Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигамны ли женщины?

🟡 12:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ага. А из приматов, вроде, гориллы моногамны. Шутка даже такая бытует, что выражение страдания на морде самца гориллы при спаривании тем и объясняется, что он каждый раз занимается сексом с одной и той же самкой :угу:

не. у приматов моногамных нет.

• 🟡 12:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не. у приматов моногамных нет.
Не могу найти сходу такую информацию. Я, собственно, не специалист. Мягко говоря. Но читал ... что-то. Типа год гориллы, или как-то так. Не вполне нормальные люди поехали в Африку и наблюдали. Ага. Вроде, больше мне взять было негде :)

"Сохранение парных отношений полов в сплоченной, построенной на иерархии социальной группе затруднено. Поэтому неудивительно, что и гориллы, и шимпанзе, и павианы перешли к «обобществлению» самок либо всеми самцами в группе, либо ее иерархами. Самцы при этом полностью подавили самок и не кормили ни их, ни их потомство, самки вполне справляются с этим сами, благо, основная пища человекообразных — побеги и листья — имеется в достатке. Но предки человека пошли несколько другим путем — к групповому браку с усилением участия самцов в заботе о самках и детях."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полигамия это в общем естественно для человека, это возможность выбора из разных вариантов, сравнение и получение опыта. А дамы в поисках привлекательных образов могут испытывая самообман экспериментировать бесконечно......да лишь бы в удовольствие. ( хотя на самом деле разница между вариантами не такая уж существенная, все сводится к рутинным отношениям, в конце концов)

Наверное уже говорили, тут за вами хрен перечитаешь.:)

Давайте вспомним, как раньше жили люди в племенах. Никто не делился на пары. Есть мужчины, есть женщины. есть дети, есть старики.
Мужчины ебут женщин, женщины рожают детей. Никто никого особо не выбирает Кто попался под горячую руку того и ебешь. Женщину, естественно, вообще никто не спрашивал чего бы там её хотелось.
Причем из-за того что мужчин всегда было мало, женщинам приходилось как-то привлекать на себе внимание, что-бы именно её выбрали из стада.

Позже появились различные поэты-онанисты, которые выдумали слово любовь, стали возносить женщину на пьедестал, переписывать сексу какое-то сверхъестественное значение, придумали институт брака, да еще заключали его не небесах.
Короче понапридумывали такого, что теперь прежде, чем взять хуя у рота, дивчина подсознательно начинает испытывает всякие сомнения типа: а может надо спросить как его зовут, а любит ли он меня, а успел ил он разглядеть мой внутренний мир, а что скажут соседи, а может удастся дотащить его до ЗАГСа и всякое такое.
Куда мир катится?!:)

"Сохранение парных отношений полов в сплоченной, построенной на иерархии социальной группе затруднено. Поэтому неудивительно, что и гориллы, и шимпанзе, и павианы перешли к «обобществлению» самок либо всеми самцами в группе, либо ее иерархами. Самцы при этом полностью подавили самок и не кормили ни их, ни их потомство, самки вполне справляются с этим сами, благо, основная пища человекообразных — побеги и листья — имеется в достатке. Но предки человека пошли несколько другим путем — к групповому браку с усилением участия самцов в заботе о самках и детях."
Угу. Но вот - пишут, что гиббоны моногамны.

Я нашёл ту книгу, что читал когда-то. "Год под знаком гориллы". Но чес-слово, некогда мне искать там зерна истины. Буде они там есть.
Если не ошибаюсь, именно бонобо обладают наиболее близким к человеческому геномом? А уж они-то чпокаются - направо и налево :) Просто, для удовольствия. Сам видел. В кино. Правда, мне в кино и Годзилу показывали... :)

ага...таки да:
". Считается, что линия, идущая к человекообразным, на раннем этапе еще некрупных древесных обезьян прошла период не очень устойчивого парного брака. От этого периода остались современное поведение у гиббонов и некоторые древние программы у нас. Из них самая несомненная — потребность ребенка иметь отца. От тех времен осталось и чувство ревности, причем у обоих полов."

получаеться - моногамия очень древний атавизм :D

а гиббоны - собакоголовые, а не приматы.
хотя они психологически ближе к нам чем приматы. у нас с ними сходная еда и среда обитания. щас пориюсь...
ага...таки да:
". Считается, что линия, идущая к человекообразным, на раннем этапе еще некрупных древесных обезьян прошла период не очень устойчивого парного брака. От этого периода остались современное поведение у гиббонов и некоторые древние программы у нас. Из них самая несомненная — потребность ребенка иметь отца. От тех времен осталось и чувство ревности, причем у обоих полов."
Ух, эт и правда интересно. Спасибо :)

ошибся :( гиббоны таки приматы

Аааа :) Получается, можем. Когда хотим. Быть моногамными, а? :D

нууу... в принципе можем:D
правда давно это было... то есть сначала перестали этой моногамной хернёй страдать, а потом уже начали с деревьев слазить...
но все же можем! и по деревьям тоже еще не разучились!:)

Вона - воздушные гимнасты в цирке показывают чудеса брахиации... я думаю, при должной тренировке можно и моногамию в себе развить

дурацкий вопрос. полигамны как женщины, так и мужчины.
так называемая моногамия-всего лишь вопрос контроля своего либидо.
Угу. Т.е., привязанная к культурным традициям, сознательная линия поведения.
нууу... в принципе можем:D
правда давно это было... то есть сначала перестали этой моногамной хернёй страдать, а потом уже начали с деревьев слазить...
но все же можем! и по деревьям тоже еще не разучились!:)

Вона - воздушные гимнасты в цирке показывают чудеса брахиации... я думаю, при должной тренировке можно и моногамию в себе развить
:) христиане эту тренировку называют "перманентным подвигом". Сознательно корректируемое поведение "подвигающее" к Богу. Один из путей, доступный всякому. Т.с., попсовый.
:) Гимнастам всегда завидовал. Пробовал работать на кольцах... невероятное просто напряжение.

Знаете, не встречаюсь уже с девушками уже 3 года, только 1 ночь, не более... Нервы в полном порядке.

Нет, влюбчивый просто. Избегаю этого любыми путями :)

...Ну а про гиббонов и прочих животных обезьян от которых себя не отличают Стасичка с Glycol-ем я не берусь рассуждать ибо не специалист...
А что, отношение к сексу - ключевое отличие человека от обезьяны?

Нет, влюбчивый просто. Избегаю этого любыми путями :)
О. Это - и мой случай.
У меня на то есть замечательный рецепт. Мне помогает.
Понимаете, влюбиться, это - не с лестницы упасть. Не вдруг. Сначала я замечаю интересное лицо. Наблюдаю за ним. Привыкаю. Привычное считаю своим и у меня возникает одержимость этим объектом - влюблённость. Я жажду им обладать. Одержимость. Ага.
Так я себя ловлю на стадии наблюдения. На этом этапе понять, что происходит и скорректировать своё поведение проще простого. А диктовать себе нечто когда в крови уже гормональный бунт - утопия. Получается что-то типа упреждающего удара.
Женщины - моё слабое место. :) Эт да. Так что, приходится изворачиваться.

Про обезьян (а также прочих животных, включая насекомых) - Вам виднее...
:) я понимаю. Вы выбрали язык иронии. Уверяю, это не самый разумный выбор - для общения. Поскольку не даёт Вам развить свою собственную мысль.
Получается этакий бунт по типу Чацкого: не знаю, как хорошо, а это всё - вздор... Но Чацкий был блестящ, потому воспринимался хорошо.
Вы бы аргументировали. Ага. Подкрепите свои слова чем-нибудь кроме ругани и снисходительной иронии. Возможно, я, прочие представители животного мира, изменим наконец свою точку зрения. А?

Так я не понял: для Вас что-то означает любовь или нет? А кто тут недавно рассуждал, мол, нех, деффачки (кстати, почему только деффачки?) искать любви ебитесь с тем кто предлагает? Вы сами-то готовы последовать своему совету и ебаться без любви? Что, в Ваших постах я упустил?;)
Кто? И где? Цитату, пожалуйста.

...Да и не с Вами я тут на самом деле беседую... ;) А с теми, у кого ещё нет чётких ориентиров в голове; с теми, кто ещё не знает, что для них хорошо, а что плохо и ради эксперимента готов сунуть нужницы в розетку - а что получится? Пусть сначала подумают перед тем как экспериментировать. Последствия будут необратимые. Ну Вы знаете... ;)
Пожалуйста:
Вы призываете неокрепшие умы к сексуальному воздержанию?
Кстати, подтвердите, уж будьте добры: "...А аргументов я достаточно привёл: ебля без любви скорее вынужденная мера (например, для подростков, которые ещё не доросли до этого чувства)..."
Аргумент предполагает заявление истинное. Подтвердите, пожалуйста его истинность. Хоть бы и практикой.

:клас:
+1
Отличный совет. Я вам подскажу ещё более убойный аргумент. ;): пусть Стасичка напишет, что не только он перетрахал женскую половину форума, но ещё, что он гордится тем, что его супруга перетрахала и перелюбила мужскую половину форума.
Я буду так завидовать полигамной паре, что не только апстенкуубьюсь, но и под стол упаду... :іржач::
спс.
Но подсказками не пользуюсь. Не привычны мы чужое лизать.
И зачем вам Стасичкина супруга - лицо не задействаванное в теме.:незнаю:
Я вам отвечу. За себя. Что уж *перелюбила ли - вряд ли, но перетрахала добрую (бОльшую часть) мужскую половину форума это уж точно.
И супруг мой гордится мною. Он вообще меня считает идеалом на всех уровнях и во всех отношениях: физическом/ментальном/духовном.
Теперь завидуйте. Под столом. Можете еще и под плинтус закатиться. Я разрешаю:)
Что Вам сделал Стасичка, что Вы ему такие советы даёте?... :D
уважаю очень.
И очень удивляюсь, что профессор снизошел ответить глупцу под ником *Вадим.

Последние мои 3 - ех летние отношения щакончились 2 - ух летным восстановлением после них, и постоянными стараниями забыть этого человека.. ОООчень не хочеться в тоже чувство возвращаться. Конечно же, есть разные люди, личности, и т.д. Каждый выбирает сам себе дорогу...

Назад
Зверху Знизу