Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

• Автор теми Автор теми Velial
  • Дата створення Дата створення

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 698
Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

Для блєк-листа ще рано, але недавно мені показав знайомий це і я трохи був в шоці (його заява та відповідь головного лікаря:

IMG_20151129_002434.webp IMG_20151129_002454.webp

Ну те що в відповіді брехня - то тема не про те. Кожному пересічному громадянину з середньою освітою зрозуміло що якщо лікар не прийняв за те що без картки та в верхньому одязі - то ніхто не стане рекомендувати в подальшому вирішувати питання тільки з іншим лікарем (другий і третій абзац відповідно). Порекомендували б йому звернутися роздягненим і з карткою і все. Але ж... ну ви зрозуміли! ;)

Те що і лікар призначав обстеження і звернення до неї через шість місяців - також тема не про це. По перше у відповіді це не спростовують, по друге курс долара виріс. :D

Тема про новітню логіку процесу надання медичної допомоги в поліклініці 3:

Відповідно до третього абзацу відповіді питання про направлення на обстеження вирішує терапевт.

Відповідно до першого абзацу відповіді, "обстеження - це додатковий метод який призначається для уточнення діагнозу".

Відповідно щоб призначити обстеження що повинен зробити терапевт - встановити діагноз (Хтось чхав на протоколи надання медичної допомоги МОЗ України, але тема не про це).

З відповіді виходить, що людина звертається до терапевта, той встановлює діагноз, призначає обстеження... А вже потім направляє на консультацію до інших лікарів. А нас раніше постійно ганяли терапевти до інших лікарів, щоб вони все робили - і діагноз встановлювали і обстеження призначали. Але дякую приятелю - обрадував.

Мені цікава ваша думка - в поліклініці №3 головний лікар з'їхав з здорового глузду чи ми всі були трохи *****ами і нас терапевт просто відсилав бігати по спеціалістах? Як ви вважаєте?
Відгуки форумчан про цей третій гадюшник:
работа малооплачиваемая, работа тяжелая, я все понимаю. Но блин, я лично устал от того, что налоги платятся, а ты еще приди заплати за расходники, и тебя еще и шпинять будут. Автор видео слишком добрый.
А если я начну, мне можно? Бо этот гадюшник есть моей районной гамноклиникой. И медобслуживание там не просто ****ец, а ****ец-****ецкий.
И тут дело даже не в ЗП или обеспечении самой больнички - дело в прогнившей гавнистости самого персонала.
у меня есть куда более лютое видео с этой больнички :D.
Не оставляейте там свои карточки, забирайте всегда с собой.
Как то немного сумбурно написано,а вообще да глав.врач там не совсем адекватная женщина.Если не поменялась.Я имела возможность общаться 4года назад.

Останнє редагування:
после этого поста надо идти к психоаналитику:)

после этого поста надо идти к психоаналитику:)

Не можна, бо з третього абзацу відповіді - "необхідність консультації спеціалістів вирішує дільничний лікар - терапевт". Так що спершу до терапевта, потім він вам встановить діагноз, може призначить обстеження як додатковий метод... :D

это и есть реформы здравоохранения.

18 п-ка, там тоже никто не лечит.

Так и в совке так было.
Абсолютно согласна, сначала идешь к терапевту, если нужна дополнительная консультация он тебя направляет дальше. А еще есть чудный семейный доктор, так он вообще в исключительных случаях направляет к узкому специалисту.Так даже в частных клиниках то же самое

Они ее на руки не выдают и периодически теряют. *****ы. Мою 2 раза теряли.

Я там на дневном как то лечился. Норм че

А кроме как-то, обращаешься регулярно?
Они карточки не теряют, а отдают их мед представителям, те их изучают сколько раз выписаны их медикаменты. И на основании этого дают откаты врачам. А потом через пол года-год, карточка твоя снова находится. У меня по такой схеме их уже 4 штуки.

во обнаглели ****ы, может к ним еще и трезвым приходить?!

Ты выдрал из контекста. Там написано, что если бы причина была в том, что врач не принял в верхней одежде и без карты, то врач прав!!!!

А кроме как-то, обращаешься регулярно?
Они карточки не теряют, а отдают их мед представителям, те их изучают сколько раз выписаны их медикаменты. И на основании этого дают откаты врачам. А потом через пол года-год, карточка твоя снова находится. У меня по такой схеме их уже 4 штуки.

Ежегодно по маршрутному и при необходимости далее (фгдс, рентген и пр.)

Именно потеряли и пока не нашли.

Ну тут уж есть проблема, но если нет карты, то выдают вкладыш,но видать ТС лень было вкладыш брать, очень куда то спешил, и решил, что пробегая мимо, в самогах и галифе, без карты, ему будут обязаны дать куда то направление.
Но извиняюсь, он еще не достиг тех высот, чтоб ему кто-то был должен!

"пробегая мимо" это не про наши больнички. Одно обследование занимает недели-месяцы. По всему городу шо конь скачешь - там нет узи, там рентгена, там еще чего-нибудь.

ну так то не проблема же сотрудников больницы, им кстати еще урезали все надбавки, а многих на 0,75 перевели. Плюс заставляют на несколько дней в месяце уходить за свой счет.
Государство же на медецину выделяет финансы исходя из того, что мол пациенты и сами себя вылечат и обследуют.
Вот такая млять ***ня.

Да то понятно. Но сильно уж обелять врачей это не ко мне. Процент *****ов там не на много меньше, чем среди мусоров.

Ну как мне кажется, приходить к врачу надо в нормальном виде и с амбулаторной картой, так как врач, это не ваш обслуживающий персонал, и он то же имеет право на то, чтоб к нему относились уважительно, а не как к прислуге.

Так что, ищите проблему в себе!
полностью согласна с Вами, коллега

на 0,75 перевели. Плюс заставляют на несколько дней в месяце уходить за свой счет.
на 0,5
учитывая зряплату
Не лучше дела и у медицинских работников, согласно официальной статистике, средняя зарплата в медицине в 2015 году составляла около 2,5 тыс гривен.
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ежегодно по маршрутному и при необходимости далее (фгдс, рентген и пр.)

Именно потеряли и пока не нашли.

"пробегая мимо" это не про наши больнички. Одно обследование занимает недели-месяцы. По всему городу шо конь скачешь - там нет узи, там рентгена, там еще чего-нибудь.
По маршрутному-это не лечение.

ну так то не проблема же сотрудников больницы, им кстати еще урезали все надбавки, а многих на 0,75 перевели. Плюс заставляют на несколько дней в месяце уходить за свой счет.
Государство же на медецину выделяет финансы исходя из того, что мол пациенты и сами себя вылечат и обследуют.
Вот такая млять ***ня.

Ну видать врачей все устраивает, раз они пошли стройными рядами за гепу голосовать. Имею примеры :)

По маршрутному-это не лечение.

Но без него не попадешь даже к терапевту :D

При этом рост-вес оставили, а экг из него же убрали.

Ну видать врачей все устраивает, раз они пошли стройными рядами за гепу голосовать. Имею примеры :)

Но без него не попадешь даже к терапевту :D

При этом рост-вес оставили, а экг из него же убрали.

Пожилым не вычеркивают, ну или если попросишь.
Может и пошли за гепу, мало-ли кто вместо него придет и поборы с людей брать запретит.

Я маршрутный тоже регулярно прохожу, но медицинской помощи так и не получила :)

В процентном так же, как и город.

А раньше было по умолчанию. Всем.

Когда раньше? Каждый год прохожу маршрутный и ни разу не проходила ЭКГ. Всегда вычеркивали.

Назад
Зверху Знизу