так только идиот его не признает.Вопрос в другом-что это за болезнь и нахера такой ажиотажА между тем.. Трамп окончательно признал наличие короновируса..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так только идиот его не признает.Вопрос в другом-что это за болезнь и нахера такой ажиотажА между тем.. Трамп окончательно признал наличие короновируса..
А откуда вы знаете какая ситуация в Беларуси? Мы по Харькову точную, нет, даже приблизительную цифру по заболевшим не знаем. Те из моих знакомых, которые болеют, говорят, что повторения не хотят. Не похоже оно на то, чем болели раньше

так только идиот его не признает.Вопрос в другом-что это за болезнь и нахера такой ажиотаж

Бинго!
Шёл октябрь 20-го года, ты начал прозревать. Года через два сам перекочуешь в "имбецилы" и снимешь потрепанную жизнью маску. К 25-му году дойдет масштаб разводняка![]()
Расскажите о масштабе разводняка.
так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал
тю на вас !(с)конечно нет и это говорит о том что все это обычное оэрви![]()
Я и у нас истерики не вижу. Не замалчивать, не значит истерить. Озвучивают примерную цифру, просят не сбиваться в стаи, чтобы всем нуждающимся кислородный точек хватило.Мне нге надо точных цыфр в именно этой теме.Я задал вопрос для сравнения-у нас массовый собрания людей и там намного больше.Только там не истерят а у Нас Сами видите![]()

Смотри-ка, #беркутгерой на запах прилетел. Что там в Омерике, ватничек, ВК доступен?Димокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше
Понятия не имею что там в РБ. Какое отношение РБ имеет к этой теме? А в Эфиопии как дела? Я никогда в жизни не был в РБ. Страна где президент долбоёб кричал, что коронавируса нет, а если есть то лечится надо водкой и баней. А потом он сам заболел коронойДимокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше

А через 2-3 дня в инфекционки заканчиваются места.Природа всегда возьмёт свое. Естественный отбор так или иначе выкосит дебилов. Так что пусть дураки ездят без масок в транспорте, ходят на всякие дешёвые концерты и т.д.Понятия не имею что там в РБ. Какое отношение РБ имеет к этой теме? А в Эфиопии как дела? Я никогда в жизни не был в РБ. Страна где президент долбоёб кричал, что коронавируса нет, а если есть то лечится надо водкой и баней. А потом он сам заболел короной
Я пишу то что вижу своими глазами в Харькове. Я вижу, что в воскресенье два долбоёба собирают толпу людей ради политического пиара. Ради каких-то ёбаных цветов, и повторное открытия сквера, который открыли 23 августа, но решили тупо повторить. Бесплатно раздают сладкую вату детямА через 2-3 дня в инфекционки заканчиваются места.
С этим я не спорю... Но зачем усугублять ситуацию? Зачем умышленно собирать толпу людей в одном месте? Полякова тоже приехала... Я вообще думал это шуткаПрирода всегда возьмёт свое. Естественный отбор
Сколько городу обошелся этот концерт? Миллион? Несколько миллионов скорей...
Может проще было на эти деньги ПЦР тесты делать людям, или вложить в расширение инфекционки.Считай что это путь к повышению общего интеллектуального уровня населения города.С этим я не спорю... Но зачем усугублять ситуацию? Зачем умышленно собирать толпу людей в одном месте? Полякова тоже приехала... Я вообще думал это шуткаСколько городу обошелся этот концерт? Миллион? Несколько миллионов скорей...
Может проще было на эти деньги ПЦР тесты делать людям, или вложить в расширение инфекционки.
Да но мы все в одном городе нереально завязаны. Во всём мире все друг друга знают через 6 рукопожатий, а в одном городе все друг другу одноклассники, одногрупники, родственники, дальние родственники, сотрудники или клиенты по работе, врачи к которым ты ходишь и т.д.но их туда никто плетью не гнал.
Природа всегда возьмёт свое. Естественный отбор так или иначе выкосит дебилов. Так что пусть дураки ездят без масок в транспорте, ходят на всякие дешёвые концерты и т.д.
Угу, Кернес, Тимошенко, Порошенко, хто там еще..
да, так и есть. Харьков - большая деревня на самом деле.Да но мы все в одном городе нереально завязаны. Во всём мире все друг друга знают через 6 рукопожатий, а в одном городе все друг другу одноклассники, одногрупники, родственники, дальние родственники, сотрудники или клиенты по работе, врачи к которым ты ходишь и т.д.
Я как-то в Facebook смотрел, что у моих знакомых люди в друзьях другие мои знакомые. А я считал, что они не знают друг друга. А они знают оказывается. И это не единичные совпадения, я просто Facebook очень мало юзаю и никого не добавляю туда.