Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так шта извольте....я ликбез приветвую. А от тебя тут тупой срач, тролизм и оскорбления
на счет оскорблений начни со своих сообщений и проследи ход кто начал опускаться до такого,
на счет ликбеза, тебе разжевал п.3.2 но ты настолько глуп что все мои старания были напрасны. так что усохни амеба.
то что я спросил про то как реагировать на син. маячки, так это хотелось услышать мнение других умных людей кем ты не являешься, может кто то уже слышал где точто то или общался с кем либо на эту тему

amaxur ты уже википедию открыл - это прогресс )) лол

терпеть не могу тупых людей....цепляет до глубины души...
тебя от самого себя уже было должно вывернуть :буе::буе::буе: )) лол

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на счет оскорблений начни со своих сообщений и проследи ход кто начал опускаться до такого
просто терпеть не могу тупых людей...тем более. то о чем ты спрашивал уже 100 раз обсуждалось.
на счет ликбеза, тебе разжевал п.3.2
ты мне разжевал??? Мне это не надо я знаю правила. А вот ты влез сюда как раз что бы тебе объяснили этот пункт. Скажи чесно ты наркоман? Уже забыл с каким вопросом сюда зашел...глянь выше, я там скопировал и вставил.
по поводу амебы...это самое популярное твое слово, я так понял это то что вы счас в школе проходите....

ты мне разжевал??? Мне это не надо я знаю правила.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
все таки надеюсь на естественный отбор в твоем случае, т.к. печальнее людей как ты еще поискать нужно ) лол

Что то как то не густо сегодня :rolleyes:

unos5eJ.png

как по мне так это капец полный.

как по мне так это капец полный.

Бро спасибо за видео!:клас:
а как наша амеба отреагирует на этот ролик? тут хоть какое то пояснение есть тому что эти мигалки идут в противоречие с ПДД . Ты где АМЕБА? Выдвини свой вердикт!!! Мы все послушаем твой очередной высер:D

А, я помню одного такого. Боксовой из Стройки.
Считал, что можно курить на лестничной площадке.

на лестничной нельзя.
я же сказал - покурите законы, зачем додумывать

сегодня копы остановились,вышли. переписали всех кто стоит под знаком.
для чего?
начали вносить в базу нарушителей?

то напишите ваш вариант действий или решение проблемы

на хуй мне писать свой вариант,если для этого есть компетентные люди?
вот вам ответ на ваш вопрос советника губернатора по правоохранительным органам

Уважаемый собеседник! Вы приводите правильную ссылку на ПДД. Но почему-то трактуете ее лишь с позиций возможного наступления административной ответственности. Давайте посмотрим на приведенную Вами ссылку в ПДД с позиций практического применения и динамике. Итак, Вы и я - пешеходы (участники дорожного движения), стоим на тротуаре перед нерегулируемым пешеходным переходом, намереваясь ступить на обозначенный в соответствии с ПДД, переход. Вариант 1. Мы видим приближающийся с включенным синим маячком полицейский автомобиль (иной спецавтомобиль). Мы ожидаем проезд этого автомобиля, воздерживаясь от перехода проезжей части. Автомобиль проезжает и никаких правовых последствий не наступает. Надеюсь, согласны. Вариант 2. Мы видим приближающийся с включенным синим маячком полицейский автомобиль (иной спецавтомобиль), но полагаем, что скорость автомобиля и расстояние его до перехода достаточны для того, чтобы мы безопасно перешли проезжую часть. Мы ступаем на пешеходный переход и переходим проезжую часть, покидая её и, не создавая никому помеху. Вновь никаких правовых последствий. Вариант 3. Мы ступаем на пешеходный переход перед приближающейся машиной с синими маячком, не воздерживаемся от перехода, как предписано ПДД и понуждаем водителя спецмашины тормозить или маневрировать, то есть создаем помеху. Это повод для применения административных мер (штрафа). Такие же последствия наступят, если мы не покидаем зону пешеходного перехода. Исходим из того, что мы с Вами законопослушные люди и выполняем предписания ПДД, зачем тогда их менять? Если мы не законопослушные граждане, то вопрос тот же, зачем менять ПДД в данном случае? Штрафовать необходимо злостных нарушителей, а в иных случаях ограничиваться предупреждением. На это ориентирована новая полиция. Во время инструктажа перед первым выездом на маршруты все полицейские были инструктированы об этом. Предупреждать. Штрафы в отношении тех, кто не повинуется или злостно нарушает.

водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны...
О синем проблесковом маячке в Правилах сказано достаточно. Он указывает на полицейскую машину и направление ее движения. То есть, оповещает о работе полиции на маршруте. Без включенного маячка красного цвета и/или сирены, это всего лишь оповещение.

Останнє редагування:
вроде все толково и понятно расписал...

То есть, оповещает о работе полиции на маршруте. Без включенного маячка красного цвета и/или сирены, это всего лишь оповещение.
а можно пункт ПДД где это сказано

Уважаемый собеседник! Вы приводите правильную ссылку на ПДД. Но почему-то трактуете ее лишь с позиций возможного наступления административной ответственности. Давайте посмотрим на приведенную Вами ссылку в ПДД с позиций практического применения и динамике. Итак, Вы и я - пешеходы (участники дорожного движения), стоим на тротуаре перед нерегулируемым пешеходным переходом, намереваясь ступить на обозначенный в соответствии с ПДД, переход. Вариант 1. Мы видим приближающийся с включенным синим маячком полицейский автомобиль (иной спецавтомобиль). Мы ожидаем проезд этого автомобиля, воздерживаясь от перехода проезжей части. Автомобиль проезжает и никаких правовых последствий не наступает. Надеюсь, согласны. Вариант 2. Мы видим приближающийся с включенным синим маячком полицейский автомобиль (иной спецавтомобиль), но полагаем, что скорость автомобиля и расстояние его до перехода достаточны для того, чтобы мы безопасно перешли проезжую часть. Мы ступаем на пешеходный переход и переходим проезжую часть, покидая её и, не создавая никому помеху. Вновь никаких правовых последствий. Вариант 3. Мы ступаем на пешеходный переход перед приближающейся машиной с синими маячком, не воздерживаемся от перехода, как предписано ПДД и понуждаем водителя спецмашины тормозить или маневрировать, то есть создаем помеху. Это повод для применения административных мер (штрафа). Такие же последствия наступят, если мы не покидаем зону пешеходного перехода. Исходим из того, что мы с Вами законопослушные люди и выполняем предписания ПДД, зачем тогда их менять? Если мы не законопослушные граждане, то вопрос тот же, зачем менять ПДД в данном случае? Штрафовать необходимо злостных нарушителей, а в иных случаях ограничиваться предупреждением. На это ориентирована новая полиция. Во время инструктажа перед первым выездом на маршруты все полицейские были инструктированы об этом. Предупреждать. Штрафы в отношении тех, кто не повинуется или злостно нарушает.
это совсем иная ситуация и бла бла бла . если он не сориентируется не сможет рассчитать скорость свою и автомобиля ? к примеру это будет пожилой человек или когда ты вроде бы рассчитал скорость свою и автомобиля но автомобиль имеет свойство увеличивать скорость. такое впечатление что рассуждение сказано на отъеби...ь.

и тогда о чем вообще говорит п. 3.2 про синий маячок если они нужны только для оповещения как сказал "очень быстрый" . полное противоречие ПДД.

на лестничной нельзя.
я же сказал - покурите законы, зачем додумывать

сегодня копы остановились,вышли. переписали всех кто стоит под знаком.
для чего?
начали вносить в базу нарушителей?

на хуй мне писать свой вариант,если для этого есть компетентные люди?
вот вам ответ на ваш вопрос советника губернатора по правоохранительным органам

Если не сложно , можно ссылку на статью где взяты цитаты. Спасибо заранее

Останнє редагування:
Вчера за рулём пережил приступ хронического заболевания, сопровождавшийся тошнотой, головокружением, нарушением координации движений, дезориентацией. Остановился на аварийке напротив 15-й больницы, а выйти из машины уже не смог.
Подъехал экипаж патрульной полиции. Представившись вежливо спросили о состоянии. Увидев, что совсем не очень, предложили вызвать скорую, сообщить родственникам, отвезти в больницу, сопроводить к аптеке и оказать любую помощь. Честь им и хвала. Жаль не запомнил фамилию полицейского. Отогнал моё авто с дороги. Довёл под руку до ближайшей аптеки, держал и помогал не упасть в течение получаса, пока подействовало лекарство и я не пришёл в себя. Предложил отвезти на моём авто до нужного места, оставил телефон и попросил сообщить при ухудшении состояния, для оказания помощи.

супер

Сегодня с утра ехал на 49 маршрутке в районе садов 535а микрарайон полиция на остановке подошла к водителю автобуса и сделала ему замечание (что именно не слышал) но интересной была реакция нескольких теток кричавших "не задерживайте людей, люди на работу едут", "вы не имеете права составлять протокол (с их слов- так им юрист на работе сказал), "лучше других задерживайте" и все это кричалось со злобой и агресией. Поскольку полиция сделала предупреждение и поехала дальше отняв на все провсе считаные секунды никто этим этим дурам не стал говорить что нарушаюший водитель автобуса увеличивает шанс попасть в аварию после которой ездить на работу уже не прийдеться.

как ты посмел такое написать...счас тебя будут обзывать всей терминалогией из школьного учебника по биологии
ну единственная амеба здесь ты, шустрый к ним не относится так как у него есть свое мнение и рассуждения в отличии от тебя, и пока он не падал до унижения собеседника в отличии опять же тебя, так что усохни амеба

сложно. потому что зачем это тебе?
у тебя всё равно своё мнение.
если не можешь подтвердить на все что ссылался зачем писал все это? ссылку не хочешь дать, пункт ПДД не можешь предоставить . вообщем хз зачем вообще ты все писал. разговор ни о чем, т.к. ничем не закреплен

если не можешь подтвердить на все что ссылался зачем писал все это? ссылку не хочешь дать, пункт ПДД не можешь предоставить . вообщем хз зачем вообще ты все писал. разговор ни о чем, т.к. ничем не закреплен

а что тебе это даст?
я ничего не утаил. полностью скопировал.
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там найдешь:)

ну единственная амеба здесь ты, шустрый к ним не относится так как у него есть свое мнение и рассуждения в отличии от тебя, и пока он не падал до унижения собеседника в отличии опять же тебя, так что усохни амеба

сложно. потому что зачем это тебе?
у тебя всё равно своё мнение.

и заметь дурик это не мои слова...здесь особое мнение тока у тебя, остальные ссылаются к букве закона...

Сегодня с утра ехал на 49 маршрутке в районе садов 535а микрарайон полиция на остановке подошла к водителю автобуса и сделала ему замечание (что именно не слышал) но интересной была реакция нескольких теток кричавших "не задерживайте людей, люди на работу едут", "вы не имеете права составлять протокол (с их слов- так им юрист на работе сказал), "лучше других задерживайте" и все это кричалось со злобой и агресией. Поскольку полиция сделала предупреждение и поехала дальше отняв на все провсе считаные секунды никто этим этим дурам не стал говорить что нарушаюший водитель автобуса увеличивает шанс попасть в аварию после которой ездить на работу уже не прийдеться.

уверен что єто ватноє бідло

тоже подобное замечал

Назад
Зверху Знизу