Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нихватает, ага..

polis-akademisinin-efsane-komedyeni-tek-gosteri-icin-turkiyeye-geliyor.gif

Останнє редагування:
Меня очень волнует вопрос, почему среди новых полицейских нету ни одного чернокожего? Я уже не говорю про людей восточной внешности, но как бы наводит на мысли, что это было сделано умышлено!

То есть ты считаешь, что среди новых полицейских одни украинцы и русские... а евреев нет?:D Ошибаешься однако! :)

Сегодня познакомился с "копами" по ближе с нехорошей стороны, а именно: 28.09.15 в 20.20 в районе перекрестка Деревянко х Балакирева патрульный автомобиль б/н 0104 (могу ошибаться) отъехав от кафе "Шашлык - Машлык" (с двумя девицами на "борту", видать приняли за "синьку") с включенным проблесковым маячком синего цвета подкотился к перекрестку на котором горел красный. Пешеходам загорелся зеленым, люди пошли по переходу, через переход шла молодая семья с маленьким ребенком (девочка, лет 8 ). Водителю патрульного автомобиля ничего не пришло в голову лучше, как включить сирену на полную силу прям перед ребенком. Ребенок испугался, аж подпрыгнул. Видать у "копов" появилось "очень срочное и важное задание, незамедлительно доставить двух девиц на "Драгер". Как только люди прошли автомобиль, горе - водитель нажал на педаль газа и проехав перекресток (на красный) выключил звуковой сигнал и помчал в сторону 4-ки.
Вывод: видать в тестах которые проходили "копы", есть серьезные пробелы, если человек надев форму, отключает мозг. Дай Бог !, чтобы с ребенком в дальнейшем было все хорошо, а если он начнет заикаться? Кто ответит за бестолковость копа ?

В районе 4 неотложки в это время был срочный вызов, там, насколько я помню, был 106 экипаж, который закреплен за этим квадратом, 104 и 111 экипажи приезжали на подкрепление, туда же приезжала следственно-оперативная группа. Действия полицейского за рулем абсолютно оправданы. Вам же советую проявлять большую дальновидность, публикуя на форуме подобную чушь.

bro777, а что случилось, если не секрет?

В районе 4 неотложки в это время был срочный вызов, там, насколько я помню, был 106 экипаж, который закреплен за этим квадратом, 104 и 111 экипажи приезжали на подкрепление, туда же приезжала следственно-оперативная группа. Действия полицейского за рулем абсолютно оправданы. Вам же советую проявлять большую дальновидность, публикуя на форуме подобную чушь.

Хорошо, Арсен Борисович...

Меня очень волнует вопрос, почему среди новых полицейских нету ни одного чернокожего? Я уже не говорю про людей восточной внешности, но как бы наводит на мысли, что это было сделано умышлено!

560737.jpg

пати уматные у нас проходят, когда за возможность увидеть дохлую руку какого-то святого выстраиваются очереди больше, чем в АТБ в тот самый день.

А пиво уманское - сейчас считаю лучшим украинским, которое можно купить, а не "достать"

Попробуйтє Опілля. Уманское фигня по срав ненію с Опіллям.
Опілля самое лучшеє из єтіх пів

До-речі, таксоїди, що постійно відстоювались на світлофорі на Героїв праці - кудись зникли :)

та сегодня утром с гертруды поисчезали все машины рядос с автобусным терминалом. там после ремонта повесили знаки остановка запрещена, удоды все равно парковались.

Попробуйтє Опілля. Уманское фигня по срав ненію с Опіллям.
Опілля самое лучшеє из єтіх пів

я написал про Умань, потому что его можно купить на любой остановке троллейбуса. Опилля же надо поискать, поспрашивать, посмотреть на срок годности, короче - раньше это называлось "достать".

А так - кто ж поспорит! Ну и из-за хуевости завода, Опилля на Опилля не приходится. Может попасться плохое, из-за плохой технологии закрытия крышки, как я понимаю. Может и ошибаюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 часа назад был конфликт копов с гостями из Африки на клочковской.

так у нас негры либо студенты, либо на барабане стоят, та же хуйня с азиатами

Назад
Зверху Знизу