Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и заметь дурик это не мои слова...здесь особое мнение тока у тебя, остальные ссылаются к букве закона...
слабоумный, ты видимо ушибли тебя при родах, печально , ну то ладно . Где ты видишь тут закон? закон идет не на словах а на бумаге амеба ты несчастная, когда ты уже заткнешься

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что тебе это даст?
я ничего не утаил. полностью скопировал.
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там найдешь:)

и еще если не затруднить назови пункт ПДД где говорится что синий маячок служит только для оповещения, пока я ознакомлюсь с товей ссылкой

и еще если не затруднить назови пункт ПДД где говорится что синий маячок служит только для оповещения, пока я ознакомлюсь с товей ссылкой

давай я тебе сразу там почту СМСа.
пойди заеби его

[email protected]
и сразу телефон, что бы быстрее решить

066-406-52-25

а что тебе это даст?
я ничего не утаил. полностью скопировал.
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там найдешь:)

теперь если я перейду дорогу перед синими маячками не так как надо (не рассчитаю) обязательно сошлюсь на Стороженко :клас:, да помогут мне боги, что бы судья услышал мои молитвы при этом:D :пиво:. ВЫ СЕРЪеЗНО? эту статью вы не представите в суде и вас не отмажут. Есть правило есть четко прописанное действие в них, а эта статья бла бла бла и все она ничем не закреплена. Зачем ее приводить если это ничего законодательно не несет?

давай я тебе сразу там почту СМСа.
пойди заеби его
а ты слепо веришь тому что скажет дядя? или ты возьмешь сам откроешь ПДД и удостоверишься в том так ли это?

Зачем ее приводить если это ничего законодательно не несет?

что ты хочешь?
будь гражданином, выскажи своё фе человеку который входит в структуру МВД. он ждет твоего звонка.

а ты слепо веришь тому что скажет дядя?

вот у него и спросишь

Правила дорожного движения.
Что правило дорожного движения? ты амеба можешь что то другое сказать или только ПДД и его не сокращенную форму. откуда такое лезет млять:диявол: да закройся уже тошнит от твоих речей . нихера не сказал за все время путнее и стоящее, йовбак аморфное существо, иначе тебя и назвать нельзя. Потухни уже с тобой никто дискуссию не ведет уже ты не интересен как собеседник так как ты одноклеточное котрое не имеет своего мнения а подтявкивает кому то или использует мнение других. Иди нажрись стекломоя и не тошни более, унылый

Вчера за рулём пережил приступ хронического заболевания, сопровождавшийся тошнотой, головокружением, нарушением координации движений, дезориентацией. Остановился на аварийке напротив 15-й больницы, а выйти из машины уже не смог.
Подъехал экипаж патрульной полиции. Представившись вежливо спросили о состоянии. Увидев, что совсем не очень, предложили вызвать скорую, сообщить родственникам, отвезти в больницу, сопроводить к аптеке и оказать любую помощь. Честь им и хвала. Жаль не запомнил фамилию полицейского. Отогнал моё авто с дороги. Довёл под руку до ближайшей аптеки, держал и помогал не упасть в течение получаса, пока подействовало лекарство и я не пришёл в себя. Предложил отвезти на моём авто до нужного места, оставил телефон и попросил сообщить при ухудшении состояния, для оказания помощи.

Вам нужно срочно к врачу, а права честно сдать в полицию "по состоянию здоровья".

Берегите себя и поправляйтесь.
Не рискуйте здоровьем попусту.
Руль не стоит того.
Полиции Слава!!!

Вам нужно срочно к врачу, а права честно сдать в полицию "по состоянию здоровья".

Берегите себя и поправляйтесь.
Не рискуйте здоровьем попусту.
Руль не стоит того.
Полиции Слава!!!

Согласен. А ведь мы не знаем, сколько человек ездит переживших инсульты, инфаркты, имеющие какие-то врождённые проблемы со здоровьем ("помазав" медкомиссию при получении прав). :(

Что правило дорожного движения? ты амеба можешь что то другое сказать или только ПДД и его не сокращенную форму. откуда такое лезет млять:диявол: да закройся уже тошнит от твоих речей . нихера не сказал за все время путнее и стоящее, йовбак аморфное существо, иначе тебя и назвать нельзя. Потухни уже с тобой никто дискуссию не ведет уже ты не интересен как собеседник так как ты одноклеточное котрое не имеет своего мнения а подтявкивает кому то или использует мнение других. Иди нажрись стекломоя и не тошни более, унылый
че ты такой злой? тебе за руль нельзя...ты опасен для людей.

Спасибо полиции,быстро нашли машину моего знакомого!Сегодня около 5 утра угнали ВАЗ с Салтовки от дома.Вызвали полицию,заявление,протокол и т.д. и т.п. Позвонили около 12 и попросили приехать посмотреть машину,по описанию похожую на его,в другом районе.Была его. Всё это случилось благодаря тому,что полиция патрулирует по дворам и углам и не равнодушна к нашим проблемам.Так держать!!!

че ты такой злой? тебе за руль нельзя...ты опасен для людей.
мне нельзя общаться с такими йовбакоми :D, меня от них тошнит через какое то время, нет иммунитета , пока не выработал , но он появляется со временем все больше и больше;)

мне нельзя общаться с такими йовбакоми :D, меня от них тошнит через какое то время, нет иммунитета , пока не выработал , но он появляется со временем все больше и больше;)

ну шо я тебе могу сказать...
pshel-von-2_21906559_orig_.png

бро :іржач::іржач:

Ты чей клончик?

ну шо я тебе могу сказать...
я смотрю ты от туда само недавно пришло ху..ло , за собой зовешь, но не йовбак, у нас разные дороги, поэтому шо я тебе скажу послушай иди ка ты туда обратно ху..ло :фак: вообщем ПНХ :D

а тебе че надо старче, умное скажешь или х..ню как амеба нести будешь?

Все хорошо, но в течение какого времени по 102 должны брать трубку ? Звонила два раза - не брали трубку в течение 5 минут. Как-то мне это не понравилось.

Все хорошо, но в течение какого времени по 102 должны брать трубку ? Звонила два раза - не брали трубку в течение 5 минут. Как-то мне это не понравилось.

При этом за весь день всего 4 обращения

unos5eJ.png

я смотрю ты от туда само недавно пришло ху..ло , за собой зовешь, но не йовбак, у нас разные дороги, поэтому шо я тебе скажу послушай иди ка ты туда обратно ху..ло :фак: вообщем ПНХ :D
у тебя со зрением плохо...не правильно ты видешь. Обиделся? не расстраивайся, на твоей улице тоже будет праздник. Ты кстати хоть разобрался как на синие маячки реагировать? А то так и будешь дурнем останавливаеться перед каждым патрульным...

забавно иногда наблюдать как ботаны ругаются..

Останнє редагування:
При этом за весь день всего 4 обращения
Это ж обращения через сайт.
А всего более 200 за день отмечены.
Ути какой скрытный ебланчик :)

Назад
Зверху Знизу