Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Это моя "вина" :) В теме об уровне харьковских фотографов, я дал ссылку на эту старую тему Олега.
Я себе думаю :confused: откуда знать souvenir о существовании темы , во времена которой его небыло на ХФ ..... На ум приходит лишь один разумный вывод :іржач:

говно унылое
теперь я понимаю зачем некоторым нужен плёнкорав....

и не лень же было двухлетнюю тему апнуть

Не только апнуть но и прочитать всё в 2 часа ночи:D

Я себе думаю :confused: откуда знать souvenir о существовании темы , во времена которой его небыло на ХФ ..... На ум приходит лишь один разумный вывод :іржач:

:eek:Вы думаете что Сувенир и Олег это один человек? Думаете раздвоение личности?:D

Не только апнуть но и прочитать всё в 2 часа ночи:D

:eek:Вы думаете что Сувенир и Олег это один человек? Думаете раздвоение личности?:D

Оригинальная версия ! Но напрашивается другая .:)

"Тему запостил человек, фотографии которого мне нравятся. Раз он это запостил, значит увидел нечто выдающееся. В то время , когда я вижу лишь бред. Лично мне просто ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ, что в этом нашел Олег. Всегда интересно попытаться узнать что-то новое."

"Мне именно твое мнение интересно (а не этого хомяка румяного Димы 12345). Я твои работы видел, и читал некоторые посты. Думал ты не примитив."

Смотрю, модно выгребать очередной пиздец, называть его гениальным и долго с философской рожей обсуждать его ценность, вклад и глубинный смысл, срывающий покровы ;)

Не пойму, что стало с Фотоветкой. Теперь тут только оскорбления и какие-то наезды. Пойду я нафиг, наверное, с форума.

Не пойму, что стало с Фотоветкой. Теперь тут только оскорбления и какие-то наезды. Пойду я нафиг, наверное, с форума.

ты о чем? действующие лица все те же. оскорбления и наезды все те же.
ничего не изменилось в королевстве ГДатском :D

С сего момента стоит искренне восхищаться самобытными и яркими фотографиями автора в целях искоренения негатива в фотофетке.

Назад
Зверху Знизу