Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем бы такой расход, можно и меньше. Кстати, я , по-моему, начал догадываться, почему они ездят со скоростью 30-40 км в часпотому что до 40 км, может быть, используется только электротяга и не тратится бенз
![]()
Ты ребенком был ?
Куда твои папа и мама спысывали разбитые машинки ?
На будущее развитие - или куда ?![]()
стали оперативней обрабатывать заявки на сайтевсе сегоднейшие заявки обработаны, что очень радует...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переключатели режимов езды
Выберите свой режим! В добавление к обычному режиму езды, теперь для регулировки динамики и расхода топлива вы можете воспользоваться дополнительными режимами: «Электромобиль» («EV»), «Эконом» («Есо») и «Спорт» («Power»). В режиме «EV» можно проехать на электротяге на расстояние до двух километров. В режиме «Есо» автомобиль плавно реагирует на нажатие педали акселератора, благодаря чему экономится топливо. И, наконец, в режиме «Power» бензиновый и электрический двигатели эффективно взаимодействуют для обеспечения динамичной езды.
Вариатор
Плавность и быстрый отклик. Вождение автомобиля превращается в настоящее удовольствие благодаря бесступенчатой коробке передач (вариатору). Данный агрегат эффективно взаимодействует с бензиновым двигателем и электродвигателями для обеспечения необыкновенно плавной регулировки передаточного отношения и разгона, не говоря уже об уменьшенном расходе топлива.
Сердцем «Приуса» является наша фирменная гибридная силовая установка Hybrid Synergy Drive (HSD). Во время езды поочередно или одновременно могут задействоваться 1,8-литровый бензиновый двигатель и два электродвигателя. Вы даже можете ехать в режиме «Электромобиль»!
Современные электромоторы
Каждый «Приус» комплектуется бензиновым и двумя электрическими двигателями, работающими абсолютно автономно. В любой момент езды на автомобиле, они обеспечат наилучшие показатели динамики и экономного расхода топлива. «Приус», в отличие от любых других современных автомобилей, способен двигаться исключительно за счёт тяги основного электродвигателя. Развивая максимальную мощность 60 кВт, он может разгонять автомобиль до скорости 45 км/ч и выполнять тяговую функцию на расстояние до 2 км (режим «Электромобиль»). Таким образом экономится топливо и в атмосферу не попадают отработанные газы. Кроме того, второй электродвигатель «Приуса», выполняя функцию мотор-генератора, может в любой момент заряжать аккумуляторную батарею. Благодаря функции «Стоп—пуск» («Stop & Start») экономится ещё больше топлива, поскольку автомобиль трогается с места исключительно при помощи электродвигателя, который включается и выключается быстрее бензинового.
а разбитые Тойоты подо что спишем?
Только толку от этого никакого, так как они их обрабатывают, это все равно, что ничего не делать. Результата нет никакого
Скриншоты с портала госзакупок и калькулятора стоимости ОСАГОВы что правда думаете, что машины не застрахованы?? Я думаю там есть полнейшее каско + осаго
Как же людей волнуют разбитые приусы, но при этом не волнует дорогие лавочки которые растут как грибы.а разбитые Тойоты подо что спишем?
Как же людей волнуют разбитые приусы, но при этом не волнует дорогие лавочки которые растут как грибы.![]()
Ну, что напишу и я про общение с новой полицией. Есть на северной салтовке возле 10 поликлинике стихийная торговля(рыба, мясо, овощи, молоко и т.д.) если раньше это была одна точка, то теперь уже чуть ли не рынок....там где был газон сейчас вызженная земля, маленький участок газона превратили в вызженую землю.
Несколько дней назад оставил сообщение на сайте, сегодня перезвонили и предложили написать заявление. Подошел некоторые уже собирались, полиция сказала, что для первого раза выносится предупреждение координаты торгашей занесли в базу патрульной полиции, если повторно торголя продолжится будут выписывать протокол. Заявление я написал на месте. Пока патрульная полиция работает и меня устраивает методы работы, ну а там посмотрим. Хотим жить в нормальной стране все в наших руках![]()
не понимаю только, зачем об очевидном нарушении зачвление писать нужно? когда в отношении конкретного лица совершено правонарушение - это одно. а если есьь очевидный факт нарушения - зачем заявление?
а номер машины какой? не гос, а патрульный?Сегодня увидел первого тонированного патрульного Приуса. Правда только задние двери и стекло. Но, рубероид. Это же ребята потратили свое бабло - и поставили тачку на тонировку. Добились растонирования старых гайцовских машин - получите мою новую импотентную полицию.
Добавлю еще что сейчас можно ездить за рулем умеренно пьянымПолиции запрещено останавливать авто без причины, если водитель не нарушает трогать его нельзя. Тоесть выпив пара кружек пива, Вы едете 60, не виляете по рядам и стоите на красный, Вас трогать не будут
![]()
Раньше же, особенно в пятницу-субботу ночью мусора трясли всех подряд под причинами, что у них рейд, отработка, проверка документов, пидозра и тд. Да, это страшно раздражало, но пьяных как-то выявляли, сейчас будут брать только полных неадекватов упитых вхлам![]()
ты не прав...если бы новая патрульная игнорировала заявки, а то сами перезвонили...тогда можно говорить за саботаж новой патрульной службы. А то что РОВД саботирует так и так ясно было...шо предлагаешь?в этом и есть все безобразие новой службы. На месте ничего не применяют, даже из РОВД никого не вызывают! Вот это возмущает. Предупреждение? Чего? Чтобы автор завтра-послезавтра и тд. далее наблюдал продолжение и расширение рынка?
А отвозят заяву в райотдел опг-шникам, которые сами все это крышуют.
Сегодня увидел первого тонированного патрульного Приуса. Правда только задние двери и стекло. Но, рубероид. Это же ребята потратили свое бабло - и поставили тачку на тонировку. Добились растонирования старых гайцовских машин - получите мою новую импотентную полицию.
ты не прав...если бы новая патрульная игнорировала заявки, а то сами перезвонили...тогда можно говорить за саботаж новой патрульной службы. А то что РОВД саботирует так и так ясно было...шо предлагаешь?
а номер машины какой? не гос, а патрульный?
Очень интересен результат. Чувствую, что будет и 4-й и 5-й и тд. вызовы. но реагирования на месте нет. Это факт. Красивая обертка-фантик. Сам в шоке и разочарован.
так а по какому поводу в таком случае шумиха, из за этих полицейских? как по мне, так они практически безпонтовые, гну погоняют дедушек и бабушек на перекрёстках, так а в чём тогда такая крутая реформа?
в том, что тех торгашей на которых я писал заявление крышует участковый и если бы я позвонил раньше на 102 меня бы послали, а так отреагировали верней сами перезвонили...подход, панимаешь? На качество работы новой полиции должны влиять мы сами иначе тупик. Так вот новая реформа это позволяет делать. Из киевской патрульной полиции уволено 28 человек с нового набора и это за 2.5 месяца работы.