Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Да хоть задергайся цитатами из Википедии, твоя аргументация будет так же построена на аналогичных теоретических допущениях.
Меня смешит то, как ты щеки каждый раз надуваешь, будто бы ты иной, лучше и умнее других и "уж ты-то точно знаешь". Тебе надо немножко ЧСВ подлечить свое. Высокомерие в жизни не помогает. Научись не считать себя умнее других.
:D
Моя аргументация основана на знании и понимании принципов права и законодательстве, а твоя - пустой треп. Пункты закона, я приводил, искать судебную практику что бы что-то доказать очередному "Васе" мне просто лень.

І головне, існує справжнє фото, де обличчя у неї пошкоджене набагато-набагато менше. Тільки я зараз його не знайду, зразу не зафіксував, а тепер ніколи шукати. Може випливе.
Може випливе, а може ти брешеш, хто ж знає на чому тримається твоя непокобелимая впевненість.:ги:

Моя аргументация основана на знании и понимании принципов права и законодательстве
Чувак, в какую сферу не плюнь - ты во всем специалист.
Твоя аргументация основана на Эффекте Даннинга-Крюгера, когнитивном искажении при котором некомпетентный человек не способен осознать свою некомпетентность из-за того, что он некомпетентный.
а твоя - пустой треп
Твоя на самом деле тоже, просто ты о себе охуевшего мнения. Жизнь покажет. Если мусора в итоге посадят на пару лет, я абсолютно уверен, что ты не напишешь: "Я был не прав и ошибся". Ты просто продолжишь спорить на темы, в которых понимаешь как свинья в апельсинах.
p.s. если бы им дали уехать (не полезли бабу вытаскивать), то не факт, что они бы через 100 метров остановку с людьми не снесли бы и все бы говорили, что копы - импотенты...
Вы действуете по методичке. Давай тебя застрелим, не факт что ты щас прямо не набухаешься и не убьешь кого-то ножом.

Это опять твоя фантазия. Рядовой коп, еще более бесправный чем обычный человек.
Шо ты несешь? Ну какой он бесправный, если ты сам только что привел список его прав относительно применения табельного оружия. Хватит иезуитствовать. :D

Да хоть задергайся цитатами из Википедии, твоя аргументация будет так же построена на аналогичных теоретических допущениях.
Меня смешит то, как ты щеки каждый раз надуваешь, будто бы ты иной, лучше и умнее других и "уж ты-то точно знаешь". Тебе надо немножко ЧСВ подлечить свое. Высокомерие в жизни не помогает. Научись не считать себя умнее других.
Это ж лантух.

Один "царь жизни" убил другого и он должен быть оправдан, потому что он старше и монарше. :клас:
Желательно знать и об одном и о другом ( в смысле их историй). Пока мое субъективное по тем данным, какие пока раскрыты- копу не повезло, а борзый сам шел к своему финалу.
Копа мне поэтому жаль, а по быковавшему- как то ровно пох, хоть и с оттенком печали...

Там и ****ьник грузина засветился, доказательства 100 %

Вообще все поведение ментов тут ненормальное. До начала конфликта адекватному человеку было бы ясно, что можно выхватить ****ы и этот грузинский пассажир - тревожный очень даже. Ни подмоги, когда они начали быковать, ни попытки разрядить конфликт на словах. Я более чем уверен, что или он, или напарница - чьи-то детки. И привыкли, что их все знают, все боятся и им никто не указ, включая начальство.
Здесь мнение Бутусова, человека с головой..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство защитников, которые тут высказываются либо сами бвышие/нынешние сотрудники, либо их родственники и другие причастные к системе. Это ж Харьков.
ой не факт....

Чувак, в какую сферу не плюнь - ты во всем специалист.
Твоя аргументация основана на Эффекте Даннинга-Крюгера, когнитивном искажении при котором некомпетентный человек не способен осознать свою некомпетентность из-за того, что он некомпетентный.
Эффект Даннинга - Крюгера - это не когнитивное искажение, так что мимо.
Твоя на самом деле тоже, просто ты о себе охуевшего мнения
Я привел ссылку на закон, а ты только свои фантазии. В этом между нами разница, мои рассуждения основаны на фактах и я не допускаю логических ошибок, а твои одна сплошная демагогия.
Шо ты несешь? Ну какой он бесправный, если ты сам только что привел список его прав относительно применения табельного оружия. Хватит иезуитствовать
У нас есть дыры в законодательстве по которым полицейских ****, как сидоровых коз просто за выполнение их должностных обязанностей.

p.s. если бы им дали уехать (не полезли бабу вытаскивать), то не факт, что они бы через 100 метров остановку с людьми не снесли бы и все бы говорили, что копы - импотенты...
Это правильно и они не давали возможности им уехать. Это фактически инструкция к действию для копов в подобных случаях.
И именно после активности и намерений уехать -начались силовые действия..после словесных уговоров..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На 100% согласен, что написал Юрий Бутусов! Очень надеюсь, что полицейского сегодня отпустят прямо в зале суда.

Кто на стороне ***** или просто точно против копов именно в данной ситуации.
Давайте прикинем обратное.
***** отпускают, копы максимально в ****е, на закон получается всем *****. ***** уже имело правонарушения в этом году (выше писали), т.е. стоит просто ждать следующие. Можем предположить стандарт, когда простили/откупили одно нарушение, следующее это уже система, а последнее зачастую фатальное, часто против кого-то максимально незаинтересованного, например, в пьяном дтп. В этом дтп можете оказаться вы или ваши близкие, например дети, которых просто ***** не заметило или велосипедист/мотоциклист, который просто заебал пьяного или неуравновешенного.
Получается копов всегда можно слать ***** и даже с ними качаться, никому за это ничего не будет. Копы перестают следить за порядком, и в данном случае за ситуацией на дорогах. В это время заходит рашнская дрг или ждуны и производит минирование всеми нам любимых мест по всей Украине, просто всех исторических памятников, всех складов и военных объектов. В цивилочке, на мате с сигареткой в зубах. Или местные разборки, а-ля 90, кто-то на стволах едет и кошмарит любого другого, копы ведь херовые обосрышы, их можно и будут кошмарить, да и попинать можно.
Это то, к чему вы, защитники ***** или антикопы на примере конкретной ситуации топите? Так по вашему должно быть?
Хоть немного головой думайте. А в Штатах бы... Так мы пример с кого берем? С развитых стран или с *****аши на беспределах? Или мойша круг, ауе, дедовщина, прокат, это новая Украина, это то за что и ХФорумчане тоже отдают жизни в конкретную минуту? В один день, очень внезапный, доебутся именно к Вам, ни за что, и таким будет ничего. И огнестрел вам не поможет, у вас его просто отберут и применят по вам, ****еть на ХФ - не мешки ворочать. И никто вам не поможет, будет ссать лезть, даже по закону. И вот такое отребье надо наказывать. Не *******, случилось как случилось, а перевоспитывать и очень больно, если хочется жить в безопасном правовом государстве.

Большинство защитников, которые тут высказываются либо сами бвышие/нынешние сотрудники, либо их родственники и другие причастные к системе. Это ж Харьков.
ну полковник я,и шо?..ничего ж не поменялось...

Ваша храктеристика Бутусова излишне комплиментарна, но по данному вопросу он всё распедалил почти без передёргивания (не, ну, лягнуть зелёную владу - эт святое).
не гунди....бутусов правильно все разложил по полочкам...
судя по всему мента оправдают.а ***** задумается.если есть чем думать.

А ты выжри литру - сам удивишься сколько сможешь прожить после этого
Колись наприкінці одного свята на Центральному Ринку я купив пляшку коньяку, і зрозумівши, шо потім вона мені не достанеться, сам її випив. Так я проспав у відключці на топчані кілька годин. А ще колись заповз у міліцейське кафе п'яний на карачках. Хто знає, де було міліцейське кафе біля Центрального Ринку?

Как на пока, я вижу главную ошибку полициантов (и нарушение должностных инструкций) - не было вызвано подкрепление, не дело патрульных "вытаскивать из машины".

Теперь вопрос конкретно к статье Бутусова - является ли законным требование полицейского "выйти из автомобиля". Если да - на каком нахъ собственно основании? Попрошу объяснить законников присутствующих в ветке.

В данном контексте правильнее было бы написать,давай тебя задержим,не факт что ты сейчас не переедешь когото на остановке.А то это манипуляция фактами получается.
Факт, я свою тачку армии отдал. Так что я сейчас безлошадный. Поэтому мажь лоб зеленкой. :D
Желательно знать и об одном и о другом ( в смысле их историй). Пока мое субъективное по тем данным, какие пока раскрыты- копу не повезло, а борзый сам шел к своему финалу.
Копа мне поэтому жаль, а по быковавшему- как то ровно пох, хоть и с оттенком печали...
Мне никого из них двоих по человечески не жалко никого. Общество жалко, что у нас такие неадекваты как при исполнение, так и за рулем.
Хорошая шутка.
То есть ты не сотрудник бывший/нынешний. Мне известно обратное.
Эффект Даннинга - Крюгера - это не когнитивное искажение, так что мимо.
Признавай свою неправоту пожалуйста. Ты говорил, что ты умеешь это делать:
Эффект Да́ннинга — Крю́гераметакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.

Таким образом, эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение; склонность людей, имеющих очень низкий уровень компетенции в определённой области, значительно переоценивать свои возможности, что приводит к невежеству, чреватому безосновательной самоуверенностью.
Я привел ссылку на закон
Дружище, закон это буквы на бумаге. Дождемся суда и все увидим своими глазами. Там настоящие знатоки закона примут соответствующее решение. То что ты дал ссылку на закон - не делает твое понимание закона применительно к этой ситуации единственно верным. Как и мое. Или любого другого не уполномоченного принимать такие решения человека.
У нас есть дыры в законодательстве по которым полицейских ****, как сидоровых коз просто за выполнение их должностных обязанностей.
Это иная формулировка. Ты сказал, что:
Рядовой коп, еще более бесправный чем обычный человек.
Так вот - это не так. По сравнению с обычным гражданином коп наделен дополнительными правами и обязанностями. Одна из которых - обязанность адекватно реагировать на такие ситуации. Адекватность его реакции мы увидим по результатам суда.
Кстати, откуда видно, что он - рядовой? Это точная информация?

Назад
Зверху Знизу