3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та ето без проблем можно за день-два
Нельзя за день-два построить резервацию даже на 50 или 100 кой-ко мест.
За месяц-два можно наверно. Нужно тянуть канализацию, воду, электричество, кислород.

За месяц-два можно наверно. Нужно тянуть канализацию, воду, электричество, кислород.

Так нужно тянуть, или придется на землю под деревьями складывать больных. Хотя, какие деревья, все наверняка уже попилено или кернировано.

Спорим Кернеса выберут снова мэром?

А для жителей области пора палатки разворачивать, как на родине Вируса.
а у нас лавочки . фонтанчики . парк хуй знает кого и зверей кормят икрой и ананасами и манго . хернесу не до людей .:відстій:

Да можно в любом санатории (возле моей дачи в районе два больших и практически пустующих, один бывший туберкулезный, второй обычный вроде профсоюзный ), в обоих даже какой никакой медперсонал есть, не говоря про все остальное, обычный расчитан на сотни мест, туда одно время ахметов пирисиленцев завозил.
И ето первое что вспомнилось, таких обьектов десятки.

Да можно в любом санатории (возле моей дачи в районе два больших и практически пустующих, один бывший туберкулезный, второй обычный вроде профсоюзный ), в обоих даже какой никакой медперсонал есть, не говоря про все остальное, обычный расчитан на сотни мест, туда одно время ахметов пирисиленцев завозил.
Это далеко от Харькова наверно. Как туда будут скорые людей возить.
Брошенные советские санатории будут работать как лепрозории скорей, без врачей и лечения.

Я вижу
1. Проёбанные деньги и время с марта по октябрь
2. Умышленное распространение ковида, за счёт сбора людей на своих политических площадках с "бесплатной ватой" и хризантемами

В феврале минстр Зеленского сказала, что они готовы.
В феврале? В феврале в Украине было 0 заболевших.
Я не защищаю Зеленского и его министра, я смотрю что тут творят два человека. И что по факту сделал мэр города за 7 месяцев.
Если бы он не делал ничего, вообще ничего - для города это было бы лучше. Лучше бы эти локации не открывали бы, и не собирали бы толпы посмотреть на фонтан и сквер.

Dimoks, центральна влада також нічого не робила.
Ну центральная власть не

1. Не инициировала постройку временных "резерваций" на случай распространения болезни

2. Не проводит масштабное тестирование за счёт государства
ПЦР тесты по 1500-2000 грн делают только те у кого есть деньги. Основная толпа из тех кто болеет не делает такие тесты конечно. Если у некоторых людей зарплата в 5 раз больше, им что 2000 отдать за тест?
Тесты должно было взять на себя государство. Чтобы любой кто хотел мог сделать его бесплатно.

p.s. Ооооо Я 67ООО нафлудил

В стране, где 73% выбирают экранного клоуна, так и должно было произойти в итоге.
Инфантильные дурачки "не со мной", "не у меня", "я не верю", "покажите хоть одного больного", "не буду носить намордник", "мне неудобно в маске"...

Грёбаные китайцы за 2.5 месяца уняли это всё обычной самодисциплиной.
В теме про ковид я уже писал, что скоро будут выбирать кого лечить, а кто будет подыхать.
Просто не будет врачей.

Это далеко от Харькова наверно. Как туда будут скорые людей возить.
Брошенные советские санатории будут работать как лепрозории скорей, без врачей и лечения.

Я вижу
1. Проёбанные деньги и время с марта по октябрь
2. Умышленное распространение ковида, за счёт сбора людей на своих политических площадках с "бесплатной ватой" и хризантемами

40-50 км не расстояние, ну возят же в Харьков оттуда скорые сейчас, проблема в том что нет медиков ибо деньги на перепрофилирование и дальнейшую оплату их труда спижжены.

А из новостей, никто уже никаких законов по етому поводу принимать не будет ибо приступники разбежались
РАДА ИДЕТ НА КАРАНТИН

В стране, где 73% выбирают экранного клоуна, так и должно было произойти в итоге.
Инфантильные дурачки "не со мной", "не у меня", "я не верю", "покажите хоть одного больного", "не буду носить намордник", "мне неудобно в маске"...

Грёбаные китайцы за 2.5 месяца уняли это всё обычной самодисциплиной.
В теме про ковид я уже писал, что скоро будут выбирать кого лечить, а кто будет подыхать.
Просто не будет врачей.

Можно подумать ДО клоуна было как-то по-другому

Назад
Зверху Знизу