Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все таки у наших людей больше желания найти недостатки работы новых полицейских и отпедарастить их, нежели помогать им в исправлении этих недочетов. Такое чувство шо люди думают шо выпустили суперменов...блин, читаешь книги статьи смотришь фильмы... на западе наоборот люди стараются помочь в преодолении возможного непрофесионализма некотрых сотрудников, т.к. это в конце концов их безопастность. А у нас допустили несколько ошибок уже все расстрелять к ебеням...такое чувство, что все святее Папы Римского.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так а по какому поводу в таком случае шумиха, из за этих полицейских? как по мне, так они практически безпонтовые, гну погоняют дедушек и бабушек на перекрёстках, так а в чём тогда такая крутая реформа?
Какой понт от пепсов был, тебя ночью за жопу взять и полтишек сурбить?

Уважаемый, скажи, как достучаться до полиции чтоб они следили за скоростным режимом на дорогах города?

ты же прекрасно знаешь, что это осуществляеется специальными приборами, погугли в инете какими...почему не оборудованы патрульные машины, я не знаю.

на ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась возможность добовлять фото

норм

ты же прекрасно знаешь, что это осуществляеется специальными приборами, погугли в инете какими...почему не оборудованы патрульные машины, я не знаю.

на ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась возможность добовлять фото

Я знаю только одно - сейчас в Харькове никто не контролирует скоростной режим на дорогах! Жми в педальку сколько влезет....

Я знаю только одно - сейчас в Харькове никто не контролирует скоростной режим на дорогах! Жми в педальку сколько влезет....

Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами
1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

ну а лучше позвони на 102 и спроси, мне тоже интересно

Нахуя ты настрочил столько текста? Зачем мне куда-то звонить? Я ответ знаю...

если знаешь зачем спрашиваешь или тебе делать нехуй??? кстати почему?

Но новые.... на дороге их вообще нет....

как нет:eyecrazy: все и твердят шо только одни люстры и мотаются??? народ кто в курсе шо действительно новые патрульные перестали ездить?

Пока нет, продолжай :D

Тогда от картинок переходим к видео:D:

Там еще много подобного видео, можно детальнее разобраться:D
Для этой темы это оффтоп, прошу простить модераторов, продолжать по этой теме больше не буду:rolleyes:

Чем оно пугало когда 200 гр решают любую проблему?

Ну вот двухсоткой и пугали.

если знаешь зачем спрашиваешь или тебе делать нехуй??? кстати почему?

как нет:eyecrazy: все и твердят шо только одни люстры и мотаются??? народ кто в курсе шо действительно новые патрульные перестали ездить?

Я хочу знать когда они начннут следить за ПДД на дорогах. Я
многого хочу?

Они как бы есть, но их как бы и нет, штраф за превышение скорости даже выписать не могут -)

:пиво:

ну если заменят на таких же мальчиков и девочек, не имеющих никакого понятия о работе в этой отрасли, то пиши пропало !:D

Буду только раз,если так и произойдет.:клас:

Ну вот двухсоткой и пугали.
Хз. Я лично больше полтинника никогда не давал.

так почему они не контролируют скоростной режим?
Всё будет.Не спеши.

Всё будет.Не спеши.

Я как раз нет, там товарищ выше волнуется....

Не умеют. Ну не успели их научить.:ги:

сморизил хуйню, аж самому смешно:клас:

кстати, а ты можешь это доказать?

Останнє редагування:
Сьогодні бачив, як біля Одеської копи пакували якогось мудака обличчям в землю. Походу, починають таки активніше працювати, бо було враження що самі себе бояться

Сегодня как-то вообще мало копов встретил.
Одну машину всего, а ездил много по городу.

Сегодня как-то вообще мало копов встретил.
Одну машину всего, а ездил много по городу.

Я сегодня встретил 3 штуки. Две кого-то забрали в генделе стряслось что-то. Не думал что в этом генделе в жопе мира когда-то увидят копов

Назад
Зверху Знизу