Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, у них есть синие проблесковые маячки, можно ехать на красный на ним, а тем более с сиреной. По тому же дремучему 111 приказу сотруднику милиции разрешено останавливать ТС красной мигалкой, жезлом, рукой, словом. Никаких нарушений.

и по встречке через двойную сплошную можно?

Или им просто пох.

Можно было догнать патрульных предъявить им видео потребовать объяснения и написать жалобу, т.к. патрульные проигнорировали грубейшее нарушение...

кстати это видео можно будет завтра выложить на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то кажись собирался, а может автор ролика уже звонил на 102...

или не знают своих прав и обязанностей в полной мере:)
варианты...

не люблю гадать на кофейных гущах...я бы догнал и поинтересовался шо за нах...

можно с вами познакомиться?:rolleyes:

та не гони...зачем тебе ватници, полно же нормальных девчат:D

та не гони...зачем тебе ватници, полно же нормальных девчат

зря обзываешься. я просто не так категорична, как большинство патриотов (людей, которые себя такими считают и людей, которые патриотами не являются, а только хотят так выглядеть)

не люблю гадать на кофейных гущах...я бы догнал и поинтересовался шо за нах...

интересно, как бы ты попросил их остановиться? как обычный автотранспорт?))))

можно с вами познакомиться?:rolleyes:

ну вот правда Вам оно не нужно:)

дело не в категориях дело в суждениях...видел парочку твоих постов, не конспектировал просто запомнилось...

тут уже пытались выяснять, что такое "ватник". оказалось, многие понимают это весьма по-своему. для некоторых расхождение с собственными суждениями - уже ватизм. так что не суди, тем более, что даже цитат предоставить не можешь...голословность на фоне категоричности - не самое хорошее качество

даже не могу представить, чем такое рвение познакомиться обусловлено:rolleyes:

в любом случае я не знакомлюсь:)

и по встречке через двойную сплошную можно?
Если ты о герое дня, то нельзя.
Если о патруле, то можно. Пункт ПДД 3.1.

Если придираться:
"16.1. Працівниками підрозділів ДПС допускається
переслідування транспортних засобів з особами, що підозрюються в
скоєнні злочину, водіїв, які не виконали вимогу працівника міліції
про зупинку або зникли з місця ДТП, а також водіїв, що своїми
діями наражають на небезпеку життя чи здоров'я інших учасників
дорожнього руху. "
в случае на видео, не представляю, как полиция могла немедленно відвинуть требование об остановке.
ну и решение о том, угрожает ли водитель данными действиями жизням и здоровью участникам ДД, принять не так просто.
думаю, что боятся еще ребета
Это несомненно нарушение, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Даже парковка на пешеходном таковым является. А действия я уже описал выше. Подали звуковой сигнал и голосом скомандовали.

Останнє редагування:
Это несомненно нарушение, угрожающее жизни и здоровью окружающих. Даже парковка на пешеходном таковым является. А действия я уже описал выше. Подали звуковой сигнал и голосом скомандовали.

ну это вариации на тему...в смысле альтернативные варианты.
предупредить все-таки сложно, если сразу не заметили. оно ж рвануло вперед стремительно

Специально для таксюков на авто с просроченым кредитом поясняю мусора по поручению гис могут изьять транспортное средство

к таксюкам вобще никакого отношения не имею а ТС изымается исключительно на эвакуаторе возможно ты таки прав и есть какое то изменение на этот счет они там дохера чего напринимали прыгать за руль один куй низя

З.Ы. блин седня выехал маячки кумарят пиздануться если спереди едет бликует в визор ям нихрена не видно чуть не ябнулся на механизаторской.... если сзади в зеркала вобще нихера не видно на мот вобще внимания не обращают уж как только не нарушал несколько раз даже понаглел на 150 дальним поблымал на шевченко пропускали но возмущались крякали в говорилку не говорили красные маяки не врубали один на светофоре ругался типа ты зачем так несешься грю холодно йайки мерзнут девочку копа на пассажирском просто порвало... у мну седня целый день был посвящен щупанию копов полет нормальный минус бак и море позитива пришел к выводу что с таксюком неопытность главную роль сыграла

Останнє редагування:
ну это вариации на тему...в смысле альтернативные варианты.
предупредить все-таки сложно, если сразу не заметили. оно ж рвануло вперед стремительно
Дело ж не в предупредить, а в догнать и показать, что правосудие работает. Предупреждать должны были мигалки, которые мудила после разбора полётов без возможности дать денег, начнёт замечать.

Назад
Зверху Знизу