Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может быть и причинно-следственная. Чрезмерно избыточный просмотр телемарафона привел к резкому повышению запроса на социальную справедливость и/или к понижению порога применения оружия.....какая связь между марафоном и этим случаем стрельбы в Днепре??? НИКАКОЙ. Разве что временная связь, оба события происходят в одном году.
Типовый приклад освітнього *****изму: чиї права людини утискала влада (диктатура) в даному випадку?Намагання виправдати утиски прав людини зовнішньою загрозою - улюблене знаряддя диктатур.
Ух ти, Hafer явно умнее принца мальдивского..Может быть и причинно-следственная. Чрезмерно избыточный просмотр телемарафона привел к резкому повышению запроса на социальную справедливость и/или к понижению порога применения оружия.
![]()
Ты покупал?который недорого продавал свои услуги
У тебя критическое мышление вообще не работает? Если его ролики правда, то меня должны через день как минимум останавливать.кто как и сколько ездит, естественно после майдана все намного лучше стало. Это после того как люди "поспорили" с полицией, а не покорно пошли в автозаки.
Даже если он нарушал ПДД полиция в редких случаях могла предоставить доказательства и нормально составить протокол.
Кстати, в обсуждаемой ситуации полиция так и не показала никаких доказательств правонарушения. Из за чего нарушители и хотели уехать.
И в чем по твоему заключается утиски прав и каких прав? Или ты как всегда ****ишь?Намагання виправдати утиски прав людини зовнішньою загрозою - улюблене знаряддя диктатур.
Образовательный *****изм ?? или стеб?кто как и сколько ездит, естественно после майдана все намного лучше стало. Это после того как люди "поспорили" с полицией, а не покорно пошли в автозаки.
Даже если он нарушал ПДД полиция в редких случаях могла предоставить доказательства и нормально составить протокол.
Кстати, в обсуждаемой ситуации полиция так и не показала никаких доказательств правонарушения. Из за чего нарушители и хотели уехать.
Я нет, а Ахметов покупал. Они с Ляшко у него хедлайнерами былиТы покупал?
Это ты предложил, а не явсмысле правда? ты хочешь сказать что полиция подрабатывала актерами?
в военный стан можно всеА можно ссылку на закон о подозрении? А то я только знаю ст 35, где написано - якщо є наявна інформація, что ткак бы подразумевает наявність
Но повторить его эксперимент нормальный человек не можетэто предположение было сделано следуя твоей логике о правдивости роликов.
Я думаю что ролики правда и полиция не подрабатывает актерами.
Это постановление верховного суда, а не закон. И несмотря на, то что они полностью правы и я с ними согласен. Местный суд может просто положить *** на их постановление суды ими только руководствуются.а что у нас есть в админ справах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я последний раз общался с полицией лет 10 тому назад. А ты??аргументы, чел, по пунктам давай.
Ты так и не сказал, ты любое незаконное требование полиции выполняешь?
Вроде бы от названия в данной ситуации все так резко меняется)), Ну, а были основания тебя подозревать, признайся теперь, уже не опасно....врещъ, полиции 10 лет назад не было. Меня как раз 10 лет назад разводили на "понюхать" -))
Ну ок. Моделируем. Вы передвигаетесь в темное время суток в безлюдной местности. И натыкаетесь на априори законопослушного пассажира ягуара в никем не подтвержденном состоянии. Которому вдруг вы показались несимпатичным и он начинает вас бить. Больно. Отбиваться в одиночку вам не с руки, некогда просто, но... ТутКстати да, спасибо товарищу, который посоветовал мне видео пересмотреть. Я несколько раз слышу слово полиция от пассажиров Ягуара. Но я не услышал, как полицейские бы представились, показали документы (да, требования не было), или хотя бы сказали, что они из полиции. А без этого - это конфликт с лицами, похожими на полицию.
как я понимаю,подозрение всегда есть...Вроде бы от названия в данной ситуации все так резко меняется)), Ну, а были основания тебя подозревать, признайся теперь, уже не опасно....