А харьковские полицейские едят пончики?
Простите, а Вы считаете, "положить лицом в асфальт" это и есть основная цель создания новой полиции?
Горожане, как плательщики налогов, имеют право знать куда идут эти налоги, ведь именно за счёт наших налогов создана и оплачивается новая полиция.
Естесственно, что есть надежда, пусть и наивная, что новая полиция это малюсенький шаг, но шаг к тем самым "покращенням".
И так же естесственно, что работа новой полиции рассматривается горожанами под многократным увеличительным стеклом.
Из вышеописанного - оштрафовать девушку за неправильную парковку, эт легко, а вот подойти к машине из которой в полночь орёт музыка это боязно?
Очень хочется, чтобы оправдались надежды на новую полицию, как на некоруптированную структуру, как на служителей закона и в то же время защитников горожан, но пока единственный плюс для меня лично-неколобковая внешность, а далее будем посмотреть
Это только на магистральных улицах и дорогах, на "ухабистых" второстепенных и на подъездных около домов, ни одного "голубого фонарика" не видно.
я ж не против, не увидели , так не увидели, просто данный персонаж там вечно стоит, а через дорогу еще 2, на остановке на проезжей части еще 1-2 машини такси вечно стоят - их всех не заметили
и что самое интересное - на данном этапе почемуто ХТЗ является более спокойными районами чем Ленинский или Октябрьский.
Ты, как добропорядочный гражданин, имеешь право набрать 102 и через 10 минут приедет ближайший патруль и выебет нарушителей. Почему ты достал телефон и не позвонил, а начал снимать?
Есть опыт переставления таксюков по звонку раньше? Сильно сомневаюсь что тебя бы вообще дослушали до конца. Как оно сейчас - не знаю, но попробовать стоит. Кстати номер 102 с мобильного можно набирать?т.е. ждать , что полиция начнет делать свою работу и сама разберется не стоит? если за каждого таксюка надо звонить, чтоб он поменял локацию - в чем новшество? Такое и раньше было
Есть опыт переставления таксюков по звонку раньше? Сильно сомневаюсь что тебя бы вообще дослушали до конца. Как оно сейчас - не знаю, но попробовать стоит. Кстати номер 102 с мобильного можно набирать?
Есть опыт переставления таксюков по звонку раньше? Сильно сомневаюсь что тебя бы вообще дослушали до конца. Как оно сейчас - не знаю, но попробовать стоит. Кстати номер 102 с мобильного можно набирать?
т.е. ждать , что полиция начнет делать свою работу и сама разберется не стоит? если за каждого таксюка надо звонить, чтоб он поменял локацию - в чем новшество? Такое и раньше было
несообщение о преступлении, тоже есть преступление
ясно, новая полиция такая опупенная, что даже когда ничего не делает, то делает это лучше, чем старая свора и это очень хорошо!
Блять недели не прошло даже. Лично мне приятно видеть мигалки каждые 5 минут в любом районе города - мне так спокойнее.
Ну а какие-то результаты их работы сможем оценивать уже в 2016-м. Пока они только вьезжают в работу и терпят потоки говна от ваты