Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
идея, под которой подпишется хотя бы 80% населения, вот тогда можно будет говорить о революциях.
а то, что было зимой
вот еще Фоточка о том что на набережной полно людей - много детей - никто не прячется . и я понял свой ответ на вопрос "Чей Крым?". Ответ и не наш и не ваш. Крым принадлежит детям которые там живут, которые там родились. Земля должна принадлежать детям
TxHgKkEF_6o.jpg

• 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:іржач: Ох и персонаж! Ржал.

Кста, на пересичного американца похож.

p.s. (... сам не был, ...не видел. Откуда знаю? С интырнета) :D

нужно поднимать "Правый сектор " и сносить и эту власть.

Я уже говорил, надо все человечество сносить, и продолжать эволюционировать в виде грибов!

революция должна полностью очистить поле. Нашим детям еще будет плохо. но внукам будет чуть проще.

А может просто во дворе подмести и забор покрасить, у себя! И не надо ничего ломать, крушить и сносить. Ужеж было

"Пусть сильнее грянет буря!" .

Ну пусть. :D Я рою бункер

"Чей Крым?". Ответ и не наш и не ваш. Крым принадлежит детям которые там живут, которые там родились. Земля должна принадлежать детям
TxHgKkEF_6o.jpg

Судя по фото, еще голубям пренадлежит :D

Судя по фото, еще голубям пренадлежит :D

Тогда я предлагаю эволюционирывать не в грибы, а в голубей. У них уже есть крым, а у грибов только глаза. Да и то только у рязанских. Голуби всяко пизже
dec175a96e1d01aef7b1316fbbd366f5.jpg

так а где революция? нету ее! и небыло с 17 года.
чтобы была революция нужен лидер, за которым пойдут ВСЕ! а где он у нас? кто это? боксер? кролик? может дяд беня или порошонок? ИХ НЕТ!
вот когда он найдется и когда будет ОБЩАЯ (сформированная, а не "давайтэ щось робыть, бо щось робыть треба! а потом посмотрим") идея, под которой подпишется хотя бы 80% населения, вот тогда можно будет говорить о революциях.
а то, что было зимой - это прямая трансляция изнасилования в голову тупых гоев умными коммерсантами
Как раз революция 1917 г. была революцией абсолютного меньшинства.

Пролетарская революция в крестьянской стране :eek: К. Маркс тогда в гробу вертелся..

Ленин вовсе не был на том момент каким охуенным лидером в стране. Просто РСДРП (б) была маленькая но сплоченная партия, военизированная, с хорошей дисциплиной. Если проводить аналогию, то большевики тогда были тем, кто сейчас Правый Сектор ;)

Их агитаторы хорошо поработали в Советах солдатов и матросов и перетянули их на свою сторону. И главное что Ленин сделал козырный ход, он сразу издал "Декрет о земле"
И все ,этим купил крестьян. А это было 85% населения страны.

Как потом он их раком поставил во время Продразверсток, все наверное знают.

Останнє редагування:
если бы то говно, которые ты называешь своим мозгом, могло бы еще анализировать, а не просто копипастить из википедии, то ты бы понял, что революция 7 ноября не свершилась, а началась. а в ноябре был бунт, а не революция. типа как у нас, только вот нет у нас лидера, у лидера нет команды и правителями движет не желание реформировать и строить, но пиздить и получать откаты.

Как потом он их раком поставил во время Продразверсток, все наверное знают.
а потом, как еще при нем НЭП начали, знают все кроме тебя

если бы то говно, которые ты называешь своим мозгом,
Все, выблядок, ты мне надоел. Пошел ты на хуй в игнор.

Только думал начать нормально о чем-то говорить, без срача и подъебок, но ты так не можешь.

PS Я на твои посты больше не отвечаю, даже не морщи жопу. А если ты продолжать в теме троллить и оффтопить, тема будет закрыта.

Одно дело хоть по теме ругаться, а просто развлекать скучающего пидараса из Новосибирска - Nrd, не будет такого.

Останнє редагування:
но ты так не можешь.
у тебя ж и научился, чучело. в следующий раз если решишься без срача и подъебов - предупреждай, поддержу. ну а так - пошел ты нахуй впереди меня :D

А если ты продолжать в теме троллить и оффтопить, тема будет закрыта.
эта тема состоит на 120% из троллинга и оффтопа :D и заметь - автор темы - ты! выводы сам сделаешь? :D

а просто развлекать скучающего пидараса из Новосибирска - Nrd, не будет такого.
и кулачком так по столику - стук! и бровки нахмурь :D

Останнє редагування:
PS Я на твои посты больше не отвечаю, даже не морщи жопу. А если ты продолжать в теме троллить и оффтопить, тема будет закрыта.
Хы.. сувенир как всегда - обиделся.. :ридаю:
Ну почти обиделся :D

Приехал ф Крым и мягко говоря \ахуе
машин на одну русскую две Украинские.

Там украинские номера на местных машинах поменяли на русские? Или нет? Или не все? Много гостей из Украины? Не понял, о чем эта фраза.

дом где я сейчас живу- номера заняты все. Все!

шо за дом? В каком городе? Как далеко от моря? Какие удобства/ценовая категория? Кем заняты номера? Русскими? Американцами? Украинскими туристами? Беженцами с донбасса? Долговременно живут или 3-4 дня текучка?

По городу идут капитальные стройки.

Какой город? шо строят? Бараки? Санатории? Гостиницы? КазИны? Бюджетное жилье? Элитные апартаменты? Военные городки?

Вижу много эмоций :), а хочется факты понимать. У меня товарищ ездил летом в Крым, говорит что впринципе народ доволен. Особенно бюджетники и военные зарплатой.

Останнє редагування:
говорит что впринципе народ доволен.
это главное что я хочу выделить. Народ в большинстве своем доволен и все писульки в новостях что здесь в крыму доедают траву- мягко говоря неправда

.. и не только эти.

я чего возмутился. задрочили пиздежом. на фотографиях видно , что в Крыму полно солнца , много детей и лебедей. Жизнь продолжается.
J88GQkkK3eo.jpg

это главное что я хочу выделить. Народ в большинстве своем доволен и все писульки в новостях что здесь в крыму доедают траву- мягко говоря неправда
Для вас персонально вещает особый канал фашистов, который и рассказал вам о голоде в Крыму.

Остальные сми говорят о трудностях которые действительно есть. Переправа, банкоматы, моб. связь, поставки товаров из/в Украину, ситуация с перерегестрацией жилья и т.д. и т.п.

А вы по набережной прошлись. О бля, люди ходят и улыбаются, истощенных трупов нет, голода нет. Все. В Крыму все заебись.

что в Крыму полно солнца , много детей и лебедей. Жизнь продолжается.
Узнайте почем в Феодосии праститутки ?

Останнє редагування:
Для вас персонально вещает особый канал фашистов, который и рассказал вам о голоде в Крыму
ХФ-ТВ да?

Остальные сми говорят о трудностях которые действительно есть. Переправа, банкоматы, моб. связь, поставки товаров из/в Украину, ситуация с перерегестрацией жилья и т.д. и т.п.
Ну и?
половина искусственные не по вине росиии другие временные.
И?

джокер, вот мне интересно, а ты где был в Россиюшке?
без подвоха, вот так, просто интересно..

Я? Да я пол жижни в лучших европейских странах провел.
Да меня вообще вскормили на молоке альпийских коров, и первый вкус пива оставшийся на моих губах - это гинес.
И пофиг что это не правда, но твой вопрос про россию ну все равно так же совершенно не уместен.

если проще - то какая разница?

Назад
Зверху Знизу