Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Полагаю, она сама за себя ответит. Если сочтёт надобным. Благо, тож тут отписывается, случаетсяКстати, Стасичка, в каждой шутке есть доля шутки... Тем не менее. Вы бы гордились бы тем, что Ваша супруга перетрахала бы мужскую половину ХФ?
Ещё как задействованное. Пусть и не прямо, а опосредованно, через отношение Стасички к её полигамии (к своей-то полигамии мы относимся очень хорошо...)

Но приплели-то её - Вы. Да. Потому что на личности переходить любите. А как Вам ещё спорить-то? С Вашими возможностями?
Вы меня уже второй день как доводите. Да. Буквально анадысь блядью обозвали. Как, впрочем, и всех, кто не разделяет Ваших взглядов на секс без любви.
Знач так, умник. Я табе объясню докладно мою личную точку зрения. Раз уж так любопытно, что именно у меня в постели делается.
Когда у мужчины есть любимая жена, ему большего и не надобно. Ни в плане физическом, ни психическом. Да вот проблема есть - не всякому так везёт. И не всегда. Ждать же любви для самого естественного для человека занятия - секса (это ж - не только физический контакт вставил-вынул, это ещё и реализованная потребность близости, человеки мы, не чурбаны деревянные...), это надобно быть психически больным.
Слыхал, небось, о поллюциях? Онанизме? А о том, какими неприятными людьми становятся неудовлетворённые мальчишки-девчонки?
Собственно, культуре сексуальных отношений учиться надобно. По книжкам, конечно, тоже можно. В теории. С соответствующим результатом. Да.
Понятно?