Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да для картавого это вообще проблемаОдни "р"
Сигарет мне захвати
Меня очень волнует вопрос, почему среди новых полицейских нету ни одного чернокожего? Я уже не говорю про людей восточной внешности, но как бы наводит на мысли, что это было сделано умышлено!
Сегодня познакомился с "копами" по ближе с нехорошей стороны, а именно: 28.09.15 в 20.20 в районе перекрестка Деревянко х Балакирева патрульный автомобиль б/н 0104 (могу ошибаться) отъехав от кафе "Шашлык - Машлык" (с двумя девицами на "борту", видать приняли за "синьку") с включенным проблесковым маячком синего цвета подкотился к перекрестку на котором горел красный. Пешеходам загорелся зеленым, люди пошли по переходу, через переход шла молодая семья с маленьким ребенком (девочка, лет 8 ). Водителю патрульного автомобиля ничего не пришло в голову лучше, как включить сирену на полную силу прям перед ребенком. Ребенок испугался, аж подпрыгнул. Видать у "копов" появилось "очень срочное и важное задание, незамедлительно доставить двух девиц на "Драгер". Как только люди прошли автомобиль, горе - водитель нажал на педаль газа и проехав перекресток (на красный) выключил звуковой сигнал и помчал в сторону 4-ки.
Вывод: видать в тестах которые проходили "копы", есть серьезные пробелы, если человек надев форму, отключает мозг. Дай Бог !, чтобы с ребенком в дальнейшем было все хорошо, а если он начнет заикаться? Кто ответит за бестолковость копа ?
В районе 4 неотложки в это время был срочный вызов, там, насколько я помню, был 106 экипаж, который закреплен за этим квадратом, 104 и 111 экипажи приезжали на подкрепление, туда же приезжала следственно-оперативная группа. Действия полицейского за рулем абсолютно оправданы. Вам же советую проявлять большую дальновидность, публикуя на форуме подобную чушь.
Меня очень волнует вопрос, почему среди новых полицейских нету ни одного чернокожего? Я уже не говорю про людей восточной внешности, но как бы наводит на мысли, что это было сделано умышлено!
пати уматные у нас проходят, когда за возможность увидеть дохлую руку какого-то святого выстраиваются очереди больше, чем в АТБ в тот самый день.
А пиво уманское - сейчас считаю лучшим украинским, которое можно купить, а не "достать"
чтоб новая полиция "пидарасами" не сталаи телок нахрена столько?
До-речі, таксоїди, що постійно відстоювались на світлофорі на Героїв праці - кудись зникли![]()
Гендерна рівність понад усе. Ти що, азіат, чи що?и телок нахрена столько?
и телок нахрена столько?
Попробуйтє Опілля. Уманское фигня по срав ненію с Опіллям.
Опілля самое лучшеє из єтіх пів
2 часа назад был конфликт копов с гостями из Африки на клочковской.
телки оч быстро отсеятца илилажанут и их выпрутв декрет уйдут
останутся хорошие девушки!![]()
их удел рожать детей,а не гонять местных алкаголиков