Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигамны ли женщины?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, Стасичка, в каждой шутке есть доля шутки... Тем не менее. Вы бы гордились бы тем, что Ваша супруга перетрахала бы мужскую половину ХФ?

Ещё как задействованное. Пусть и не прямо, а опосредованно, через отношение Стасички к её полигамии (к своей-то полигамии мы относимся очень хорошо...;) )
Полагаю, она сама за себя ответит. Если сочтёт надобным. Благо, тож тут отписывается, случается :)
Но приплели-то её - Вы. Да. Потому что на личности переходить любите. А как Вам ещё спорить-то? С Вашими возможностями?
Вы меня уже второй день как доводите. Да. Буквально анадысь блядью обозвали. Как, впрочем, и всех, кто не разделяет Ваших взглядов на секс без любви.

Знач так, умник. Я табе объясню докладно мою личную точку зрения. Раз уж так любопытно, что именно у меня в постели делается.
Когда у мужчины есть любимая жена, ему большего и не надобно. Ни в плане физическом, ни психическом. Да вот проблема есть - не всякому так везёт. И не всегда. Ждать же любви для самого естественного для человека занятия - секса (это ж - не только физический контакт вставил-вынул, это ещё и реализованная потребность близости, человеки мы, не чурбаны деревянные...), это надобно быть психически больным.
Слыхал, небось, о поллюциях? Онанизме? А о том, какими неприятными людьми становятся неудовлетворённые мальчишки-девчонки?
Собственно, культуре сексуальных отношений учиться надобно. По книжкам, конечно, тоже можно. В теории. С соответствующим результатом. Да.
Понятно? :)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ещё как задействованное. Пусть и не прямо, а опосредованно, через отношение Стасички к её полигамии (к своей-то полигамии мы относимся очень хорошо...;) ).
)
счастливая женщина. Ей повезло с супругом - мудрый парень.
Наверное заслужила:)

Сочувствую. И Вам, и ему, и перетраханным Вами форумчанам... Даже не знаю кому больше... :)
вам не нравится как вас трахают?:confused::D

А Ваш супруг такой же ёбарь-перехватчик как и Вы? Или он блюдёт Вам верность ?... ;
а мой супруг вообще бог.
И уж попадись вы ему. он бы точно перехватил вас у Стасички, меня и других юзеров и уж как изменил бы мне с вами!!! Уххх!!!:любов:

Ладно. Интересно с Вами, но спать пора. До свидания.
почему бы прямо не признаться: возбудился. Пойду или таблетку выпью или подрочу втихаря.
Идите. И не оглядывайтесь. А то ещЕ возбудитесь. По кругу:D

почему бы прямо не признаться: возбудился. Пойду или таблетку выпью или подрочу втихаря.
Идите. И не оглядывайтесь. А то ещЕ возбудитесь. По кругу:D
Не. Не думаю. Видимо, у него есть любимая, а поскольку иного не видел и не знает - вот и прёт по все тяжкие. Истина, понимаете, в последней инстанции. И у всех д.б. - как у него :)
Хорошо, в интернете общаемся. Грех бы принял, чего недоброго. На душу населения.
Я спать пойду. :) Завтра снова - в бой за денежные знаки. Одно радует, гору работы своротил. Даже приятно.
:) Спокойной ночи.

...меня на самом деле возбуждают умные беседы в реале. А поскольку наша беседа не соответствует как минимум двум важным для меня критериям, то и возбуждаться как бы не с чего...
...
Стасичка и Вы ошибаетесь. Ну скажите смог бы я вас так задеть за живое, если бы сам не пробовал секса без любви?..
Единственное, чем Вы меня и правда задели, так это отсутствием всякой культуры полемики. Насколь понимаю, у Вас проблемы с логическими связками. Или Вы намеренно искажаете любую мысль, или не в состоянии отследить фабулу.
Собственно, по этой причине умного разговора в реальности Вам не видать, как своих ушей. Я бы в реальности оторвал эти уши после пяти минут беседы. Именно от безысходности этого общения. Ничего личного :)

Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?
недавно читала книжку по этологии, так вот там пишут, что у людей остались инстинкты группового брака, и что в частности некоторые женщины стремятся выйти замуж за хозяйственного, а детей рожать от кого-то другого, более волнующего, и что это всё тоже инстинкты такие. И ещё там писали, что если детей рожать от всяких волнующих авантюристов, то в результате авантюристов будет всё больше, а хозяйственных всё меньше, т.к. их гены не будут передаваться. Отакое.

недавно читала книжку по этологии, так вот там пишут, что у людей остались инстинкты группового брака, и что в частности некоторые женщины стремятся выйти замуж за хозяйственного, а детей рожать от кого-то другого, более волнующего, и что это всё тоже инстинкты такие. И ещё там писали, что если детей рожать от всяких волнующих авантюристов, то в результате авантюристов будет всё больше, а хозяйственных всё меньше, т.к. их гены не будут передаваться. Отакое.
:) Интересная теория.
Насколько понимаю, у человека эволюция сработала по двум направлениям.
Первая - довольно агрессивная, позволяющая выжить в суровых условиях экстремальных ситуаций.
Вторая - социальная, поощряющая альтруистические поступки.
Для homo sapiens даже на нынешнем этапе развития надобны и те черты и другие. И от кого женщина предпочтёт рожать (воин или пахарь) зависит, по-видимому, от её собственной наследственности. Вряд ли дама с преобладающими "агрессивными" генами выберет в качестве партнёра столь же жёсткого дядю.
Похоже, женщины стремятся обеспечить максимальную вариабельность генотипа потомства.
С одной стороны, вроде логично: рожать от сильного мужчины, который побежал добывать мамонта. Да только мамонт может быть против. И выживаемость окажется выше у слабака, который побоялся охотиться и ползал, собирая ягоды.
В общем, как-то так я вижу. Ага.

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?

постоянно испытываю такое желание, но угодить с мужским полом очень сложно, уж больно сильно должен понравиться))) особенно в костюмах с галстуками моя слабость...:любов:)))

Насколько понимаю, у человека эволюция сработала по двум направлениям
там описывалось больше, чем 2 направления. Там куча переплетающихся и порой противоречащих инстинктов. И пишут, что одни - ещё от амёб (образно выражаясь), другие - от "обезьян", третьи от такого-то периода, четвёртые более новые, и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рожать от сильного мужчины, который побежал добывать мамонта. Да только мамонт может быть против. И выживаемость окажется выше у слабака,
там не совсем так, там писали, что кто сильный, крутой и на мамонтов, имеет кучу женщин и ни одной из них не помогает вести хозяйство. Так, в лучшем случае объедки от мамонта подкинет.

Вкладення

• галстук1.jpg
    галстук1.jpg
    25.2 КБ · Перегляди: 61
там описывалось больше, чем 2 направления. Там куча переплетающихся и порой противоречащих инстинктов. И пишут, что одни - ещё от амёб (образно выражаясь), другие - от "обезьян", третьи от такого-то периода, четвёртые более новые, и т.д.

...
Ага. Буду читать. :угу: Чуть погодя. Что-то мне бумажек набросали, невпроворот...
Это куда приятнее - почитать, что умные люди думают, чем ото самому догадки строить :) да ещё - не имея базы.

как почитаете, расскажите своё мнение. :)
Эх. Что ж я скажу, окроме дополнительной спасибы? :) Критическое эссе по теме, в которой не смыслю ни аза? Не.
Мне почему импонирует их подход? Люди всегда неравнодушны к себе, любимым. А, для изучения себя, надо бы для начала снять корону. А то - головой вертеть мешает. Ага.
Разнообразие природы не так уж велико. Часто механизмы, средства - однотипны. Что наводит на мысль - всё может уложиться когда-нибудь в единую схему.
Как полагаете, устроят нам нью-Вавилонскую башню, а? :)
Вот Вам - музыкальный приз. Да.
WCr1gl0a9-o

По той простой причине, что женщина (настоящая женщина) склонна влюбляться (и влипать...).
ну да
причём неоднократно за жизнь
другое дело, что женщины практичны и понимают, что собрать все объекты своей любви под одной крышей - нереально.

Главное, что не одновременно...
и это тоже очень может быть. Что мешает, собственно?
Любить можно хоть 20 человек, а вот жить с ними со всеми не получится.
Ну и да, это 3 разные вещи: любовь, "налево" (о чём в старт-посте говорится) и способ организации брачных отношений.

"жить" - сожительствовать на одной жилплощади
именно.
Так, чтоб мирно и т.д. Не получится лично у меня, потому что и я не мирная, и 20 мужиков мирных тоже не найду. Ну, чтобы и мирные, и не противные, и всё такое прочее. То есть практически это очень сложно сделать. Для меня. Может, и живут люди общинами по 20 человек, друг друга беззаветно любящих, просто я знаю, что я так не смогу. И не знаю лично ни одного, кто так сможет.

Можете озвучить максимально возможное для Вас количество мужчин с которыми Вы могли бы жить? (Чисто теоретически, разумеется.)

А допустимы ли в эту Вашу семью другие женщины, кроме Вас? Или Вы хотели бы быть исключительно единоличной царицей?...
теоретически ограничений по количеству и полу участников нет. Можно вообще построить один большой город на все 7 млрд людей (или сколько их там сейчас) и жить одной семьёй. И преданно любить всякого только потому, что он хомосапиенс. Практически, как я уже сказала, не получится. По ряду причин. я вот, например, человек ленивый, одного себе нашла и даже если кто-то ещё понравится, мне будет лень предпринимать какие-либо действия.

Подскажите, как вы пишете название title темы жирным шрифтом? Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу