Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

т.е. сам не будучи и близко доктором, ты пытаешься разбираться в мединструкциях) Бывает.

А ты сама врач? А то такое написала, что только обнять и плакать.
А что там разбираться? Для того, чтоб разобраться в отписке, которая выложена в стартпосте, достаточно просто уметь читать. Я умею.
Главврач все правильно отписал. Первичный прием (через пол-года ( а в заявлении от горе пациента *шесть месяцев* звучит)) всегда идет через терапию.

Та ты шо! Это с каких пор пауза в 6 месяцев делает посещение первичным? У гастроентерологов (как и у других врачей) люди годами лечатся. Так что, если после прошлого посещения прошло больше 6 месяцев опять через терапевта?
А вдруг у пациента флюрка просрочена. Или смотровой кабинет. А он...

Ты сделала мой вечер. И что, если флюра просрочена или смотровой? Это только терапевт определить может? По твоей логике любое посещение любого врача должно быть через терапевта.

Я тебе ещё одну интересную историю расскажу. Посещал терапевта, смотровой давно просрочен. Терапевт предложил его пройти, я отказался. Так и написал в карточке, что отказываюсь и подписался. И ничего, приняли как положено.
Зачем вы мне все рассказываете про другие больницы и частных неврологов?К частному неврологу можно и так попасть)
Мы обсуждаем систему в государственной поликлинике. Приведенные случаи показывают её *****ьность. Об этом речь, а не об альтернативных порядках в частных поликлиниках.