Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
То не закон, то підзаконні акти - службові інструкції.
І по п.2 для відбиття нападу на поліцейського - він може й без попередження гатити. А напал був - є безперечні докази у вигляді відпижженої напарниці.

Зрозумій, суд судить за законом, а не за їхніми внутрішніми інструкціями.
Порушення службових правил - це дисциплінарна відповідальність, а не кримінальна.
В законі написано - решта проста деталі.
Как тебя в 2013 не майдане не пристрелили?

До речі, якщо коп був п'яний, це пояснює, чому він не отримав пошкоджень після кидка, гепнувся як лантух, кажуть, що п'яні падають невимушено, тому менше забиваються.
Ты на вопрос не ответил, можно тебе нос ломать или нет? Или ты еще хочешь, что бы на тебе броски поотрабатывали?

Есть еще второе видео схемы вкладывали + есть фото, где видно что полицейской неплохо вломили. Так что тут мимо.
Ну на какой секунде там видно. Видно чисто, что у нее нос разбит. Ты нос кому-то ломал в жизни? Мне доводилось. Это не так выглядит. У нее на фото просто разбитый нос. При переломе - там больше крови и нос либо вбит внутрь организма, либо на боку висит.

Прочитай п.5 та п.6 ст. 46 Закону про НП.
І відредагуй свій допис :-)

"
Можу від редагувати твій, подій, що підпадають під 5 та 6, не виявлено. Не було збройного опору, під вартою ще ні хто не знаходився.
Там типова подія по п.1 - відбиття нападу на поліцейського.

А так копы начали махач 2 на 2, но не оценили свои силы, получили ****юль и тогда уже тупо застрелили чела с метра в спину.
если полицейские получили ****юль, то это уже не тупо застрелили в спину. Или надо было подождать, пока неадекватный штырь поймёт, что кулаки не сильно помогли и с багажника топор достанет, например?
Переверни в табло полицейского в Польше или Германии и посмотришь на реакцию. Тем более в данной ситуации полиция не приколупалась абы с чего, не вела себя нагло и дерзко, а выявив нарушение, погнались, вынудили остановиться и, на удивление, довольно корректно начали общение.

Правильний мент повинен був би сказати, ви здається не там повернули,
може це з-за спеки? Вам добре? Може ми вас підвезем додому? Чи поїдемо ескортом, щоб вам легше було доїхати?

Ну на какой секунде там видно. Видно чисто, что у нее нос разбит. Ты нос кому-то ломал в жизни? Мне доводилось. Это не так выглядит. У нее на фото просто разбитый нос. При переломе - там больше крови и нос либо вбит внутрь организма, либо на боку висит.
Твой якобы опыт - это не аргумент, тем более я про то, что у нее нос сломан не говорил, я предлагаю жабе его сломать.

Есть еще второе видео схемы вкладывали + есть фото, где видно что полицейской неплохо вломили. Так что тут мимо.

И да по закону нет такого термина - полицейский обязан разрядить обстановку. Это опять твои фантазии.

Что такое неплохо вломили? Нос сломать можно и в на тренировке. Никого при томне расстреливают. За опиздюливание копа есть хороший срок, расстрела там нет. Три выстрела это ******** превышение и все такое. Плюс ****еж на счет того кто был за рулем. По видео с камер ***** не видно.

К копу помоему кроме того что он не вовремя применил ******** вопросов вообще нет.
Типа этого мало. Он человека убил. Да *****. Да возможно бухое *****. Но убил. И не во время применил. Меньше претензий бы было даже если бы он сразу пальбу открыл, но по коленям. Улавливаешь? Тут 100 % чистый непрофессионализм обоих полицейских.

Твой якобы опыт - это не аргумент, тем более я про то, что у нее нос сломан не говорил, я предлагаю жабе его сломать.
Братан, это факт. Если такой бык ударит телку в нос, то там будет ****ец вместо лица. Даже если крови будет немного, то ***** опухнет как от укуса десяти шмелей и одной гадюки. Она потеряет сознание и не сможет встать без помощи.
Утверждается что у нее перелом носа и так далее. Это все похоже на обман. Больницы в которых она якобы лежит не называются, потому что если она и правда поступила в стационар там будут десятки свидетелей. А она явно форму отряхнула и домой пошла.
Но даже если так, если у нее есть какой-то перелом то это очевидно не похоже на удар.
Я легко поверю, что грузин к ней подпрыгнул и на землю повалил. Про то что он ее именно ударил в лицо и так дальше - это любому человеку который хоть раз дрался как следует - понятно, что чистый ****ежь. Чистый. Мусора отвод лепят. Придумывают охуительные истории.

Это из пресс релизов. Сломан номан что то еще. Да в реале участковые за такие повредения даже до суда не доводят.это средней тяжести. Потом на видео не видно, может она споткнулась и о бордюр наебнулась. Мудло после того как запустил копа на околоземную орбиту не стал даже носковать, побежал из кадра. Скорее всего ее тоже толкнул, жто предположение, этого на видео не видно.

Что такое неплохо вломили? Нос сломать можно и в на тренировке. Никого при томне расстреливают. За опиздюливание копа есть хороший срок, расстрела там нет. Три выстрела это ******** превышение и все такое. Плюс ****еж на счет того кто был за рулем. По видео с камер ***** не видно.
Я про сломанный нос ничего не говорю, просто предлагаю сломать его жабе. Он жы говорит, что волонтерам - это можно.
По факту, у нас есть закон, который позволяет применять ****** в случае угрозы жизни и здоровью, я приводил ссылку. Но прямого определения угрозы жизни и здоровью насколько я понимаю в законодательстве нет, зато точно известно, что если его действия повлекли телесные повреждения средней степени тяжести, то есть большой шанс, что суд таки решит, что угроза жизни и здоровью была.

Можу від редагувати твій, подій, що підпадають під 5 та 6, не виявлено. Не було збройного опору, під вартою ще ні хто не знаходився.
Там типова подія по п.1 - відбиття нападу на поліцейського.
І де попередження про застосування зброї? (п.5)?

Братан, это факт. Если такой бык ударит телку в нос, то там будет ****ец вместо лица. Даже если крови будет немного, то ***** опухнет как от укуса десяти шмелей и одной гадюки. Она потеряет сознание и не сможет встать без помощи.
Утверждается что у нее перелом носа и так далее. Это все похоже на обман. Больницы в которых она якобы лежит не называются, потому что если она и правда поступила в стационар там будут десятки свидетелей. А она явно форму отряхнула и домой пошла.
Но даже если так, если у нее есть какой-то перелом то это очевидно не похоже на удар.
Я легко поверю, что грузин к ней подпрыгнул и на землю повалил. Про то что он ее именно ударил в лицо и так дальше - это любому человеку который хоть раз дрался как следует - понятно, что чистый ****ежь. Чистый. Мусора отвод лепят. Придумывают охуительные истории.
Апелляция к большинству - один из примеров демагогии. Даже обсуждать это не хочу.

Мені трохи розбивали ніс. Я ж нічого, пережив.
А начальник киівського райвідділу міліції, який затримував Кернеса, кинув мене.
Я тоді був легкий. А зараз 100 кг. Хоча я не вмію битися та боротися.
По гирі пропоную 1000 доларів тому, хто вижме більше.
Хоча така пропозиція діє у обмеженому ареалі, на районі, бо у Харкові кого тільки нема.
Так-то я найсильніший жимер у світі, а щодо Харкова, зв'язуватись не буду.
Ще кандидат у майстри з шахів.
Але щось у мене погано виходить проти 1....c6.

для особо тупых еще раз: в стране введено военное положение с 24 февраля 2022 года, и во время его действия у полиции расширенные полномочия на применение оружия... коп мог вообще сразу открыть огонь на поражение, как только ему оказали сопротивление даже в словесной форме и отказались выйти из машины... но ***** же законы не читает, оно привыкло кататься и вести себя, как в мирное время!
Нет такого.

Апелляция к большинству - один из примеров демагогии. Даже обсуждать это не хочу.
Да это реальность. О чем с тобой говорить, если ты ни разу никому ****ьник не бил как следует. Иезуитствуешь.
Я в универе когда учился, у нас там телка была любительница клубной жизни, ей на пьяной клубной вечеринке нос сломали. Как она говорила - непреднамеренно, во время танцев.
Она потом полторы недели ходила - вместо глаз натурально пезды опухшие, по чуть-чуть опухоль сходила.

Это из пресс релизов. Сломан номан что то еще. Да в реале участковые за такие повредения даже до суда не доводят.это средней тяжести. Потом на видео не видно, может она споткнулась и о бордюр наебнулась. Мудло после того как запустил копа на околоземную орбиту не стал даже носковать, побежал из кадра. Скорее всего ее тоже толкнул, жто предположение, этого на видео не видно.

Участковые не доводят это обобщение, никакие выводы кроме лени участковых на этом основании делать нельзя.

Статья 122 УК Украины

Умышленное средней тяжести телесное повреждение, то есть умышленное повреждение, не опасное для жизни и не повлекшее за собой последствий, предусмотренных статьей 121 настоящего Кодекса (смерть), но такое, что причинило длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату трудоспособности менее чем на одну треть, наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Назад
Зверху Знизу