Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Все правильно.сам виноват.но есть плюс.больше ***** за руль не сядет пьяным и никого не убьёт )))

Это правильно и они не давали возможности им уехать. Это фактически инструкция к действию для копов в подобных случаях.
И именно после активности и намерений уехать -начались силовые действия..после словесных уговоров..
Не соответствует действительности. Водителем была женщина и она не заводила двигатель автомобиля и по-моему даже не закрывала водительскую дверь. То что советовал пассажир - это не в счет.

Кто на стороне ***** или просто точно против копов именно в данной ситуации.
Давайте прикинем обратное.
***** отпускают, копы максимально в ****е, на закон получается всем *****. ***** уже имело правонарушения в этом году (выше писали), т.е. стоит просто ждать следующие. Можем предположить стандарт, когда простили/откупили одно нарушение, следующее это уже система, а последнее зачастую фатальное, часто против кого-то максимально незаинтересованного, например, в пьяном дтп. В этом дтп можете оказаться вы или ваши близкие, например дети, которых просто ***** не заметило или велосипедист/мотоциклист, который просто заебал пьяного или неуравновешенного.
Получается копов всегда можно слать ***** и даже с ними качаться, никому за это ничего не будет. Копы перестают следить за порядком, и в данном случае за ситуацией на дорогах. В это время заходит рашнская дрг или ждуны и производит минирование всеми нам любимых мест по всей Украине, просто всех исторических памятников, всех складов и военных объектов. В цивилочке, на мате с сигареткой в зубах. Или местные разборки, а-ля 90, кто-то на стволах едет и кошмарит любого другого, копы ведь херовые обосрышы, их можно и будут кошмарить, да и попинать можно.
Это то, к чему вы, защитники ***** или антикопы на примере конкретной ситуации топите? Так по вашему должно быть?
Хоть немного головой думайте. А в Штатах бы... Так мы пример с кого берем? С развитых стран или с *****аши на беспределах? Или мойша круг, ауе, дедовщина, прокат, это новая Украина, это то за что и ХФорумчане тоже отдают жизни в конкретную минуту? В один день, очень внезапный, доебутся именно к Вам, ни за что, и таким будет ничего. И огнестрел вам не поможет, у вас его просто отберут и применят по вам, ****еть на ХФ - не мешки ворочать. И никто вам не поможет, будет ссать лезть, даже по закону. И вот такое отребье надо наказывать. Не *******, случилось как случилось, а перевоспитывать и очень больно, если хочется жить в безопасном правовом государстве.
перевоспитывают до похода в первый класс.т.е до 6 лет.дальше-бесполезно.
а так да,правильно...

Из чего следует, что он ее отпиздошил в кровь, а не толкнул и она упала?
...так толкнул это тоже нападение.

...а то вас как послушать, так зайцева не сбивала никого. Просто токнула и они упали. Ну а упали кто как упал, сами виноваты.

ну полковник я,и шо?..ничего ж не поменялось...
А то шо у вас круговая порука. И вы будете вписываться за своих, даже если они неправы. Если поднять посты вашей ****обратии за случай с убийством Никиты Комара, Зайцеву и Врадиевку с Майданом, то половина из вас вообще должна будет перекочевать в категорию навечно нерукопожатных личностей.

Як у США...
У США не стрідяють, якщо опонент без зброї (численні вестерни).

Ладно, я пошел в Меркадону. Не застрелите тут никого без меня.
:іржач:

А то шо у вас круговая порука. И вы будете вписываться за своих, даже если они неправы. Если поднять посты вашей ****обратии за случай с убийством Никиты Комара, Зайцеву и Врадиевку с Майданом, то половина из вас вообще должна будет перекочевать в категорию навечно нерукопожатных личностей.
ты слишком нервный сегодня....ночь была тяжелой...

Як у США...
У США не стрідяють, якщо опонент без зброї (численні вестерни).
В США стреляют.если полицейские видят угрозу своей жизни.

Давайте вспомним 2016 год. Днепр.
Когда 2 полицая побоялись использовать ****** против преступника.итог.два трупа сотрудников полиции.просто повезло что преступника ранили.и его потом словили.когда он в больницу обратился.
Просто нужно выполнять действия полиции.а не быковать.там делов было на штраф 450 грн.а бухой *****а, довёл это до смерти.

Шо-то народ молчит. И все таки, я настаиваю.

Теперь вопрос конкретно к статье Бутусова - является ли законным требование полицейского "выйти из автомобиля". Если да - на каком нахъ собственно основании? Попрошу объяснить законников присутствующих в ветке.

А то йух его знает, примеряю на себя - законно ли такое требование полицейского. Если да - то почему именно. Пока что сильно в этом сомневаюсь.

Как на пока, я вижу главную ошибку полициантов (и нарушение должностных инструкций) - не было вызвано подкрепление
Главная ошибка полицейского, что было три выстрела, а застрявших пуль тоже три.

Это никуда не годится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то йух его знает, примеряю на себя - законно ли такое требование полицейского. Если да - то почему именно. Пока что сильно в этом сомневаюсь.
мене влітку зупинили на трасі за Львівом за превищення. так навпаки - попросили з автівки не виходити, хоча дуже хотілося посцяти, доки вони оформлювали штраф.

Некоторые, почему-то, ставят себя на место нарвавшегося беспредельца. А на место его потенциальных жертв, не? Рано/поздно оно б кого-то убило/покалечило, ну или только себя (в лучшем случае). И все же главное тут прецедент, имхо. Общество потихоньку дозревает до равноправия де-факто, а не на бумаге. Бухих даже судей уже щимят, почему нужно прощать просто наглых джигитов и сажать копа за исполнение служебных обязанностей. Желающих там работать, кстати, не так чтобы много было, а будет еще меньше, в случае его посадки.

Останнє редагування:
Колись наприкінці одного свята на Центральному Ринку я купив пляшку коньяку, і зрозумівши, шо потім вона мені не достанеться, сам її випив. Так я проспав у відключці на топчані кілька годин. А ще колись заповз у міліцейське кафе п'яний на карачках. Хто знає, де було міліцейське кафе біля Центрального Ринку?
Якщо тобі в **** не вистрелили в міліцейському кафе, то я не бачу зв'язку з темою..

Как на пока, я вижу главную ошибку полициантов (и нарушение должностных инструкций) - не было вызвано подкрепление, не дело патрульных "вытаскивать из машины".

Теперь вопрос конкретно к статье Бутусова - является ли законным требование полицейского "выйти из автомобиля". Если да - на каком нахъ собственно основании? Попрошу объяснить законников присутствующих в ветке.
Вимога вийти з машини описана в законі про дорожній рух. Нажаль, не відкопіпащена в закон про поліцію.
Згідно закону про дорожній рух - забов'язаний вийти з машини на вимогу поліціянта.

P.S. о що я знайшов!
Вийти з машини на вимогу поліцейського повинен... Пасажир!
Водій - не забов'язан.

Шо-то народ молчит. И все таки, я настаиваю.

Да пох.выполняй что полицаи говорят и снимай на камеру.если они неправы.то в суд и видео в интернет.

Но он по требованию полицааев не остановился и они за ним гнались.если чел бежит от полиции .значит что то не так.либо стволы, ******* ,труп в багажнике...но все просто .бухое мурло было за рулём.убегал от полицаев.что бы можно было бабу посадить за руль...тут все ясно.

Назад
Зверху Знизу