Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Авторитет новых полицейских до сих пор на высоте. Дай то бог.
Конечно!Что мешает написать заяву в СБУ? Не так уж и сложно найти тех патрульных.
Если ты не спиздел, конечно...
Что мешает написать заяву в СБУ? Не так уж и сложно найти тех патрульных.
откуда такие познания?
По началу так и было. Теперь уже нет. Нужна новая реформа.
Много раз обращались в СБУ? Я один раз заявил о группе индивидов, агитирующей за русский мир. Опер группа была в течение 5-10 минут и уточняла где они этим занимаются. Так что у меня нет причин сомневаться в работе СБУ.
патрульные- гайцы с палками с кружочками снова в моде? стали появлятся и грабить машины опять по городу
Что мешает написать заяву в СБУ? Не так уж и сложно найти тех патрульных.
Надо фоткать. Незаметно.А найти их я думаю вполне реально.
Появились какие-то а-ля гаишники.Говорят дерут. Сама ещё не встречала.Скорее всего это переатестованные менты, которые там давно харчатся таким макаром.
А в жопу не просили их поцеловать?Я сидел с малым в кафе в РОСТе на Холодной Горе, за соседним столиком сидели двое новых патрульных, мужчина и девушка. К ним подошла молодежь лет по 15-17 просто пожать руку. Я был очень удивлен. Авторитет новых полицейских до сих пор на высоте. Дай то бог.
Берут они и еще как берут,и есть уже наглючие а ахуевшиеЧто мешает написать заяву в СБУ? Не так уж и сложно найти тех патрульных.
потому что это целая система,полицаи с народа,начальство с полицаев и выше и выше идет денюжка,только не понятно кто борется с коррупциейТебя пошлют с заявой нах. Только с поличным.
И что дальше? пошлют на йух и все,проебал он тот моментА найти их я думаю вполне реально
Вроде бабло. Выпил и поехал отвозить другана за 6 км. Говорит пятёрочку отдал.В смысле штрафуют или бабло дерут?
Ну да. Потом вроде нельзя. Расслабились.Потеряли бдительность. А вообще это уже в крови. Если матуси с детьми врезаются бухие, то селянам сам Бог велел...нехер бухим садится за руль.
нехер бухим садится за руль.