Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
правосеков раньше разрекламировал Киселёв, тут-то их никто не знал, вот ты Джокер, знаешь кого-то из правосеков? ну реального, а не из телевизора?

не нужно про карты гугла, это из раздела забавное, как впрочем и про другие карты на этом форуме

не нужно про карты гугла, это из раздела забавное, как впрочем и про другие карты на этом форуме

Из раздела забавное - это выборы на фоне войны и включеного отпления тогда, когда в роддомах стекла от мороза леденеть начали. Лучше бы на эти бабки полезного чего сделали, а они кормушки делят... Хотя это ж нихуя не забавное! В пору майдан собрать, но не проплатит никто, вот в чем печаль...

правосеков раньше разрекламировал Киселёв, тут-то их никто не знал, вот ты Джокер, знаешь кого-то из правосеков? ну реального, а не из телевизора?
Ну видишь ли.. я и про гомосеков никого не знаю.
Что из этого?

(ах да.. забыл добавть не знаю и славобогу)

кстати про гомосеков с трибуны майдан не кричали.

Из раздела забавное - это выборы на фоне войны и включеного отпления тогда, когда в роддомах стекла от мороза леденеть начали. Лучше бы на эти бабки полезного чего сделали, а они кормушки делят... Хотя это ж нихуя не забавное! В пору майдан собрать, но не проплатит никто, вот в чем печаль...

Я с Вами согласен, что предлагаете-то?

Ну видишь ли.. я и про гомосеков никого не знаю.
Что из этого?

(ах да.. забыл добавть не знаю и славобогу)

кстати про гомосеков с трибуны майдан не кричали.

Ну хоть где-то об них не кричали..

Вот оно совковое мышление во всей красе. Нахуя выборы и прочие либерастические штучки ?

Надо один раз выбрать царя (ген. сека) и пусть пожизненно правит.

Холопам надо вовремя пайку получить и теплое стойло.

Блять, как совок людей покалечил :( Уже 23 года его нет, а в головах живет мечта о добром хозяине и миске бесплатного супа.

Вот оно совковое мышление во всей красе. Нахуя выборы и прочие либерастические штучки ?

Надо один раз выбрать царя (ген. сека) и пусть пожизненно правит.

Холопам надо вовремя пайку получить и теплое стойло.

Блять, как совок людей покалечил :( Уже 23 года его нет, а в головах живет мечта о добром хозяине и миске бесплатного супа.
Да! Когда в стане пиздец и убивают людей надо срочно поменять одного пидара на другого. Тогда все станет заебись

давай еще честнее: там все такие.

Джокер) ПОТОМУ так и живем) Потому, что всякие бляди только и умеют в инете попиздеть про то, что все воруют и систему не изменишь. Это у вас совок вылазит, граждане. Сорри за мой французский.

Да! Когда в стане пиздец и убивают людей надо срочно поменять одного пидара на другого. Тогда все станет заебись
У тебя ебанутая логика. Как и ты сам.

Когда в стране проблемы их надо решать, а не бздеть что хуже станет.

А проблемы из-за вас ебаных ватных выблядков. Вы - уебки сидите в Украине 5-й колонной и дрочите на Россию. Вместо того, что бы нахуй уебать в любимую паРашу и перестать тут тошнить.

Вместо этого вы пидарасы раскачиваете в Украину. Донбасские ублюдки уже получили за свою тупость. Мало получили. Мало их перехуярили.

Если бы не вы - ебанные ватники, никогда Рашка бы не полезла войной в Украину. На вас Хуйло делает ставку в возврате политического доминирования в Украине.

блядь, не выдержал Леебул или как вас там у вас под аватаркой написано Украина, а не хохол, жидобандеровец, нацист, и т.д.
нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить? я сам родился и до 17 лет прожил в Донбассе, так вот поверьте, хуёвее региона нет нигде в Украине, и оно прийдёт лично к вам, если это всё говно копившееся там десятки лет займёт опять какие-то позиции в Украине. Я не про всех и не про себя, но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить, сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось... ну кроме того, что часть сельских уехало в город и там стало менее херово, чем было лет 50 назад..

Джокер) ПОТОМУ так и живем) Потому, что всякие бляди только и умеют в инете попиздеть про то, что все воруют и систему не изменишь. Это у вас совок вылазит, граждане. Сорри за мой французский.
ну-ну... некоторые вот не пиздели в инете и вышли на майдан.
И все вот так сразу стали жить лучше ;) :D

главное чтоб были перемены.. лучше хорошие

И поэтому надо их, при каждом удобном случае, макать лицом в говно? Вы вышли из говна, и в говно уйдете? Вы говно в крови, поэтому, чё с вами, с говном разговаривать? Или таки стоило это "быдло" попытаться поднять? Или сгладить грани? Но нет, вон пайпал, их и дальше макает лицом. Пока до вас, элитарных жителей Украины не дойдет, что они тоже люди и граждане ЭТОЙ страны, пока и будете отгребать от "гопников, зеков и ваты", буде найдется замена Донбассу.

Слышь ты умник, бля интернетный, ты вышел из говна, а не я, у меня есть поводы чем в жизни гордиться кроме постов.

У тебя ебанутая логика. Как и ты сам.

Когда в стране проблемы их надо решать, а не бздеть что хуже станет.

А проблемы из-за вас ебаных ватных выблядков. Вы - уебки сидите в Украине 5-й колонной и дрочите на Россию. Вместо того, что бы нахуй уебать в любимую паРашу и перестать тут тошнить.

Вместо этого вы пидарасы раскачиваете в Украину. Донбасские ублюдки уже получили за свою тупость. Мало получили. Мало их перехуярили.

Если бы не вы - ебанные ватники, никогда Рашка бы не полезла войной в Украину. На вас Хуйло делает ставку в возврате политического доминирования в Украине.
У тебя логика ебанутая.
Кто страну на майдане качал?
кто с трибуны разделяющие "вещи" кричал.
кто ленина в харькове вконце-концов валял?
Ну конечно ватники виноваты.
Ахули.
ведь ватники же не захотели стройными рядами прыгать в резонасе с дурдомом.

И поэтому надо их, при каждом удобном случае, макать лицом в говно? Вы вышли из говна, и в говно уйдете? Вы говно в крови, поэтому, чё с вами, с говном разговаривать? Или таки стоило это "быдло" попытаться поднять? Или сгладить грани? Но нет, вон пайпал, их и дальше макает лицом.
Кто до 2014 г. относился к Донбассу как к быдлу ? Хуле ты пиздишь ?

Донбасс жил как и вся Украина. Никто их не притеснял. Донецк считался по-богаче Харькова.

И вдруг из пальца высосали хуйню "Донбасс никто не слышит ".

Феерически тупая мантра для кретинов.

На самом деле банальная жадность до российского рубля. Захотели по-крымски съебнуть и получили толстый хуй по самые гланды

ну-ну... некоторые вот не пиздели в инете и вышли на майдан.
И все вот так сразу стали жить лучше ;) :D

детство какое-то) может напомнить, сколько прошло с момента революции 17го года до получения каких-то вменяемых результатов присутствия советского строя? (Раз уж вы дрочите на нечто такое...) Надеюсь, у нас будет немного быстрее. Да и было бы, если б ваты поменьше)

блядь, не выдержал Леебул или как вас там у вас под аватаркой написано Украина, а не хохол, жидобандеровец, нацист, и т.д.
нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить? я сам родился и до 17 лет прожил в Донбассе, так вот поверьте, хуёвее региона нет нигде в Украине, и оно прийдёт лично к вам, если это всё говно копившееся там десятки лет займёт опять какие-то позиции в Украине. Я не про всех и не про себя, но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить, сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось... ну кроме того, что часть сельских уехало в город и там стало менее херово, чем было лет 50 назад..
мне вот интересно, сколько тебе лет?
в принципе можешь не отвечать, не суть важно.. но..

"нахера вы это постите, если какой-то клоун оделся в вышиванку, то сразу нужно по нём лекала мерить?"
Ну ты крайне не внимательно читаешь пояснение к цитате.
там поясняется что этот клоун - был (а может и есть?) крайне уважаемым в определенном круге политориентированных.
Но даже он начал вещать то что вы приписываете исключительно "ватникам"

но если кто не понимает почитайте историю, Донбасс строился в основном зэками, ну промышленно-городская его часть, их потомки там остались жить
собсно отсюда и вопрос про возраст.
в какие годы позвольте спросить?
и как следствие какими зеками?
а теперь подумай после ответа о логичности обоснования данной тобою сентенции.

сельская местность заселялась при Екатерине и позже из сельских жителей, которым давали землю, теперь экстраполируйте на современность, нихера не поменялось...
Этот пассаж вообще неуёмный.
ты к чему это написал?
Не.. я дажене спрашиваю сколько там осталось в жителях от екатерининских переселцев (эт скока? лет 200-300?)

детство какое-то) может напомнить, сколько прошло с момента революции 17го года до получения каких-то вменяемых результатов присутствия советского строя? (Раз уж вы дрочите на нечто такое...) Надеюсь, у нас будет немного быстрее. Да и было бы, если б ваты поменьше)
Дуркуешь?
или действительно разницы не понимаешь?

У тебя логика ебанутая.
Кто страну на майдане качал?
кто с трибуны разделяющие "вещи" кричал.
кто ленина в харькове вконце-концов валял?
Почему я - этнический русский, русскоговорящий житель востока Украины не раскачался и не услышал никаких разделяющих речей на майдане ?

Да и ты вместе с остальным придурками -колорадами тоже не побежал с автоматом против ВСУ

Про Ленина просто смешно. Ну свалили...Только не говори, что ебать ты рыдал от горя.

Это сраный ленин всем до пизды. Просто его используют как детонатор.
Сука, ебаных ленинцев развелось как дерьма собачьего. Раньше этот ленин был как указатель на сортир.

мне вот интересно, сколько тебе лет?
А тебе сколько ?

paypal, я вот таки и правда не понимаю ты дуркуешь, ботуешь или просто в силу природы тупо троллишь?

Почему я - этнический русский, русскоговорящий житель востока Украины не раскачался и не услышал никаких разделяющих речей на майдане ?
ну ты вообще показательный случай.
Ты слышишь и замечаешь только то "что хочешь"

Да и ты вместе с остальным придурками -колорадами тоже не побежал с автоматом против ВСУ
это очень интересный вопрос.
Даже просто начиная от принудительного безапеляционного ассоцирования меня с ватниками и колорадами.

блядь, да дался вам тот Ленин, ну снесли рухлядь, мне бы на его месте фонтан показался бы красивее, да он бы и сам офигел, если б узнал что с его телом в Москве делать будут.., заодно я бы ещё снёс козака на лошади в начале проспекта Ленина, памятник Руднева и несколько табличек генералов КГБ и НКВД, которые есть по городу, т.к. не поверю, что можно было работать в этих организациях и оставаться хоть немного человеком..

Про Ленина просто смешно. Ну свалили...Только не говори, что ебать ты рыдал от горя.
Ну естественно! Я должен был прыгать и рыдать от счастья как истинный патриот!
.. от того что кучка хм... кучка "неустановленных" личностей определенной морально-политической ориентаци в силу "неустановленной" мотивации беспределят в моем городе положив хуй на мое мнение. ПРичем замечу мнение коренного ххарьковчанина.
И не только моё.
Заметь даже(!) на "правильном" ХФ против сноса проголосовало абсолютное большинство.
ниставя мое мнение

мне 31, наверное примерон как и тебе, Джокер, только что это меняет, читать мы все учимся лет в 5-7(надеюсь), а видеть и того раньше, но как-то это происходит по-разному.. от того печалька

Назад
Зверху Знизу