Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про Ленина просто смешно. Ну свалили...Только не говори, что ебать ты рыдал от горя.

Это сраный ленин всем до пизды. Просто его используют как детонатор.
Вот вот!
я и говорю что ты форменый дурко.
пишешь сам себе противореча.
Позволь акцентировать твой мозг на факте! (даже не вопросе) - ктоже использует его как детонатор?
а чтоб вилять не хотелось подсказка - кто же завалил памятник в Киеве?

paypal, я вот таки и правда не понимаю ты дуркуешь, ботуешь или просто в силу природы тупо троллишь?
главный троль тут - ты.

Я говорю все как есть на самом деле. Майдан был наполовину русскоязычным и никого злобные правосеки не резали за русский язык. До февральской стрельбы, на майдан ездило дохуя россиян как на шоу.

У всех известных блоггеров в ЖЖ репортажи с майдана.

Всю эта хуйню раскачали российские СМИ, страшилками про притеснение русских и колонны автобусов с головорезами сашками билыми, которые якобы едут резать русских на Востоке.

Рашка-ТВ выключили, но поздно.

Такая же хуйня и с лениным. Всем было насрать и вдруг внезапно Ильич стал охуенно дорог

мне 31, наверное примерон как и тебе, Джокер, только что это меняет, читать мы все учимся лет в 5-7(надеюсь), а видеть и того раньше, но как-то это происходит по-разному.. от того печалька
Да в принципе ничего не меняет.
но рассуждения у тебя (местами) как у 16 летного.

Вот вот!
я и говорю что ты форменый дурко.
пишешь сам себе противореча.
И в чем я себе противоречу ? Мне как и 99% народа просто похуй на Ленина. Тебе тоже.
Если кому то он мешал, то пусть сносят

блядь, да дался вам тот Ленин, ну снесли рухлядь, мне бы на его месте фонтан показался бы красивее, да он бы и сам офигел, если б узнал что с его телом в Москве делать будут.., заодно я бы ещё снёс козака на лошади в начале проспекта Ленина, памятник Руднева и несколько табличек генералов КГБ и НКВД, которые есть по городу, т.к. не поверю, что можно было работать в этих организациях и оставаться хоть немного человеком..
ну ты рельно не понимаешь?
вопрос даже не в том что снесли,
а как снесли!
да и с каой мотивацией тоже имеет значение.

покажи где? и как ты их отличаешь?
и да, я считаю это комплиментом, потому как чем младше человек тем он меньше врёт, прежде всего самому себе

Всю эта хуйню раскачали российские СМИ, страшилками про притеснение русских и колонны автобусов с головорезами сашками билыми, которые якобы едут резать русских на Востоке.

Рашка-ТВ выключили, но поздно.
ёбананх!! :рл:

Стримы майдана в сети поищи.
И нех сюда росств приплетать.
Ты укросми лучше заметь.

paypal, я вот таки и правда не понимаю ты дуркуешь, ботуешь или просто в силу природы тупо троллишь?

ну ты вообще показательный случай.
Ты слышишь и замечаешь только то "что хочешь"

paypal, понял, все, кто не вата - те дуркуют и ботают) Джокер, ты демагог и балабол)

ну ты рельно не понимаешь?
вопрос даже не в том что снесли,
а как снесли!
да и с каой мотивацией тоже имеет значение.

как снесли? вышла толпа каких-то малоизвестных всем людей и снесла, понятно что это было показательно, но что изменилось? пол-города вышло защищать? дети плакали? старики умирали? да всем плевать, посмотрели и разошлись, Кернес только вокруг бегает(ссори ездит на велосипедике), нечем заняться..

покажи где? и как ты их отличаешь?
Да например выше про донбас.
и да, я считаю это комплиментом, потому как чем младше человек тем он меньше врёт, прежде всего самому себе
Ну я не буду конечно же утверждать что развитие мозга зависит от возраста.
Некоторые "умнеют" рано, некоторые же так малолетками и помирают в старости.

Но я заечу что гормональный фон и наокпленный жизненный опыт очень сильно влияют на восприятие и обработку поступающей информации.
и как следствие на информацию/шум генерируемую телом.

Ты давно с малолетками плотно общался?
походу давненько.
Вссопмни себя на первом курсе института и например на последнем.
вспомни ценности в 18 лет и в 25 - 30.
Хотя в восемнаддцать мозг уже выходит из гормонального плена, но все равно это даже не 20 а тем боле не 25-50.

И да.. про утверждение что "чем младше человек тем меньше он врет" - оно полностью лишено логики.
враньё просто разное.
но отвечу в тоне так же "чем младше человек, тем меньше он врет, но только лишь потому что он заблуждается там где врут когда старше"

ёбананх!! :рл:

Стримы майдана в сети поищи.
Кокер, ты типичный комнатный интернет-задрот. Видишь и оцениваешь жизнь по роликам из сети.

Съездил бы на майдан и посмотрел.

PS Ты с бабой хоть раз спал ? Или тоже только ролики смотришь ?:D

paypal, понял, все, кто не вата - те дуркуют и ботают) Джокер, ты демагог и балабол)
Это ваша посылка :незнаю:
ибо "Кто не снами - тот москаль вата" ;)

PS. и между прочим я говорил не "за всех" а только и конкретно за сувенира.

Останнє редагування:
как снесли? вышла толпа каких-то малоизвестных всем людей и снесла, понятно что это было показательно, но что изменилось?

Кому это и нах было сейчас надо?

пол-города вышло защищать? дети плакали? старики умирали?

Не дай Бог, такое бы приключилось. Уже сейчас бы жили в ХНР :(
Может на это и расчет был...

да всем плевать, посмотрели и разошлись

Огромное количество моих знакомых просто в шоке от варварства.
И это не имеет никакого отношения к Ленину, просто реакция на снос памятника в центре города толпой невменяемых людей.
Точно такая же была бы реакция на снос памятника Пушкину или Шевченко.

как снесли? вышла толпа каких-то малоизвестных всем людей и снесла, понятно что это было показательно, но что изменилось? пол-города вышло защищать? дети плакали? старики умирали? да всем плевать, посмотрели и разошлись, Кернес только вокруг бегает(ссори ездит на велосипедике), нечем заняться..
а ты хотел чтоб с гостиницы харьков "правосеки" набежали и начали месилово устраивать (наверное по одесскому сценарию).

Ну или так чтоб даже опустив не проверенный факт про правосеков, просто вышел народ и начал устраивать кровавую бойню на площади?

про похуй я конкретно указал на голосовалку.

Ну и еще.. ты конечно прав указав на хохляцкую врожденную косячину "моя хата с краю".
Но не прав в выводах.

Давай выйде на улицу с десятком корешей и начните пиздеть в шутку одного из них всей толпой бейсбольными битами.

Интересно.. скольким же гражданам окажется "похуй"?
Хоть ктонибудь вмешается?

Кокер, ты типичный комнатный интернет-задрот. Видишь и оцениваешь жизнь по роликам из сети.

Съездил бы на майдан и посмотрел.

PS Ты с бабой хоть раз спал ? Или тоже только ролики смотришь ?
Ну ты ж и ебанько.. :рл:
Ты настолько дурак что даже не понимаешь насколько ты ничтожен.
Ты даже в силу ограниченности своего мозга не способен понять как ты роняешь себя под плинтус коверкая ник собеседника.

ПС. и нах мне майдан ехать?
мне стримов с укрсми хватило.

ту Дмитрий: про такую же реакцию не согласен, все наверное читали или что-то помнят и любят из Шевченко и Пушкина? ну или хоть какой-то достаточно значительный процент населения.. а кто помнит что сделал великого Ленин? ну где эти 15 человек хотя бы которые что-то помнят из этих 55 огромных томов? и да, если что у Сталина тоже тома непойми-чего были.. и кстати где там хоть строчка свего, неспижженного или нескомпилированого накрайняк?

а кто помнит что сделал великого Ленин? ну где эти 15 человек хотя бы которые что-то помнят из этих 55 огромных томов? и да, если что у Сталина тоже тома непойми-чего были.. и кстати где там хоть строчка свего, неспижженного или нескомпилированого накрайняк?
ты наверно просто таки уверн что еслиб не Лени то ты щас был бы графом олигархом.
Хы... дай бог шот ты хоть читать мог.

Кстаи про пушкина с шевченко..
пойди вдумчиво капитал почитай.

и да.. пушкина тоже снесут с удовольствием.
вот как только ленины кончатся.
Он жеж москаль ;)

не знаю кем бы я был, если бы Ленина не было, он сильно изменил мир, ни одного факта в аргументах в данном случае нет ни у кого, но он активно или пассивно помог уничтожению большого количества людей, про Шевченко, лично я его не очень люблю, Пушкина впрочем не намного больше, но я знаю людей которым нравится, мне этого достаточно, всё остальное вкусовщина..
и да, "Капитал", при чём тут Ленин? ах да он скомпилировал и развил тему..

ты наверно просто таки уверн что еслиб не Лени то ты щас был бы графом олигархом.
Хы... дай бог шот ты хоть читать мог.

Кстаи про пушкина с шевченко..
пойди вдумчиво капитал почитай.

и да.. пушкина тоже снесут с удовольствием.
вот как только ленины кончатся.

Не надо передёргивать, статУя Ленина исключительно идеологический идол, понатыканый в каждом селе, ни какой исторической ценности оно не несёт.

И Хотелось бы узнать по каким православным канонам сушёная тушка вождя хранится в центре мордора, в пирамиде..? Блядь, 21 век на дворе...
Или это тоже на память?

Не надо передёргивать, статУя Ленина исключительно идеологический идол, понатыканый в каждом селе, ни какой исторической ценности оно не несёт.
ну так я и не передергивал.
Ты просто не замечаешь одного весьма веселого и показательного момента:
Он идол исключительно для тех кто хочет йих сносить.
понимаешь? не?

поясняю!
он для абсолютного боьшинства населения - кусок истории.
просто понимаешь пассивный кусок истории.

точно такой же как еслиб там стоял например памятник Ленону или Шевченко.
просто блять кусок камня в городе.

Но вот некоторым сука "обиженным" он прям чешется :незнаю:
А знаешь почему он им "чешется"?

Да всё просто.
по трем причинам.
1) одним некогда думать у них гормоны, дайте цель.
2) вторым он мешает как напоминание о том что есть альтернатива.
3) этим же вторым нужен рыжий которому надо вломить чтоб первые (см опр.1) не вломили им самим.

может еще чо не упомнил но основное выше.

ах да..
забыл П4.:

4) Для некоторых Ленин это аналог Хуйла ибо ленин во всем виноват ибо только он и гребанный совок виноват в их хуевой жизни щас. и вообще еслиб не ленин то все былиб графья и бароны и жилиб как в америке.
(ну думаю да и тут не без стараний воторых).

ПС. и нах мне майдан ехать?
мне стримов с укрсми хватило.
И что ? Там предлагали ехать убивать жителей Крыма и Донбасса ?

Для некорых Ленин это аналог Хуйла ибо ленин во всем виноват ибо виноват в их хуевой жиззни щас. и вообще еслиб не ленин то все былиб графья и бароны.
(ну думаю да и тут не без стараний воторых).
Пиздец...:рл:

Назад
Зверху Знизу