- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не предлагать
да они одним своим существованием как бы намекают))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если не предлагать
Центральный рынок, мост возле биллы, запаркован весь мост, полиция не реагирует вообще. Но где есть знак стоянка запрещена, там они есть. Может кто им подскажет что на мостах тоже запрещена парковка. Сплошные, проезд на красный и обгоны- нарушителей полно, но они не замечают. Пока ИМХО от них толку ноль в Харькове, катается куча патрулей с мигалками и всё.
а тебе религия не позволяет подсказать им?
А если они едут сзади, им это не нужно смотреть? А не в телефоне в контакте лазить при патрулировании Или правила им люди рассказывать должны?
Ну я бы если бы такое увидел по-любому их тормознул. Уже было дело. Видел таксоса на пешеходном, копы проехали мимо, я помахал рукой, когда проезжали и указал на нарушителя. Пошли согнали. Но без протокола. А вобще надо будет поснимать и их объяснения и их действия. Надо создавать образ. Положительный или отрицательный, но образ.
может, они его догнали или по рации сообщили другим патрульным?
Людям хочется, чтобы они поехали за ним с сиреной и голосом сказали "Водитель автомобиля тойота номер AX 7770 MI, принять вправо, остановиться!". Мечты-мечтыможєт біть. людям хочется как в американских фильмах с погонями перестрелкамі)
Кстати, может кто знает куда жаловаться на них? Я бы завтра написал. Раньше на ГАИ жаловались заказным письмом на имя начальника ГАИ. Интересные ответы приходили, мол "разобрались", "наказали", "провели беседу". Важно, что ответ должен быть обязательно.
а вот интересно. они же, если бы погнались, тоже бы нарушили? может, и вправду, логичнее просто передать следующему экипажу?Людям хочется, чтобы они поехали за ним с сиреной и голосом сказали "Водитель автомобиля тойота номер AX 7770 MI, принять вправо, остановиться!". Мечты-мечты
Кстати, может кто знает куда жаловаться на них? Я бы завтра написал. Раньше на ГАИ жаловались заказным письмом на имя начальника ГАИ. Интересные ответы приходили, мол "разобрались", "наказали", "провели беседу". Важно, что ответ должен быть обязательно.
:
а вот интересно. они же, если бы погнались, тоже бы нарушили? может, и вправду, логичнее просто передать следующему экипажу?
Раньше на ГАИ жаловались заказным письмом на имя начальника ГАИ. Интересные ответы приходили, мол "разобрались", "наказали", "провели беседу". Важно, что ответ должен быть обязательно.
За словами міністра внутрішніх справ України, перехід від міліціонера до поліцейського розпочинається з написання відповідного рапорту. Якщо до претендента по його службі немає претензій, людина переходить до наступного етапу – переатестації. Якщо ж такі претензії виникнуть, працівник може потрапити під скорочення. Проте відбір відбуватиметься за об'єктивною процедурою.
Спасибо за видео, завтра попробуем на сайт police.kh.ua выложить как подозрительное авто, которое не среагировало на нарушителя.