3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А откуда вы знаете какая ситуация в Беларуси? Мы по Харькову точную, нет, даже приблизительную цифру по заболевшим не знаем. Те из моих знакомых, которые болеют, говорят, что повторения не хотят. Не похоже оно на то, чем болели раньше

Мне нге надо точных цыфр в именно этой теме.Я задал вопрос для сравнения-у нас массовый собрания людей и там намного больше.Только там не истерят а у Нас Сами видите:D

так только идиот его не признает.Вопрос в другом-что это за болезнь и нахера такой ажиотаж

Неужели? Чего-же тогда Зеленский выгреб весь фонд борьбы с Ковид и направил деньги не пойми на что? А теперь, согласно новостям, больницы переполнены, Кернесы лечиться по Германиям.. А ни одного аппарата ИВЛ не было куплено за деньги кованного фонда..

Но, вернемся:

Так что там за причины "послания ВОЗ Трампом"? Смогли наконец-то их осознать? Своими словами можете их написать?

:збентежений::збентежений::збентежений:

Бинго!
Шёл октябрь 20-го года, ты начал прозревать. Года через два сам перекочуешь в "имбецилы" и снимешь потрепанную жизнью маску. К 25-му году дойдет масштаб разводняка:браво:

Расскажите о масштабе разводняка.

Расскажите о масштабе разводняка.

У него просто другая проблема... его летом на рыбалке клюнул клещ в шишку. Он очконул сильно, говорил, что ковид это хуйня, а вот клещи в шишку - это серьёзно!

так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал

Волонтеры могут в аптеку сходить и за продуктами, например.
«Лечить» тут мало кто из врачей нормально может.
Одни говорят - лежите, пейте чай, другие пишут сразу список лекарств включая антибиотики «на всякий случай».
Возможно, в ряде случаев от волонтеров, принёсших до дверей банально жратву и бытовую химию, или вымывших подъезд, толку больше.

Мне нге надо точных цыфр в именно этой теме.Я задал вопрос для сравнения-у нас массовый собрания людей и там намного больше.Только там не истерят а у Нас Сами видите:D
Я и у нас истерики не вижу. Не замалчивать, не значит истерить. Озвучивают примерную цифру, просят не сбиваться в стаи, чтобы всем нуждающимся кислородный точек хватило.:незнаю:

Димокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше
Понятия не имею что там в РБ. Какое отношение РБ имеет к этой теме? А в Эфиопии как дела? Я никогда в жизни не был в РБ. Страна где президент долбоёб кричал, что коронавируса нет, а если есть то лечится надо водкой и баней. А потом он сам заболел короной :рл:

Я пишу то что вижу своими глазами в Харькове. Я вижу, что в воскресенье два долбоёба собирают толпу людей ради политического пиара. Ради каких-то ёбаных цветов, и повторное открытия сквера, который открыли 23 августа, но решили тупо повторить. Бесплатно раздают сладкую вату детям :рл: А через 2-3 дня в инфекционки заканчиваются места.

Понятия не имею что там в РБ. Какое отношение РБ имеет к этой теме? А в Эфиопии как дела? Я никогда в жизни не был в РБ. Страна где президент долбоёб кричал, что коронавируса нет, а если есть то лечится надо водкой и баней. А потом он сам заболел короной :рл:

Я пишу то что вижу своими глазами в Харькове. Я вижу, что в воскресенье два долбоёба собирают толпу людей ради политического пиара. Ради каких-то ёбаных цветов, и повторное открытия сквера, который открыли 23 августа, но решили тупо повторить. Бесплатно раздают сладкую вату детям :рл: А через 2-3 дня в инфекционки заканчиваются места.
Природа всегда возьмёт свое. Естественный отбор так или иначе выкосит дебилов. Так что пусть дураки ездят без масок в транспорте, ходят на всякие дешёвые концерты и т.д.

Природа всегда возьмёт свое. Естественный отбор
С этим я не спорю... Но зачем усугублять ситуацию? Зачем умышленно собирать толпу людей в одном месте? Полякова тоже приехала... Я вообще думал это шутка :рл: Сколько городу обошелся этот концерт? Миллион? Несколько миллионов скорей... :рл: Может проще было на эти деньги ПЦР тесты делать людям, или вложить в расширение инфекционки.

С этим я не спорю... Но зачем усугублять ситуацию? Зачем умышленно собирать толпу людей в одном месте? Полякова тоже приехала... Я вообще думал это шутка :рл: Сколько городу обошелся этот концерт? Миллион? Несколько миллионов скорей... :рл: Может проще было на эти деньги ПЦР тесты делать людям, или вложить в расширение инфекционки.
Считай что это путь к повышению общего интеллектуального уровня населения города.
Реализация конечно людоедская, но их туда никто плетью не гнал.

но их туда никто плетью не гнал.
Да но мы все в одном городе нереально завязаны. Во всём мире все друг друга знают через 6 рукопожатий, а в одном городе все друг другу одноклассники, одногрупники, родственники, дальние родственники, сотрудники или клиенты по работе, врачи к которым ты ходишь и т.д.
Я как-то в Facebook смотрел, что у моих знакомых люди в друзьях другие мои знакомые. А я считал, что они не знают друг друга. А они знают оказывается. И это не единичные совпадения, я просто Facebook очень мало юзаю и никого не добавляю туда.

У нас нет вируса,гепа взял пример с лукашенко,богатые вылечатся ,а бендные - меньше народу ,больше кислороду!

Природа всегда возьмёт свое. Естественный отбор так или иначе выкосит дебилов. Так что пусть дураки ездят без масок в транспорте, ходят на всякие дешёвые концерты и т.д.

Угу, Кернес, Тимошенко, Порошенко, хто там еще..

Угу, Кернес, Тимошенко, Порошенко, хто там еще..

знакомая моя, в больнице лаборантом работала. С тяжелейшей ковидной пневмонией. Хотя поначалу отрицала коронавирус как факт. С пеной у рта.

Да но мы все в одном городе нереально завязаны. Во всём мире все друг друга знают через 6 рукопожатий, а в одном городе все друг другу одноклассники, одногрупники, родственники, дальние родственники, сотрудники или клиенты по работе, врачи к которым ты ходишь и т.д.
Я как-то в Facebook смотрел, что у моих знакомых люди в друзьях другие мои знакомые. А я считал, что они не знают друг друга. А они знают оказывается. И это не единичные совпадения, я просто Facebook очень мало юзаю и никого не добавляю туда.
да, так и есть. Харьков - большая деревня на самом деле.

Спокойно! Фсё под жоским контролем Ермака!

Назад
Зверху Знизу