Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чтобы не забивали на оплату можно всякое придумать. Нынче вот стоит же на блокпостах на выезде из города система, которая номера машин срисовывает и машины в розыске ловит. Добавлять туда машины с неоплаченными штрафами, например, если у тебя более 3 штрафов.

Кстати, видел сегодня на "Барабашова" таз "семёрку", или "пятёрку" с "российскими" номерами региона 777, если мне не изменяет память, такие номера начали выдавать сразу после "КрымНаш". Вопрос, как оно "просочилось" и разъезжает по городу?

Кстати, видел сегодня на "Барабашова" таз "семёрку", или "пятёрку" с "российскими" номерами региона 777, если мне не изменяет память, такие номера начали выдавать сразу после "КрымНаш". Вопрос, как оно "просочилось" и разъезжает по городу?

А вы бы его телефоном зафоткали и сообщали бы полиции.

зашел в тему передать привет мусорским подсосам и их иждивенцам. очень нравится читать ваше нытье и кудахтанье.

777 - это москва. В мрыке поначалу именно московские номера выдавали пока им свой регион не придумали.

А как водитель узнает, что выписали штраф, если эту бумажку детвора/прохожие сопрут?

Почта / смс / мыло...

Останнє редагування:
Что за бородатый коп летает на Приусе? У него борода как у деда мороза и глаза безумные, как-то на прошлой недели ехал мне на встречу по клочках. Как же дисциплина?

Что за бородатый коп летает на Приусе? У него борода как у деда мороза и глаза безумные, как-то на прошлой недели ехал мне на встречу по клочках. Как же дисциплина?

ты с неба свалился? Это уже известный мем.

ytsglg.jpg

в Zello есть два канала "Полиция Харьков" и "ХАРЬКОВ POLICE". Кто-нить знает, кто из них кто ?

Интересное нарыли янкессы... Изучая статистику по театрам ВД, обнаружили, что среди солдат, запускавших бороды (не обязательно огромные), а таковых - немало, процент получивших ранения и погибших то ли в разы, то ли на порядок меньше, чем среди аккуратно бреющихся...
Стали рыть глубже и шире, и обнаружили, что мужик с бородой, пусть небольшой, лучше шевелит мозгами, в части анализа и принятия решений... Отсюда - и статистика схлопотавших...

придєтся отростіть бороду:rolleyes:

За последние пару дней видел два ДТП на одном и том же перекрестке.
Посмотрел на сайтике полиции - оба есть :)
Правда отмечаются коряво - не на дороге, а на домах.

Я думаю, что геокодер автоматически, по ближайшему адресу ставит метку. Не будут же вручную тысячи маркеров расставлять :пиво:

А вы бы его телефоном зафоткали и сообщали бы полиции.

Оно было очень "резкое", успел рассмотреть только "топоры". :(

придєтся отростіть бороду:rolleyes:

ЧьорД... якби вона ще клаптями не росла... :(
:D

так на сайте, когда оформляешь происшествие, нужно заполнить форму адреса с привязкой к дому получается.
а что плохого? даже понятно на какой стороне дороги произошло, дома-же идут чёт-нечет. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу