Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вбитий казав, що у нього волонтерські грамоти, і в це можна повірити.
Якщо він забезпечена людина, цілком міг жертвувати на ВСУ та возити військовим подаруночки на цьому ж таки Ягуарі.
Можливо тому він відчував себе впевнено, вважаючи, що держава та її представники не можуть їм нашкодити.
У меня тоже есть волонтерские грамоты и подяки от военных частей, я могу тебе теперь нос сломать, на этом основании?

У меня тоже есть волонтерские грамоты и подяки от военных частей, я могу тебе теперь нос сломать, на этом основании?
Ну, если что, то общественность не против! ;-) Ломай ему нос! ;-)

Ну, если что, то общественность не против! ;-) Ломай ему нос! ;-)
самосуд. а где же правовое государство? может оно вообще не нужно. раздать всем по пистолету и пусть сами решают свои проблемы а полицию прокуратуру и суд упразднить. Wild west

Маю на увазі, що волонтер міг сподіватися, що держава та її представники не будуть витягати його жінок з автівки за ноги.

Видно не выдумывай + еще показания свидетелей будут.
На каком видео + какая секунда?
Ну да, свидетелей же надо обработать, ласточку им сделать, растяжку. Что бы знали какие показания давать, а какие не давать.

самосуд. а где же правовое государство? может оно вообще не нужно. раздать всем по пистолету и пусть сами решают свои проблемы а полицию прокуратуру и суд упразднить. Wild west
Подожди, по мнению жабы, человек имел право ****ить полицейского, потому что у него есть волонтерские грамоты, теперь мне интересно, имею ли я право отпиздить его, на том же основании. Или это только на других распространяется.

На каком видео + какая секунда?
Ну да, свидетелей же надо обработать, ласточку им сделать, растяжку. Что бы знали какие показания давать, а какие не давать.
На сайте Лиги с 2-41
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ніс взагалі не доведений.
Доведений лише кидок.
Після якого поліціянт обтрусився як пес, вихопив пістоля і вистрілив у спину волонтеру.

Патрульна, посилаючись на статтю 36 закону про Нацполіцію, заявила, що обмежує чоловіка в місці перебування на території, де було вчинене правопорушення.
Правопорушення (неправильний поворот) було у кілометрах звідти.

На сайте Лиги с 2-41
Зато там после 2-41 видно, что уже на месте как минимум четыре мента. То есть подмога була поруч, просто два рембоподобных не дождались пару минут, не смогли разрядить обстановку и разрядили обойму.

До речі, якщо коп був п'яний, це пояснює, чому він не отримав пошкоджень після кидка, гепнувся як лантух, кажуть, що п'яні падають невимушено, тому менше забиваються.

А если бы он (коп) был немного расторопнее,и выстрелил в момент когда Джумбо на него напал,тогда бы адекватно он себя вел?
Адекватно было бы побалакать вежливо, немного с юмором, вызвать подмогу и потом уже грызуна ****ить дубинкой за злісну непокору. Вот это есть адекватно и за такое я бы ему лично спасибо сказал и за него заступался.
Ну в крайнем случае можно было колено прострелить или в **** маслину засадить.

Зато там после 2-41 видно, что уже на месте как минимум четыре мента. То есть подмога була поруч, просто два рембоподобных не дождались пару минут, не смогли разрядить обстановку и разрядили обойму.
Есть еще второе видео схемы вкладывали + есть фото, где видно что полицейской неплохо вломили. Так что тут мимо.

И да по закону нет такого термина - полицейский обязан разрядить обстановку. Это опять твои фантазии.

Назад
Зверху Знизу