нужно учесть, что доход большинства местных жителей не превышает 20 долларов в месяц.

Деньги, полученные от продажи автомобилей, кубинские власти намерены направить на модернизацию системы общественного транспорта. Реформа автомобильного рынка стала одним из маленьких шажков президента Кубы на пути интегрирования частных предприятий в экономику коммунистической страны, контролируемую государством, отмечает DW-World.de.

У всех людей разные критерии. Например мне лучше купить машину европейской зборки, но дороже. Чем российской, но дешевле. Почему в росиии дешевле машины? Они все российской сборки. Но постепенно уходят отсюда концерны. Азиаты правда остаются. А европейцы постепенно уходят.
они производит свои машины это же показатель) Что там ЗАЗ сколько в этом году произвел - 25 машин => вся цепочка предприятий остановилась => огромные суммы не попадают в бюджет => нет денег и на дороги и на бензин => вы через время и не заправите своего европейца а если заправите убъете его на ямяках! Это же так элементарно для понимания.

Кстати, а не слышал про очереди в крымских больницах? Бесплатно, но паршиво, бесплатно, но запись к врачу за месяц вперёд У вас есть учереди в Украине? Крымчане вспоминают очереди, которых не было со времён СССР

они производит свои машины это же показатель) Что там ЗАЗ сколько в этом году произвел - 25 машин => вся цепочка предприятий остановилась => огромные суммы не попадают в бюджет => нет денег и на дороги и на бензин => вы через время и не заправите своего европейца а если заправите убъете его на ямяках!

Ну, работайте.Кто мешает? Искореняйте коррупцию, вводите законы правильные. Хотите что бы по указу всё было?

мои земля Слобоцкой Край и моя Родина тут!

так за шож тогда ты ее так не любишь, шо хочешь, как последнюю дешевую шлюшку под кацапию подсунуть?

это вам может собрать чемоданчик и быстрыми скачками лизать пшекам унитазы)

не, мне и здесь хорошо, работы хватает, денег в достатке, родители-пенсионеры не бедствуют, ребенок ходит в хорошую школу.
так я здесь "помучаюсь", а вот ты можешь валить в паРашу и проверить состояние их унитазов или сразу готовиться к приему в гости дагестанских друзей.

Например мне лучше купить машину европейской зборки, но дороже. Чем российской, но дешевле.

неправильно - либо купить машину либо чапчирицу рассейской сборки:)

Назад
Зверху Знизу