Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
т.е. всем, кто не поддержал переворот и новую власть, ты предлагаешь засунуть свое мнение в ****, забыть про разбомбленные дома и семью, которая погибла, сказать "окей" и пойти ****ячить в шахту?
Именно так.
Или предлагаешь всякий раз несогласным хватать автомат ?
Разбомбили их правильно и за дело.
Недовольные могут уехать в Россию.

а откуда у них ****** чтоб ***рить? :) угадай :) путин подарил, да? :)
вот сейчас я вспоминаю... было время, когда у повстанцев была ОДНА НОНА. и сколько шороху она наделала. за технику и артиллерию повстанцам следует сказать спасибо укровоякам!
Опять бредятина от киселев-ТВ.

Конечно что-то было захвачено у ВСУ. Но основная часть оружия из России.
Любому *****у это понятно. Донбасс имеет 200 или 300 км. неконтролируемой Украиной границы с РФ. Много оружия везется из Крыма, из бывш. частей ВСУ. Его вообще не отличить.

Кроме самого оружия , надо иметь обученные экипажи и расчеты.
Ты будешь мне рассказывать, что это шахтеры ***рят из градов , сбивают самолеты? :іржач:

PS Сейчас террористы хотят начать ряженную партизанскую войну. Будут одевать боевиков в форму ВСУ и творить беспредел для картинки в росс. СМИ.

тоесть ты считаешь, что когда выиграл юсченко, то тоже надо было браться за автомат?
выборы на то и выборы. они показывают волю ВСЕГО народа, а не кучки скачущих безработных *****ов с полоныны

порошенко не выбрали?

Кроме самого оружия , надо иметь обученные экипажи и расчеты.
Ты будешь мне рассказывать, что это шахтеры ***рят из градов , сбивают самолеты?
а ***ть шахтеры в афгане не служили?
или в укрармии натовские инструкторы из градов ***рят?
Конечно что-то было захвачено у ВСУ. Но основная часть оружия из России.
Любому *****у это понятно. Донбасс имеет 200 или 300 км. неконтролируемой Украиной границы с РФ. Много оружия везется из Крыма, из бывш. частей ВСУ. Его вообще не отличить.
Да ***** донбас вообще воинских частей не имел.
все они были в киеве и во львове.
так шо там всё шо кроме сапеских лопаток - до с рассеи.
PS Сейчас террористы хотят начать ряженную партизанскую войну. Будут одевать боевиков в форму ВСУ и творить беспредел для картинки в росс. СМИ.
Ну или укрдобры - будут желать это сами а всё спихивать на переодетых боеиков

порошенко не выбрали?
ты считаешь легитимнвыми выборы на которых 2 отнюдь не маленькие области (которые кстати поротив) в состоянии войны и в выборах участия не принимают?
и это я еще молчу про явку.

Именно так.
Или предлагаешь всякий раз несогласным хватать автомат ?
Ну а ****? тут же одни первые ********ые похватали, так а чо вторым по этой логике нельзя?

А я не вижу причин стесняться в выражениях. Здесь иначе не доходит. Это же ******и.
Русский матерный им намного понятнее русского литературного.

Кроме этого, дискуссия изначально не имеет смысла. Тема создана исключительно с целью флуда , что бы не скучать )))

Что можно доказать людям, которым ненавистно все что связано с Украиной и ее государственностью ?
******и идентифицируют себя частью русского мира. Поэтому им хоть *** в глаза все божья роса и россия всегда априори права.

В этом смысле Nrd действительно заслуживает уважения. Взял и по-честному уехал в милую его сердцу ****у. Сделал Украину хоть немного чище.

Если бы вся вата так поступила, то и войн не было бы. россия такая большая. 5-7 миллионов крымских, донбасских, харьковских ******ов могли бы оживить малонаселенные районы за Уралом.
пайпал - ты *****.
******и - это продукт твоего больного воображения.
ты досихпор не способен дать определение "******".
ты самм себе реальность выдумал и окружающий мир под неё подгоняешь.

очень удобно обвинить сепаратистов в том, что сам готовишься сделать. :D байка из разряда титушек из белгорода сваливших ленина :D
Любому *****у это понятно.
а почему нету ни одного фото-видео подтверждения? если столько техники зашло с той стороны, то хоть что-то же должно быть, кроме "техпаспорта на танк" :D
порошенко не выбрали?
обыдленное стадо с засраным мозгом

вот именно что две области были в состоянии войны(хотя кажется ты же Джокер и гооврил что войны у нас нет. а тут оказывается есть). вот и вопрос- как проводить выборы на неподконтрольной територии?

а почему нету ни одного фото-видео подтверждения? если столько техники зашло с той стороны, то хоть что-то же должно быть, кроме "техпаспорта на танк" :D

а что для тебя может быть подтверждением? или по твоему техники поставляемой рф у нас нет?

НРД, ты и показываешь что такое стадо- убежал в рф от ******ов :D вот мы тут все уже заждались когда же нам будут не давать "знать" русский язык )

вот именно что две области были в состоянии войны(хотя кажется ты же Джокер и гооврил что войны у нас нет. а тут оказывается есть).
Это не я говорил.
а пайпал вслед за порошенко.
ты не внимательно мои посты читаешь

очень удобно обвинить сепаратистов в том, что сам готовишься сделать. :D байка из разряда титушек из белгорода сваливших ленина :D

Разговор ходит по кругу. Каждый верит в то что ему больше нравится.

Только у меня есть масса неопровержимых ФАКТОВ, в отличие от тебя ;)
Начиная от лжи путина про Крым, заканчивая тупым фейком с фото якобы украинского истребителя сбивающего Боинг.

А если вообще с начала, то плевок России на Будапештский меморандум о гарантиях безопасности Украине.

:іржач::іржач::іржач:

Т.е. умные люди ходили по Харькову и орали "путин, путин" ?

А особо умные на Донбассе домахались росс. флагами до войны и смертей своих детей ?

Так кто стадо ?

вот и вопрос- как проводить выборы на неподконтрольной територии?
а как могут быть легитимными выборы в которых не участвует значительнпя часть страны?
походу во время войны выборы не возможны.
.. и кредит МВФ тоже.

НРД, ты и показываешь что такое стадо- убежал в рф от ******ов вот мы тут все уже заждались когда же нам будут не давать "знать" русский язык )
а тебе вот так всё и сразу?

Только у меня есть масса неопровержимых ФАКТОВ, в отличие от тебя
ты за всю тему ни одного факта ни то что не привел, ты его даже из пальца высосать не смог.

Есть только одна не подконтрольная территория, это Украина. И выборы в таких условия проводить было нельзя.
Неподконтрольная кому ? *****аше и ***лу ?

Так она и не будет подконтрольной. А *****асы как ты могут свалить в Россию

НРД, ты и показываешь что такое стадо- убежал в рф от ******ов вот мы тут все уже заждались когда же нам будут не давать "знать" русский язык )
ты сейчас в корне не прав. срал я на ******ов ровно такую же кучу, как и на остальных свидомитов, на которых я срал столько, сколько себя помню. я убежал от бесперспективняка и ради сына. не хочу, чтобы он рос среди *****ов. тут тоже *****ы есть, не спорю, но концетрация их во стократ меньше.
а за запрет русского вы сами проголосуете через пару лет засёра мозга, посмотрите ;)

ну и какая неадекватная личноссть жалобку жмакнула?

не ты ли пайпалушка?

ты за всю тему ни одного факта ни то что не привел, ты его даже из пальца высосать не смог.
Это я нажал кнопку и попросил забанить тебя за *****изм.

Если ты отрицаешь оккупацию Крыма, ложь путина , нарушение Будапештских соглашений, участие и организацию российских граждан беспорядков на Донбассе, то ты *****.
Я раньше думал, что ты тролль. Но ошибся.

Подчеркиваю, что нажал кнопку не из-за твоих взглядов, а именно за твой феерический *****изм.

Твое безумное отрицание очевидного, лишает разговор остатков здравого смысла. Как можно с тобой сумасшедшим разговаривать ?

Останнє редагування:
Это я нажал кнопку и попросил забанить тебя за *****изм.
а тебе самому в бан значит захотелось.
ну так на своё б сообщени и жмакал:незнаю:

Если ты отрицаешь оккупацию Крыма, ложь путина , нарушение Будапештских соглашений, участие и организацию российских граждан беспорядков на Донбассе, то ты *****.
ты по жизни ошибаешься и заблуждаешься.
Всё потому что ты думать не способен.

Для начала можешь написать где именно всё тобой вышеперечисленное я отрицаю.

а потом если способностей хватит - приведи доказательства по всем выше перечисленным пунктам.

сказал старый *****, одной рукой теребящий ***
А что делать ? Ты сосал лучше любой женщины. И уехал.
Я не знаю сможет ли Джокер так же умело брать в рот ?

Для начала можешь написать где именно всё тобой вышеперечисленное я отрицаю.

а потом если способностей хватит - приведи доказательства по всем выше перечисленным пунктам.
Успокойся, ты победил.

Ты ***** и уводишь дискуссию на *****ско-демагогический уровень.
А там побеждаешь за счет своего опыта.

Как говорят актеры - невозможно переиграть животных, детей и сумасшедших. Они слишком органичны.

Есть только одна не подконтрольная территория, это Украина. И выборы в таких условия проводить было нельзя.

а что ждать надо было? ) возвращения легитимного президента?

Успокойся, ты победил.

Ты ***** и уводишь дискуссию на *****ско-демагогический уровень.
А там побеждаешь за счет своего опыта.

Как говорят актеры - невозможно переиграть животных, детей и сумасшедших. Они слишком органичны.
здесь в этой теме только один ***** - исключительно ты.

Ты создал себе реальность из придуманных "фактов" не подтвержденных окружающей реальностью.

Ты выдумываешь ) новые термины (как то ******) которые ты сам не можешь объяснить.

Ты повторяешь тезисы за зомбоТВ.

ты не можешь ответить ни на один конкретны вопрос.
ты не можешь привести ни одного веского доказательства своим словам.
(давай по пунктам на пост выше ответь)

И как только ты видишь что позорно сливаешь оппоненту, потому что у тебя умишка не хватает вести аргументированную беседу, - ты как позорное *** обзываешь оппонента *****ом и бежишь жмакать жалообку.

Я знал что в этой реальности есть тупые люди без мозгов "думающие" схожим с тобой образом.

Но я не верил что могут быть такие тупые проплаченные троли как ты.

а что ждать надо было? ) возвращения легитимного президента?
Прикол в том, что ******и гонят на Пороха, Сеню, Турчинова и т.д.

Но на вопрос - Предложите лучших, затыкают язык в ****.

Они наглухо неконструктивны. Все политики в Украине не такие. Слава путину..

Назад
Зверху Знизу