3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Лично я уже знаю четверых больных короной. Две супружеские пары средних лет.

Хочешь эксперимент?
Выбери кого-нить из них, и сделай ему нормальный анализ за хорошие деньги
Будешь удивлен результатом с вероятностью 99%

Самое время устраивать массовые МЭРоприятия

92e613376a730d669ec49.webp

Это училка начальных классов? :рл:

Медсестра одна на два крыла. И когда день приема она не знает: ей регистрировать больного в компьютере, или надо колоть капельницу, или нужно быстро больного подключать к кислороду“, – рассказал сотрудник больницы №25.
медсестра к компьютеру относится так же, как сантехник к бухгалтерской книге.

регистрирует регистратор и даже без мед образования может работать.

очередная чушь от Объектива:рл:

Всё. Мест в инфекционке больше нет. Скажем спасибо спонсорам - Кернесу и Фельдману!

"Сейчас в областной инфекционной больнице заняты все 315 мест. Только 28 сентября туда госпитализировали 76 больных.

У нас много больных. У нас много тяжело больных. И наша больница — это большая реанимация. У нас более 140 больных находятся на кислородной поддержке. У нас реанимация на 12 человек — переполнена. У нас есть дополнительно еще кислородные аппараты, на которых находятся больные не в реанимации, а в обычных отделениях. Ситуация очень, скажем так, напряженная", — сказал глава Харьковской областной инфекционной больницы Павел Нартов."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пандемия началась 9-10 месяцев назад. Вместо того чтобы за это время построить какие-то элементарные постройки для больных, какие-то блочные строения с койко-местами, временную больницу для горожан, мэр начал тратить миллионы, или миллиарды на "сухой фонтан" в центре города, на круглую парковку для машин в саду Шевченка, на ремонт Зеркальной струи, на ремонт Молодежного парка, "Холодногорский сквер" и т.д. и т.п. до бесконечности.

Чем только усугублял ситуацию т.к. все шли смотреть на этот "сухой фонтан" и на "Холодногорский сквер"

И ещё...

Как Кернес собрал толпу в это воскресенье на Холодной Горе.

6ee8bd718572eaf149f6.webp

И как Фельдман собрал толпу в это воскресенье в Экопарке

Им на людей плевать, им главное политическая реклама.

Димокс а чего в ьеларусии люди не дохнут пачками-там толпы поболее и подольше

у них запрет на разглашение статистики
и помощь больным оказывают волонтеры и координационные центры

Еще до выборов были общественные возмущения ситуацией
и тем, как батька распорядился "не видеть" covid

у них запрет на разглашение статистики
и помощь больным оказывают волонтеры и координационные центры

Еще до выборов были общественные возмущения ситуацией
и тем, как батька распорядился "не видеть" covid

согласен логика есть,но трупы куда то надо девать? они-же есть либо должны быть:клас:

А откуда вы знаете какая ситуация в Беларуси? Мы по Харькову точную, нет, даже приблизительную цифру по заболевшим не знаем. Те из моих знакомых, которые болеют, говорят, что повторения не хотят. Не похоже оно на то, чем болели раньше

согласен логика есть,но трупы куда то надо девать? они-же есть либо должны быть:клас:
При чем здесь трупы? Уверена, что и трупы есть. Их по статистике около 5%.
Нужны места в больницах с кисло родными точками. В Беларуси их достаточно. У них трансплантология высокоразвита, а к ней прилагается продвинутая реанимация. Может мест и специалистов пока хватает

так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал

Очень сильно сомневаюсь, что вы хотя-бы на 1% знаете официальные причины по которым он послал ВОЗ..

Может вам стоит для начала почитать о них? А потом писать чушь?

А между тем.. Трамп окончательно признал наличие короновируса..

Заразившийся коронавирусом президент США Дональд Трамп в Twitter поблагодарил всех за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления.

«Спасибо всем за поддержку. Я отправляюсь в госпиталь Уолтера Рида (военный госпиталь в штате Мэриленд неподалеку от Вашингтона. — Ред.). Думаю, что у меня все хорошо, но в этом еще надо убедиться. У первой леди все в порядке. Так что спасибо большое, я благодарен и никогда не забуду (поддержки)» — сказал Трамп.

Как стало известно, Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron

Кроме того, Трамп принимает цинк, витамин D, фамотидин, мелатонин и аспирин. Об этом сообщил врач президента Шон Конли, передает CNN.

По словам врача, Трамп чувствует себя утомленным, но он в хорошем настроении.

У жены Трампа Мелании, которая также болеет коронавирусом, «мягкий кашель и головная боль».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень сильно сомневаюсь, что вы хотя-бы на 1% знаете официальные причины по которым он послал ВОЗ..

Может вам стоит для начала почитать о них? А потом писать чушь?

А между тем.. Трамп окончательно признал наличие короновируса..

Во-во, когда тебе вводят уже готовые антитела в лошадиных дозах, то можно и пальцы веером раскидывать. И то, утомленным себя чувствует

так какое это ужасное заболевание,если лечить могут волонтеры и т.п. Правильно трампуша ВОЗ нахер послал
волонтеры медиков снабжают средствами защиты , питанием и реагируют на их просьбы...
в обход непризнанию, что проблема существует

Назад
Зверху Знизу