- 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
сопротивлении представителям власти это уже первичный признак тупости и слабости![]()
Вот это хорошо сказано, хоть бери и в подпись ставь, хотя тут тоже есть нюансы....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сопротивлении представителям власти это уже первичный признак тупости и слабости![]()
Ну меньше ни как.. обрабатывать надо...а когда? Форум затягивает...да и не только. Зато какие фотки...ух.... и девчени ничего да ребята глаз радуют.
А вообще я скажу все это очень хорошо и правильно для Украины.Вся эта Новая Полиция,это явно американский проект и американские деньги.Значит Америка и Европа имеют виды на Украину.Они так просто деньгами не разбрасываются.Сначала внедрят свою полицию,которая наведет порядок на улицах,потом наведут порядок в госструктурах,потом в страну пойдет иностранный капитал и инвестиции.И это огромный плюс для Украины.Пиндосы в 50-х годах из Южной Кореи сделали сегодняшнего мирового лидера,в то время как совок из Северной сделал мировую жопу.Я думаю у Украины большое будущее.
Не было.Когда зацепил.Теперь бес толку.Не берет его никакой антивирус.4пдашники репу чешут,толком не знают как с ним бороться.Там такие варианты прокручивают и то толком ничего не получается.Куда мне против таких монстров как на 4пда...Если они не могут сделать..
Так,если работа еще не видна - какого хуя ты тут на них пиздишь? Заебали уже эти ноющие ватаны.а чем довольны? есть какие то результаты? прикольно конечно, на внешний вид смотреть, но, работа ещё не видна,
Ты же на аптеку через хозяина грозился стукануть.
Не было.Когда зацепил.Теперь бес толку.Не берет его никакой антивирус.4пдашники репу чешут,толком не знают как с ним бороться.Там такие варианты прокручивают и то толком ничего не получается.Куда мне против таких монстров как на 4пда...Если они не могут сделать..
Ты кто?Ливиец,афганец,иракец?Откуда ты знаешь что они там сделали?Из хуйлостанских новостей?
Сегодня целый день по пр. Ленина звуки сирен слышны. Новая полиция работает в поте лица
А в перерывах между сиренами полиции, слышен рев моторов хрустиков. То ли полицейские за хрустиками ганяются, то ли наоборот![]()
Ты кто?Ливиец,афганец,иракец?Откуда ты знаешь что они там сделали?Из хуйлостанских новостей?
сегодня ехали утром на дачу по Клочковской, вечером обратно - ни одной машины полицейской не увидели. Зато подъезжаем к дому в 9 вечера, а напротив дома 3 полицейских патрульных машины, 1 милицейская, толпа зевак. Полицейский оформляет какие-то бумаги, на тротуаре стоит чувак в порванной футболке.
И на районе у родителей в частном секторе вчера вечером патрулировали (отец даже вышел - на это чудо посмотреть!).
Это не помогает.Вирус прописался в системные приложения,он опять восстанавливается.Прошить тоже головняк,вирус не дает подключится к планшету.Комп его не видит...Такая хуйня малята
Эти вопросы,полагаю,нужно будет новым участковым адресовывать. Если такие действительно появятся.
ну,налюбовались?
а бизнес не плох у товарища Арсена..одна форма-700у.е
не говоря о машинах..
сегодня ехали утром на дачу по Клочковской, вечером обратно - ни одной машины полицейской не увидели.