hix
H
Никто не брезгует привлечением лохтората на безмаски-шоу. "ЕС" - не исключение.
Главное - победа на выборах, а там хоть трава не расти. Порошенко пидор ещё тот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не брезгует привлечением лохтората на безмаски-шоу. "ЕС" - не исключение.
На 4-х скорых помощахгод медицины....а сам сьебался в Германию на скорой помощи, которая приехала из Полтавы....
Не більший ніж кернес.
Полякова будет выступать на стадионе школы №5 ? Да это шутка или фейк
Лично я уже знаю четверых больных короной. Две супружеские пары средних лет.
Самое время устраивать массовые МЭРоприятия
![]()

Полякова будет выступать на стадионе школы №5 ? Да это шутка или фейк
медсестра к компьютеру относится так же, как сантехник к бухгалтерской книге.Медсестра одна на два крыла. И когда день приема она не знает: ей регистрировать больного в компьютере, или надо колоть капельницу, или нужно быстро больного подключать к кислороду“, – рассказал сотрудник больницы №25.

Всё. Мест в инфекционке больше нет. Скажем спасибо спонсорам - Кернесу и Фельдману!
"Сейчас в областной инфекционной больнице заняты все 315 мест. Только 28 сентября туда госпитализировали 76 больных.
У нас много больных. У нас много тяжело больных. И наша больница — это большая реанимация. У нас более 140 больных находятся на кислородной поддержке. У нас реанимация на 12 человек — переполнена. У нас есть дополнительно еще кислородные аппараты, на которых находятся больные не в реанимации, а в обычных отделениях. Ситуация очень, скажем так, напряженная", — сказал глава Харьковской областной инфекционной больницы Павел Нартов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пандемия началась 9-10 месяцев назад. Вместо того чтобы за это время построить какие-то элементарные постройки для больных, какие-то блочные строения с койко-местами, временную больницу для горожан, мэр начал тратить миллионы, или миллиарды на "сухой фонтан" в центре города, на круглую парковку для машин в саду Шевченка, на ремонт Зеркальной струи, на ремонт Молодежного парка, "Холодногорский сквер" и т.д. и т.п. до бесконечности.
Чем только усугублял ситуацию т.к. все шли смотреть на этот "сухой фонтан" и на "Холодногорский сквер"
И ещё...
Как Кернес собрал толпу в это воскресенье на Холодной Горе.
![]()
И как Фельдман собрал толпу в это воскресенье в Экопарке
Им на людей плевать, им главное политическая реклама.
у них запрет на разглашение статистикиДимокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше
у них запрет на разглашение статистики
и помощь больным оказывают волонтеры и координационные центры
Еще до выборов были общественные возмущения ситуацией
и тем, как батька распорядился "не видеть" covid
так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послали помощь больным оказывают волонтеры и координационные центры
А откуда вы знаете какая ситуация в Беларуси? Мы по Харькову точную, нет, даже приблизительную цифру по заболевшим не знаем. Те из моих знакомых, которые болеют, говорят, что повторения не хотят. Не похоже оно на то, чем болели раньшеДимокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше
При чем здесь трупы? Уверена, что и трупы есть. Их по статистике около 5%.согласен логика есть,но трупы куда то надо девать? они-же есть либо должны быть![]()
так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал
Заразившийся коронавирусом президент США Дональд Трамп в Twitter поблагодарил всех за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления.
«Спасибо всем за поддержку. Я отправляюсь в госпиталь Уолтера Рида (военный госпиталь в штате Мэриленд неподалеку от Вашингтона. — Ред.). Думаю, что у меня все хорошо, но в этом еще надо убедиться. У первой леди все в порядке. Так что спасибо большое, я благодарен и никогда не забуду (поддержки)» — сказал Трамп.
Как стало известно, Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron
Кроме того, Трамп принимает цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин. Об этом сообщил врач президента Шон Конли, передает CNN.
По словам врача, Трамп чувствует себя утомленным, но он в хорошем настроении.
У жены Трампа Мелании, которая также болеет коронавирусом, «мягкий кашель и головная боль».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно сомневаюсь, что вы хотя-бы на 1% знаете официальные причины по которым он послал ВОЗ..
Может вам стоит для начала почитать о них? А потом писать чушь?
А между тем.. Трамп окончательно признал наличие короновируса..
волонтеры медиков снабжают средствами защиты , питанием и реагируют на их просьбы...так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал
сори, а много трупов вы видите у нас?согласен логика есть,но трупы куда то надо девать? они-же есть либо должны быть![]()
сори, а много трупов вы видите у нас?
только чессн?