3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какой я мощный хозяйственник, как хороши мои больницы. Уезжает лечиться в Германию.

В Харьковском областном совете зафиксировали вспышку коронавируса, 20 человек ушли на самоизоляцию, среди них и председатель совета Сергей Чернов. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает NewsRoom.

Спикер облсовета Владимир Дягилев рассказал, что среди сотрудников аппарата около десяти заболевших, однако диагноз подтвердили только у некоторых.

"Не все сдавали тесты. Насколько мне известно, коронавирусом заболели два-три человека, остальные находятся на самоизоляции с признаками болезни, но тесты они не сдавали", – уточнил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой я мощный хозяйственник, как хороши мои больницы. Уезжает лечиться в Германию.

У нас все в Украине великолепно. Но дети всех чинуш учатся в ЛондОнах и ПарЫжах, а дачи у всех в Италиях и Испаниях.
Твой КЭП

Я еще весною говорил, шо обьявляйте мобилизацию, разворачивайте госпиталя мобильные, расчехляйте закрома ГО и мнс. Парочку дезертиров расстрелять, и все норм будет
Ну смертность не такая высокая чтобы так возбуждаться.
Нам с этим вирусом теперь жить долго. Будет типа спида. Слабые и легкомысленные вымрут, остальные будут крепче. Просто очередной виток естественного отбора. Для человечества в целом это хорошо. Гипертоникам, диабетикам, жирным не повезет в большей степени чем остальным.
Да, если бы естественного отбора не было бы, человечество бы так и не возникло на земле.

По поводу масок и тд. Тут на хф был чел, который чуть ли не в скафандре ходил, в теме про ковид. Как то месяц назад читал что он заболел, выжил или умер - хз. Но болеют реально очень много, 500 человек это статистика ,думаю 5000 минимум в день. К чему я? переболеют все, рано-поздно, но как и с гриппом, 50% никуда не денутся. Маски только растягивают удовольствие. Чуть менее интенсивно идет рапостранение. Ну да, вас могут посадить на жесткий карантин, только страна второго такого пиздеца может и не выдержать, готовы еще 3 мес по домам?
Поэтому, лучше 100 новых трупов в день, чем послесдствия от мертвой экономики. Звучит жестко но надо смириться. В европе то же самое.
По поводу больничек. Ну тут да, кернес пидораст. Пик еще впереди, будет хуже чем в испании, люди будут в спортзалах и на вокзалах умирать. Это неизбежность в стране третьего мира, все силы которой брошены на фонтаны и зоопарки.

Ну центральная власть не

1. Не инициировала постройку временных "резерваций" на случай распространения болезни

2. Не проводит масштабное тестирование за счёт государства
ПЦР тесты по 1500-2000 грн делают только те у кого есть деньги. Основная толпа из тех кто болеет не делает такие тесты конечно. Если у некоторых людей зарплата в 5 раз больше, им что 2000 отдать за тест?
Тесты должно было взять на себя государство. Чтобы любой кто хотел мог сделать его бесплатно.

p.s. Ооооо Я 67ООО нафлудил
Эпидимиологическую обстановку контролирует МОЗ. Я представляю, как Гепа реставрирует парочку баз отдыха(а они ведь по факту имеют собственников) и весь интернет взрывается "профукал бюджетные средства". Принимать такие решения - себе дороже. Он пытался метро включить раньше - получил "по пенсне".
Массовые мероприятия... Ну ХЗ - През может парад на день независимости забабахать и без масок в кафе ходить, а харьковчане не могут в парк выйти?))) Да тут же большая часть города - непуганные идиоты. В метро давно не попадал, но слышал, что с масками там сейчас только от входных дверей до турникетов.
Сухой фонтан - вообще беда... Ну бабло в него было влито давным давно - сдали в срок и все. Кто виноват в том, что аборигены поперлись туда без масок?
"Бал хризантем"... тоже Фельдман виноват. Ну вот я тоже хочу туда съездить. Погода наладится - подъеду вечером посмотреть. Специально на выходных не поехал, чтоб в толпу не попасть. Но то, что народ туда прется массово в выходные - вина только организатора??? Мероприятие длиной несколько недель, а все пруться в первый день...

Все мое ИМХО. Не там виновных ищите. Как тут вата любит говорить "если война - почему не объявлена", можно добавить "Если эпидемия - почему не объявлен карантин"? Народу иначе ограничения не вбить в бошки. Кстати - Верховную раду Розумков собрался отправить на карантин. А многие из Харьковчан с радостью пошли бы в карантин? Далеко не все, т.к. у большинства это будет неоплачиваемый период.

Пришло от классн. руководителя в рассылке для родителей:

Хотите провести воскресный вечер весело и незабываемо? Мы приглашаем всех вас на праздничный концерт зажигательной певицы Оли Поляковой, который состоится 3 октября в сквере Сафарова (Новобаварский район, район Постышева) в 17.00. На праздник приглашаются ВСЕ: ваши родные, друзья, дети!!! Приходите - будет весело!!! ВХОД свободный!!!
Сука, эпидемии нет, украинского языка нет, зато есть Постышев блядь, Полякова, радость и веселье. Ебаное стадо...

Самое время устраивать массовые МЭРоприятия

92e613376a730d669ec49.webp

Ошибка в тексте. Не команда, а кодла. Мишпуха.

Спорим Кернеса выберут снова мэром?
На поллитру?))))
один бывший туберкулезный
А Вы не в курсе, что туберкулёзная палочка годами и даже десятилетиями может жить в таких необжитых помещениях, а потом попадая в питательную среду типа организма человека - начинать буйно размножаться?
Терехов: "Харьков - город парков и скверов".
Скоро будет "...и трупов"
В феврале в Украине было 0 заболевших.
Уже были! Но ещё не знали что это Ковид-19. Были и по всему миру в незначительных количествах, но только после Уханя, где разразилась внатуре дичайшая эпидемия - исследовали досконально и пришли к выводу что это новый Ковид-19, а не просто пневмонии, вызванные хз чем

дети всех чинуш учатся в ЛондОнах и ПарЫжах,
Вот у меня несколько знакомых не чинуш - ребетят отправили учится Польша, Чехия. Сам своего хотел отправить в Германию, но малый отказался(уже третий курс плюется на качество обучения). Это не показатель, что не любят свою страну, а показатель, что любят детей. Ведь преподают в институтах не эти самые "чинуши", а преподы, которым проще втирать устаревшую дичь, чем заниматься саморазвитием и улучшать качество преподаваемого материала(это конечно касается IT, как там с гуманитарными направлениями - хз).

Бал хризантем же ещё был

Чего "был"? Продолжится до устойчивых холодов. "Не имеешь права! Старш... Фельдман приказал."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы не в курсе, что туберкулёзная палочка годами и даже десятилетиями может жить в таких необжитых помещениях, а потом попадая в питательную среду типа организма человека - начинать буйно размножаться?

Скоро будет "...и трупов"
Та мне оно не очень и надо.
А знают ли афганцы, чернобыльцы и прочие льготные категории, которым раздали бесплатно жилье в двух корпусах бывшего туб.санатория много лет назад етого я не знаю.

Можно подумать ДО клоуна было как-то по-другому
Ну так только при Клоуне всё стало ясно и понятно))))
Верховную раду Розумков собрался отправить на карантин. А многие из Харьковчан с радостью пошли бы в карантин? Далеко не все, т.к. у большинства это будет неоплачиваемый период.
Ну так зато все нардепы в Раде и зарплату получат, и ещё себе "на лечение и оздоровление" бабла выпишут из бюджета!

хризантемы- это частная инициатива и частные бабки. А фонтан и лавочки- это наши налоги.
Лежат двое в инфекционной палате с ковидом:
- Ты откуда сюда?
- Я с бала хризантем, с коммерческой тусы, а ты откуда?
- А я с открытия новых лавочек в парке. Государственная инициатива

Та мне оно не очень и надо.
А знают ли афганцы, чернобыльцы и прочие льготные категории, которым раздали бесплатно жилье в двух корпусах бывшего туб.санатория много лет назад етого я не знаю.

На хтз?? Так в Одессе вообще гуляют по частным подземельям и хоть бы хуй.

Назад
Зверху Знизу