Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліклініка 3 - лікує тільки терапевт

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Як ви вважаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В нормальных странах нормальные терапевты и именно они все делают.

если им не ясна картина то они могут в больничку профильную направить а если это легкое заболевание которое лечится на дому то нечего больнички напрягать.

Я вон недавно пошел в терапевту та послушала и сразу направила к врачу а там уже разгреблись дела что и как.

опять же невропатолог и прочие принимают без направления терапевта.

если совсем херово то звоните 103 и вас отвезут куда нужно)

я вообще не понимаю как терпаевты еще работают на такую ЗП, и остаьные враи поликлиники , памятник им нужно ставить.... не везде же бабло можно рубить

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я постараюсь в ближайшее время узнать насчет этой ржаки - направление на анализы под подпись. Я об этом первый раз слышу. Раньше подпись требовали или для обработки данных или когда в карточке прописывается лечение и пациента с ним ознакамливают, или под каким-либо заявлением. Как я понимаю, больному провели антихеликобактерную терапию и через пол года должны были по анализам глянуть увеличение/уменьшение кол-ва хеликобактер пилори, однако, вряд ли его, под роспись, уведомляли про анализы. Ну вот не знаю я о таких случаях. У меня мама раз в три месяца должна сдавать гормоны. Ее НИ РАЗУ под роспись ни в чем не уведомляли. Она только в карточке расписывается, где ей лечение назначают. Судя по всему, ТС какой-то неадекват, который решил у доктора в кабинете покачать права, за что и был послан

А как она должна знать, что это тот тип в пальто, которому анализ направление на анализ выписать надло? У него это на подкладке написано, или должно быть в карте амбулаторной???

ну такой обязательной вещи нигде не прописано, то врач себя обезопасить так пытается, чтоб мол потом не сказали, что он не сказал, что нужно контроль делать, ведь многие так поступают.

не все же пациенты хотят свой организм здоровым иметь, ведь такие как ТС думает, мол он пришел, ему обязаны, а мол то, что он еще о своем здоровье думать должне, у ТС в голове видать не укладывается
Ребята, читайте внимательно, чтоб не выглядеть глупо.
Речь не о том, под подпись или не под подпись, в пальто или нет. Речь о том, что главврач изобрела новый способ ПОВТОРНОГО посещения узких специалистов - через терапевта. То есть, направил тебя терапевт к гастроэнтерологу, тот дал тебе направление на анализы, но с результатами анализов ты опять должен идти к терапевту, чтоб тот тебя направил к гастроентерологу, который посмотрит результаты анализов, на которые тебя направил.

Останнє редагування:
Речь не о том, под подпись или не под подпись, в пальто или нет....

Це добре що зараз не літо. А то б самі розумієте що однією дурницею тут би опоненти з медичною кваліфікацією не обійшлись. ;)

Я вон недавно пошел в терапевту та послушала и сразу направила к врачу а там уже разгреблись дела что и как.
Так у Вас в поликлинике терапевт - не врач?:eyecrazy:

Речь не о том, под подпись или не под подпись, в пальто или нет. Речь о том, что главврач изобрела новый способ ПОВТОРНОГО посещения узких специалистов - через терапевта. То есть, направил тебя терапевт к гастроэнтерологу, тот дал тебе направление на анализы, но с результатами анализов ты опять должен идти к терапевту, чтоб тот тебя направил к гастроентерологу, который посмотрит результаты анализов, на которые тебя направил.
Какие у Вас предложения по поводу реформирования медицины конкретно в данной поликлинике? Вы лично можете заняться реформами и привести в чувство подлого главврача? А в платных конторах так не делают, не посылают больных по смежным специалистам и на кучу ненужных обследований? Причем все это делается за деньги. А повторный прием терапевта в госполиклинике официально тоже платный?

Останнє редагування:
в 11й поликлинике лечат только за взятку) без нее шлют нафиг

Не-не! Это не взятки! Это благотворительность!
Зато в 11 в позапрошлом году медосмотр стоил (нормально пройти, самому) на санкнижку в р-не 250 грн., а 'купить' - 200!
Но я, непонятно почему? Решила проходить сама
Времени убила отдала ну и гинекологические наборы.
А в этом году проходила по месту работы - только 15 грн за флюрку отдала
П.с. зато впервые в жизни у меня анализ на сифилис 'на глаз' брали)))) т.е. бабуля из квд сказала, что и так видит, что сифилиса у меня нет:)

ТС не уточнила, а предоставила ли она врачу документ, где под ее личную подпись ей было указано явиться для получения направления на анализ, ... тем паче была без амбулаторной карты и явно полезла ругаться с врачом, судя из письма ... интересно, а на основании честных глаз врач может выписать направление? ... :-)
да и гастроэнтерологов обычно не так уж и мало в поликлиниках, и если необходимо - пошла бы к другому врачу ...

Останнє редагування:
Не можна, бо з третього абзацу відповіді - "необхідність консультації спеціалістів вирішує дільничний лікар - терапевт". Так що спершу до терапевта, потім він вам встановить діагноз, може призначить обстеження як додатковий метод... :D

вспомнилось:
"а локоть у вас болит потому что дрочите в очень узкой ванне..":D

Теперь есть видос - встречайте героиню.

7 марта 2016 года
Врач быстро решил, что нужен более серьезный всесторонний осмотр ВКК и поэтому решил вообще не принимать и никуда не направлять. Но как всегда в ответ на заявление будет написано, что пациент пришел в верхней одежде и без медицинской карты.

А вообще если честно - то в верхней одежде. На трусах то явно была одежда. А карта то явно другого поциента, просто врач не знает, что делать с картами поциентов - вот и спросила у первого встречного куда ей карту относить. Но этот явно карту не заказывал, а как всегда приперся в трусах, носках и без денег. :D Читайте - в верхней одежде и без мед. карты Аваль.

Вот ходят такие как ТС и мозг выносят докторам, а ведь скорее всего ТС не гастроэнтеролог нужен, а более специфический доктор!
А у вас докторів ще мозок залишився? Дивно якось, вроди зовсім немає, як і передбачених протоколів МОЗ України. На нюх, на слух, та усім стадом. Воно ж то і не виходить нічого у гастроентеролога, бо нічого не видно та постійно одним і тим же пахне. З неї б вийшов гарний проктолог, а так... :D
Кстати, по видио не понятно, где не прав доктор, зато понятно, что кто т о...
О, рідненький - ти б так людей лікував би, як сереш у каментах. А як би хоч би ватну мову вивчив, не кажучи про нашу - то може б і розум з'явився! Стільки помилок - воно то і зрозуміло, що нічого на відео поганого у діях поціента не знайшов (раніше ж ти тут з піною у вуст орав, що в усьому винен поціент), а зараз почав по швидкому срати як попало, аби насрати. Ти взагалі лікар з якої спеціалізації?

возомнил себя спилбергом

Ти б вивчив хто такий Спілберг, щоб не соромно було:

Сті́вен Алан Спі́лберг (англ. Steven Spielberg; нар. 18 грудня 1946) — американський кінорежисер, сценарист і продюсер єврейського походження з України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підказка: кінорежисер - це не та людина, що бігає з відеокамерою та знімає. Тим більше сценарист та продюсер.

Останнє редагування:
ТС, ну не нравятся тебе порядки в поликлинике и участковый врач - ищи им альтернативу. Смысл снимать ролики и выкладывать их здесь? Ты таким образом вылечишь свою болезнь или изменишь систему? ) ото абы поистерить

ТС, ну не нравятся тебе порядки в поликлинике и участковый врач - ищи им альтернативу. Смысл снимать ролики и выкладывать их здесь? Ты таким образом вылечишь свою болезнь или изменишь систему? ) ото абы поистерить
Я бы сказал е..тым нет покоя, вот и выкладывают тут свои высеры, особенно бесит, когда такое вот быдло без медицинского образования рассуждает о диагнозах и необходимых анализах

Дебил на видео вообще порадовал

По перше потрібно читати старпост. По друге - якщо вам байдуже як витрачаються ваші кошти - то чому би вам взагалі їх не віддавати усім? Поділіться і зі мною також, а потім ідіть та шукайте ще.

Дебил на видео вообще порадовал

То жінка, щановний. А взагалі потрібно вести себе на форумі не як якась розбещена дівка з траси. Куди взагалі модератори дивляться - одна вата та матюжники.

так он же считает, что ему обязаны все, что ему не надо карточку амбулаторную брать, что не надо снимать верхнюю одежду, не удивлюсь если ФГК у него нет.

О, за старе взявся. Ігнорування реальності - це психічна хвороба. ;)

Интересно, ты уже начал лечение, или еще из той категории, до которого специализированная помощь еще не добралоась?
Так это, если что, пиши,подскажу куда тебе с твоей душевной то болезнью обратиться!

Так до кого в тебе дика та ненависть? До мене чи приятеля? Чи до України? Тоді ПТН ПНХ та збирай валізи!

Ну та ладно, давай з мене. Ну лікар - давайте, діагностуйте! Чи ви так - нюхнувши свої шкарпетки - через інтернет поставите діагноз?

во обнаглели уроды, может к ним еще и трезвым приходить?!

:D я тут прогулялась по поликлиникам. к стоматологу пришел дядя и требовал рвать ему зуб. анастезия? а нафига, я уже выпивши! :D второй негодовал, что ему врач не подписывает что-то, сам в хлам, еле стоит

:D я тут прогулялась по поликлиникам. к стоматологу пришел дядя и требовал рвать ему зуб. анастезия? а нафига, я уже выпивши! :D второй негодовал, что ему врач не подписывает что-то, сам в хлам, еле стоит

І не кажіть, напідпитку надавати медичну допомогу всяким свиням, які взяли та приперлися до богів. Нехай терплять, доки не протверезіють. Навіть якщо подихають! Щоб знали свині.

А взагалі потрібно сильніше усіх кричати, як в черзі на кардіограму - скільки грошей платити. Ото нормальні поціенти!

То жінка, щановний. А взагалі потрібно вести себе на форумі не як якась розбещена дівка з траси. Куди взагалі модератори дивляться - одна вата та матюжники.

Якщо то жінка, моя Вам порада, якомога швидше зверніться до ендокринолога, а то голос у жінки як у мужика, хіба що вона палить як паровоз, після відвідин ендокринолога доречним буде сходити в 3-ю обласну лікарню на ак. Павлова

...но и обязательно справку от психиатра!

О, мастурбував тутешній терапевт, мастурбував і таки згадав до страху знайоме йому слово із минулого. :D

Якщо то жінка, моя Вам порада, якомога швидше зверніться до ендокринолога, а то голос у жінки як у мужика, хіба що вона палить як паровоз

Вважаєте їй моє звернення до ендокринолога допоможе? :іржач:
Діагностувати на слух та нюх - тут добре хоч як у мужика.

Тема про новітню логіку процесу надання медичної допомоги в поліклініці 3:

Відповідно до третього абзацу відповіді питання про направлення на обстеження вирішує терапевт.

Відповідно до першого абзацу відповіді, "обстеження - це додатковий метод який призначається для уточнення діагнозу".

Відповідно щоб призначити обстеження що повинен зробити терапевт - встановити діагноз (Хтось чхав на протоколи надання медичної допомоги МОЗ України, але тема не про це).

З відповіді виходить, що людина звертається до терапевта, той встановлює діагноз, призначає обстеження... А вже потім направляє на консультацію до інших лікарів. А нас раніше постійно ганяли терапевти до інших лікарів, щоб вони все робили - і діагноз встановлювали і обстеження призначали. Але дякую приятелю - обрадував.

Мені цікава ваша думка - в поліклініці №3 головний лікар з'їхав з здорового глузду чи ми всі були трохи ідіотами і нас терапевт просто відсилав бігати по спеціалістах? Як ви вважаєте?

Добавлено видео, где видно как поциент пришел без медицинской карты:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55926391&postcount=83
Зачем тебе терапевт? Делай как я, ставь себе диагноз с помощью инета и иди к соответствующему врачу. Это гораздо эффективнее, чем идти к терапевту, потому что как показывает практика, нынешние терапевты, в своем большинстве, тупее любой бабушки у подъезда.

Так кто его не чтиал?
Там же видно, что одно невоспитанное создание, попыталось наехать на врача, и получило отпор.
Так что, все в старпосте видно, кто есть кто, тем более на предыдущих страницыах многие писали кто ты есть на самом деле!

=)))) Фейерично, уже Украину сюда приплел, пипец=)))) Походу у тебя уже не то что раздвоение, а разтроение идет личности!
Кстати доктор эта очень хороший специалист и не конфликтная, до того как она вышла из декрет была Оля, я думал речь о ней, та как раз отакое вот, не знаю как назвать эту категорию людей, ставила на место

Назад
Зверху Знизу