этот Рома лугандон везде успевает засунуть свой нос не в свою жопу.... хотя иногда по делу...
ту тетку, которую сбили, я знаю. на вид приличная женщина. Кстати свидетели говорят что она переходила на красный. но не об этом. не в коем случае не выгораживаю копов. про женщину. лет так пять - семь назад, у нас на раенчике одна компания мобильной связи решила поставить свои усилители или ретрянсляторы , короче вышку. возле десткого садика раз, в часном секторе два. людям жителям и нахуй не надо было это счастье с облучением , связь и так нормальная была, здоровье важнее. оператор начал устанавливать на одном из частных домовладений оборудование, люди начали собирать подписи, похуй, люди начали возмущаться, похуй, люди начали выходить на площадь, похуй, один сосед был юридически грамотным, и насколько я знаю люди или выиграли суд, или хер его знает, но вышку не поставили. так вот . вышку во дворе усебя разрешила ставить эта тетка.... я бы такую хуйню у себя во дворе не поставил, это точно, чтобы меня прокляли - это того не стоит...