Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
огда мужик скомандовал ей - ехать
Да он пассажир, решение ехать или нет она принимала сама. Даже машину не завела. Завтра прохожий тебе скомандует - воруй, убивай, еби гусей. И тебя начнут задерживать за скотоложество например. Что ты на это будешь говорить?

впала та забилась.
Да сто процентов. Если бы он ей в рыло двинул, у нее бы нос был на боку. Она выглядит как после падения. Толкались/пихались, она упала и как дешевый футболист за ногу, взялась за свою сопатку с криками "помогите мине лицевую кость сломали"

это логично, если посмотреть видос только от детей изнутри машины. Надо еще обязательно смотреть и с боди камер полиции- там все видно как развивалась ситуация, тогда мнение изменится.
мое мнение грунтуеться именно на боди камере.

Да сто процентов. Если бы он ей в рыло двинул, у нее бы нос был на боку. Она выглядит как после падения. Толкались/пихались, она упала и как дешевый футболист за ногу, взялась за свою сопатку с криками "помогите мине лицевую кость сломали"
там уже перелом основания черепа приписывают

Потасовка это не угроза жизни и здоровью. Потолкались, побрыкались, разбежались. У потерпевшего не было ни ножа, ни пистолета, ни даже баллонного ключа.
Опять твои фантазии, у нас в законе не определен термины угроза жизни и здоровью, но я тебе даю гарантию, что у полицейской будут телесные повреждения средней степени тяжести. А это уже суд вполне будет трактовать, как угрозу жизни и здоровью.

Призначене судове засідання для затриманого патрульного.

А саме по обранню запобіжного заходу. Воно відбудеться сьогодні о 15:00 в Кіровському районному суді.

Про це повідомила його адвокат Юлія Сегеда.

Очень надеюсь, что судья отпустит полицейского сегодня. Это единственно правильное и справедливое решение.

Ну, тоді й копам нашийник з вибухівкою... Зупинив без причини - ***к, відірвало башню.
Це вже було у Хайнлайна: кожному чиновнику на шию вішали "символ влади" (з 50гр тротилу). І кожний громадянин в приймальні цього чиновника міг "лайкнути", натиснувши зелену кнопку чи навпаки, "висловити недовіру", тицьнувши на червону !
* Велика влада- велика відповідальність перед суспільством!

Опять твои фантазии, у нас в законе не определен термины угроза жизни и здоровью, но я тебе даю гарантию, что у полицейской будут телесные повреждения средней степени тяжести. А это уже суд вполне будет трактовать, как угрозу жизни и здоровью.
Ты позволь суду делать свои выводы. Для начала пусть докажут, что она не упала. На видео не видно, как получена травма. Судя по их уровню профессионализма, она могла на работу выйти на каблах, которые в нужный момент предательски разъехались.
Я уже приводил пример когда мусор застрелил человека. У нас в Росте. Там тоже волали, что была угроза жизни и здоровью. А потом выяснилось, что было давление на свидетелей, записи с камер пропадали и так далее.
Судьи не обязаны быть благосклонны к мусорам и чаще всего как раз они придирчиво строги.

Як же можна його відпускати? Він людина з повноваженнями, може тиснути на свідків.

вот вроде и не правильно в мясо гасить. А с другой стороны ну он же аморальная ****ь
Ты не путай понятия. В данном случае это агент страны оккупанта и вражеский агент и еще это нужно доказать. Во все времена к таким применялся ******** в военное время. В инциденте в Днепре ситуация совсем другая.

Ты позволь суду делать свои выводы. Для начала пусть докажут, что она не упала. На видео не видно, как получена травма. Судя по их уровню профессионализма, она могла на работу выйти на каблах, которые в нужный момент предательски разъехались.
Я уже приводил пример когда мусор застрелил человека. У нас в Росте. Там тоже волали, что была угроза жизни и здоровью. А потом выяснилось, что было давление на свидетелей, записи с камер пропадали и так далее.
Судьи не обязаны быть благосклонны к мусорам и чаще всего как раз они придирчиво строги.
Есть судебная практика, на основании которой я могу так говорить. Доказывать отрицательный факт не нужно, нужно доказать, что повреждения получены в результате нападения этих людей, то что тебе не показали полные записи с камер, не говорит, что их нет.
З.Ы. То что кто-то из полицейских нарушил закон, не делает их автоматически виновнывми

Вбитий казав, що у нього волонтерські грамоти, і в це можна повірити.
Якщо він забезпечена людина, цілком міг жертвувати на ВСУ та возити військовим подаруночки на цьому ж таки Ягуарі.
Можливо тому він відчував себе впевнено, вважаючи, що держава та її представники не можуть їм нашкодити.

Ты не путай понятия. В данном случае это агент страны оккупанта и вражеский агент и еще это нужно доказать. Во все времена к таким применялся ******** в военное время. В инциденте в Днепре ситуация совсем другая.
Сам придумал? Совок - это еще не весь мир.

Назад
Зверху Знизу