Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
"Не можешь атаковать мысль - атакуй оппонента". :D
Понимаешь в чем проблема твоего подхода, можно ляпнуть любую чушь, которую потом оппонент заебется опровергать, если вообще это возможно, поэтому больше 2х тысяч лет тому назад философы пришли к такому мнению и за последующие тысячелетия множество величайших умов человечества подтверждали этот принцип, и сейчас это догма любого цивилизованного дискурса. Назови мне хоть одну причину, почему я должен сомневаться в этом принципе?

ты сказал человек на видео, видео больше 5 лет. никаким депутатом он тогда не был. ***** потому что спорил с полицией? Ну да, в полицейском государстве это порицается.
Депутатом он тогда не был не спорю, но мудаком он уже стал, при том мудком работающим на *****ов. Я перечислил в сообщении выше подтверждающие это факты.

***** потому что спорил с полицией? Ну да, в полицейском государстве это порицается.

Если вас задерживают или арестовывают на территории США вы можете спорить с полицией )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаешь в чем проблема твоего подхода, можно ляпнуть любую чушь, которую потом оппонент заебется опровергать, если вообще это возможно, поэтому больше 2х тысяч лет тому назад философы пришли к такому мнению и за последующие тысячелетия множество величайших умов человечества подтверждали этот принцип, и сейчас это догма любого цивилизованного дискурса. Назови мне хоть одну причину, почему я должен сомневаться в этом принципе?
У этой безголовой Гидры - это основной прием "спора" :ги::ги::ги:

Может хоть Вы ответите...
Почему не упаковали "*****-быка", а стали вытаскивать на асфальт женщину за ноги?
Вначале он вел себя адекватно и ему словесно говорили, что вопросы не к нему, а к водителю.
Затем он начал быковать на копа-женщину (мат, унижение-оскорбление). Видимо у него это в крови - комплекс насчет баб... (говорят, что с бывшей женой там терки.... серьезные)..Вначале его и не за что было паковать. Ведь тогда бы обвинили полицию. Его на словах предупреждали отойти и его быкование развивалось постепенно, достигнув апогея, когда он начал нападение на копов и применил силу, угрожающую их жизни (у них, кстати, ******, которым этот бык мог завладеть в потенциале). Кстати, не будь у него в авто этой визжащей на камеру бабы, был бы он один с детьми - все бы закончилось спокойно и был бы жив... Запаковать быка они не успели, ибо ситуация развилась так, что его просто похоронили, к чему он сам так поспособствовал. Кому от этого лучше- никому в этой всей ситуации...
Кстати, я думаю мы не видим всех кадров с боди камер. Камер же было две .У каждого копа снимала.
Я бы хотел взглянуть на кадры с каждой камеры в моменты выстрелов и пару секунд перед ними...

Я забил в гугле "сколько процентов населения ******"
Потом сравнил с голосовалкой в теме.
Выводов не делаю, результаты не комментирую, никого не оскорбляю, что вам покажет гугл не знаю.
На мои выводы просьба не ссылаться и на данный пост не реплаить.

можно ляпнуть любую чушь
Тут либо да, либо нет. Либо папа, либо не папа. Если не папа - "Нет, это не его отец". А вот если папа, то и начинается "бритва оккама", "Мосейчук *****", "ты *****", "любую чушь". И так далее.

Я забил в гугле "сколько процентов населения ******"
Потом сравнил с голосовалкой в теме.
Выводов не делаю, результаты не комментирую, никого не оскорбляю, что вам покажет гугл не знаю.
На мои выводы просьба не ссылаться и на данный пост не реплаить.
****** не в медицинском смысле, а в образовательном.

Чому ця тема так сколихнула суспільство?
Тому що обмеження демократії у військовий час загрожують перерости у диктатуру.
Тут вже люди вигадують такі обмеження прав людини, яких нема, і навіть влада їх ще не ризикує вводити.
Недарма критикують телемарафон, який є прямим шляхом до диктатури,
бо прибирає конкуренцію у ЗМІ і знищує різноманітність та плюралізм думок.
Борюкаючись з одним драконом, ми вирощуємо у себе іншого дракона.
Це описано у 1984 Оруела.
Там безкінечну війну ведуть між собою три тоталітарні країни.
Цей відстріл - пробний шар диктатури, точка біфуркації.

В чем его законность? Зачем задерживали? Почему не предоставили докази правонарушения?
полициянты торомознули по Подозрению,шо они не соблюли пдд,и возможно не трезвые,и возможно ****утые...
но полной картины доказательной базы не было.решили присмотреться поближе.
по подозрению разрешено останавливать любое авто.они не остановились по требованию.подозрение возросло.началась погоня.
после остановки,в процессе осмотра видеодоказательная база появилась и досканально выяснилось,что они действительно ****утые...

ну, все что там до его депутатства так это то что он спорил с полицией на блок постах. Спорить с полицией = работать на *****ов, окей. У *****ов и правда никто с полицией не спорит, все покорно пакуются в автозаки.

Он создавал конфликтные ситуации с полицией, которые снимал и потом это использовали *****ские пропагандисты. Понимаешь разницу, между провоцированием конфликта и просто снимал на видео?

Все кто признал Крым *****ским мудаки или ты и с этим не согласен ?
У липні 2014 р. Куницький поїхав до окупованого РФ Криму. У викладеному ним відео, він визнає Крим російським.
Найбільш скандальним став знятий ним у липні 2014 р. ролик під назвою «Не міліція і не поліція Криму».

Тут либо да, либо нет. Либо папа, либо не папа. Если не папа - "Нет, это не его отец". А вот если папа, то и начинается "бритва оккама", "Мосейчук *****", "ты *****", "любую чушь". И так далее.
Ты так и не ответил на вопрос, вместо этого ты продолжаешь выливать кашу из своей головы на форум.

по подозрению разрешено останавливать любое авто.они не остановились по требованию.подозрение возросло.началась погоня.
А можно ссылку на закон о подозрении? А то я только знаю ст 35, где написано - якщо є наявна інформація, что ткак бы подразумевает наявність

Чому ця тема так сколихнула суспільство?
Тому що обмеження демократії у військовий час загрожують перерости у диктатуру.
Тут вже люди вигадують такі обмеження прав людини, яких нема, і навіть влада їх ще не ризикує вводити.
Недарма критикують телемарафон, який є прямим шляхом до диктатури,
бо прибирає конкуренцію у ЗМІ і знищує різноманітність та плюралізм думок.
Борюкаючись з одним драконом, ми вирощуємо у себе іншого дракона.
Це описано у 1984 Оруела.
Там безкінечну війну ведуть між собою три тоталітарні країни.
Цей відстріл - пробний шар диктатури, точка біфуркації.
Человекоподобный, какая связь между марафоном и этим случаем стрельбы в Днепре??? НИКАКОЙ. Разве что временная связь, оба события происходят в одном году.

Останнє редагування:
но полной картины доказательной базы не было.решили присмотреться поближе.
после остановки,в процессе осмотра видеодоказательная база появилась и досканально выяснилось,что они действительно ****утые...
Я смотрю видео и там четко можно отследить момент, когда потерпевший набирает адвоката и по его совету просит предоставить видеозапись нарушения. Думаю что если бы на этом этапе копы предоставили видеозапись все было бы хорошо. А если не смогли предоставить, то на каком основании они задерживают людей без доказательств. Да и потом - потерпевший не прав, что полез в драку, не прав что общался как *****. Но за что, за чем и для чего начали вытягивать его женщину из авто? Тоже непрофессионализм копов чистой воды.
Ты так и не ответил на вопрос, вместо этого ты продолжаешь выливать кашу из своей головы на форум.
Кашу как раз вываливаешь ты, мой хороший. Есть конкретное утверждение Мосейчука. Если ты с ним не согласен - так и скажи. Да/нет, согласен/не согласен. Нафиг ты какие-то дискуссии по этому поводу не устраиваешь. Мент-убийца либо сын, либо не сын этого чувака. Все. Третьего не дано.

Кашу как раз вываливаешь ты, мой хороший. Есть конкретное утверждение Мосейчука. Если ты с ним не согласен - так и скажи. Да/нет, согласен/не согласен. Нафиг ты какие-то дискуссии по этому поводу не устраиваешь. Мент-убийца либо сын, либо не сын этого чувака. Все. Третьего не дано.
Ты запостил мусор, от старого мудака, который недорого продавал свои услуги, направо и налево, а вываливаю кашу. Отличная логика :D

Намагання виправдати утиски прав людини зовнішньою загрозою - улюблене знаряддя диктатур.

Если "правоохранитель" решил снять с тебя пару тыщ а ты при этом с ним споришь и сопротивляется то уже считай провоцируешь конфликт -))
И так 100 раз, меня до войны дай бог, что бы 2 раза в году полиция останавливала и денег последний раз вымогали еще до майдана, а его судя по количеству роликов по 3 раза на день. Но он не провоцирует - просто мимо крокодил :D.
Как он по твоему берет материал для этих роликов?

Назад
Зверху Знизу