Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Якщо б таке було, що поліція має право відстрілювати людей за чих, то не знаю, кто б був страшніше, орки чи поліцаї. Кількість у країні приблизно одна. Важкої зброї у поліцаїв нема, але стріляють впритул.

Да это реальность. О чем с тобой говорить, если ты ни разу никому ****ьник не бил как следует. Иезуитствуешь.
Я в универе когда учился, у нас там телка была любительница клубной жизни, ей на пьяной клубной вечеринке нос сломали. Как она говорила - непреднамеренно, во время танцев.
Она потом полторы недели ходила - вместо глаз натурально пезды опухшие, по чуть-чуть опухоль сходила.
Теперь апелляция к личности - это еще одна типичная логическая ошибка.
З.Ы. Последний раз я такого любителя назвать меня братаном из подъезда выкинул, бить не стал, ***** боялся.

Теперь апелляция к личности - это еще одна типичная логическая ошибка.
З.Ы. Последний раз я такого любителя назвать меня братаном из подъезда выкинул, бить не стал, ***** боялся.
Я такую ***ню много раз слышал. Потом вы мусорам звоните и обещаете посадить. Да все марно.

Немає жодної різниці хто був за кермом під час неправильного повороту і під час того, коли підійшли поліціянти.
Ніхто з автівки не казав про таке і не відмовлявся. Вони про таке і не повинні говорити, все повинні доводити поліціянти.

На Центральному Ринку була ситуація - менеджерша однієї з компаній назбирала з торговців багато грошей у якості оплати за товар, і я їй гроші віддав, цього ж дня вона насмерть розбилась на автівці, так менти у неї мертвої вкрали усі гроші.
Невже люди з-за класової ненависті до власників ягуарів ладні забути хто такі є ецилопи?

Останнє редагування модератором:
Мы сейчас о законе говорим ? По закону он имел полное право применить ******, я текст закона выкладывал.
Это не доказано. По видео определить не возможно только со слов свидетелей

Я такую ***ню много раз слышал. Потом вы мусорам звоните и обещаете посадить. Да все марно.
Это обобщение - когнитивное искажение

Преувеличение вероятности частных случаев[править | править код]​

• Обобщение частных случаев — безосновательный перенос характеристик частных или даже единичных случаев на их обширные совокупности. Существует множество видов этого когнитивного искажения, классический вариант — теория заговора.
Я смотрю у тебя вся аргументация основана на когнитивных искажениях.

Я считаю, что мир стал чище, а другим наука будет!
А то насмотрелись ютуба...

p.s. считаю, что коп прав и должен быть оправдан другим "царям жизни" в назидание :попкорн:

Я смотрю у тебя вся аргументация основана на когнитивных искажениях.
Да хоть задергайся цитатами из Википедии, твоя аргументация будет так же построена на аналогичных теоретических допущениях.
Меня смешит то, как ты щеки каждый раз надуваешь, будто бы ты иной, лучше и умнее других и "уж ты-то точно знаешь". Тебе надо немножко ЧСВ подлечить свое. Высокомерие в жизни не помогает. Научись не считать себя умнее других.
:D

Згадалося

-Стій, стріляти буду!
-Стою.
-Стріляю.

p.s. считаю, что коп прав и должен быть оправдан другим "царям жизни" в назидание :попкорн:
Один "царь жизни" убил другого и он должен быть оправдан, потому что он старше и монарше. :клас:

Невже люди з-за класової ненависті до власників ягуарів ладні забути хто такі є ецилопи?
Большинство защитников, которые тут высказываются либо сами бвышие/нынешние сотрудники, либо их родственники и другие причастные к системе. Это ж Харьков.

Один "царь жизни" убил другого и он должен быть оправдан, потому что он старше и монарше. :клас:
Один спасал жизнь своей напарницы - там угроза жизни на лицо - сломан нос, пробит череп - не было бы выстрелов - не факт, что он бы не добил напарницу его...

А второй разменял свою жизнь на 425 грн (учитывая, что копы не видели, что за рулём было бухое) - его право

p.s. если бы им дали уехать (не полезли бабу вытаскивать), то не факт, что они бы через 100 метров остановку с людьми не снесли бы и все бы говорили, что копы - импотенты...

Назад
Зверху Знизу