Нет не кажется. Если учесть полную дискредитацию силовых структур, то виноват тот, кто первый начал. Никто на Майдане не избивал милиционеров, покуда не пришла толпа мужиков с дубинами разгонять студентов. А дальше покатилось по наклонной. Тронешь маленького - большие придут и получишь коктейлем Молотова в голову. И форма не спасет. Это Украина - привыкай.Ребята. Совсем недавно люди здорово возмущались работниками "беркута", которые, получив прямой приказ, разгоняли незаконные митинги. И практически никто не возмущался действиями граждан, швыряющих в работников милиции "коктейли" и камни.
А не кажется ли вам, что одни хулиганы ничем не лучше других?
забыл добавить - при условии что он негрВ Америке слово полоцейского - закон. При невыполнении требований он может делать инвалидом любого, а инвалида делать мертвым инвалидом.
Митинг, это собрание для обсуждения, демонстрация - шествие для таки-да, демонстрации настроений ... кого-либо. Силовое же столкновение с представителями гос.власти, это мятеж. В самой слабой интерпретации, это именно хулиганство - вызывающее поведение, не имеющее иной цели.А вы не путаете хулиганов и митинги?
Ну, в общем, да. ЖелательноНу тоесть надо набирать только борцов
опять про Кернеса.....)а инвалида делать мертвым инвалидом
Не хочу я привыкать к беззаконию и не стану.Нет не кажется. Если учесть полную дискредитацию силовых структур, то виноват тот, кто первый начал. Никто на Майдане не избивал милиционеров, покуда не пришла толпа мужиков с дубинами разгонять студентов. А дальше покатилось по наклонной. Тронешь маленького - большие придут и получишь коктейлем Молотова в голову. И форма не спасет. Это Украина - привыкай.
а инвалид-хулиган тем более нахрен, одного с головой хватает!
В Америке и Канаде справились бы быстрей т.к. они имеют право применять оружие или спец.средства. Даже если человек безоружен.
Посмотрите видео на ютубе с бывшим харьковчанином который работает в Полиции Торонто. Он там русским языком говорит "Если человек агрессивен и я вижу что он больше, сильней меня - я имею право применить оружие".
Господа полицейские, а в рации Zello вы есть? Канал Полиция видел, а вас там не слышно... народ иногда пытается вам передать сообщение там.
Я - ойрозащитник.А где еще должны быть полицейские? на рэдтубе? может туда еще сообщения
отправлять будешь? ты же вроде правозащитник или ментозащитник?
Скажу больше - и меня там нет.в одноклассниках их тоже нет
Однако мне таки-интересно, зачем тогда эти каналы сделали?
оболочка гламурная .Господа полицейские,
Аналогично.Не хочу я привыкать к беззаконию и не стану.
Эх, Вас бы к нам к ОГА в апреле.... Когда я, поплывшего после хука любителя рюськага мира, ещё минуту назад активно махавшего битой в толпе моих соотечественников, вручаю человеку в милицейской форме, а он отводит его за оцепление и отпускает.....Если увижу какого уёбка, нарушающего закон (пох, из каких соображений), без сомнений сдам на руки... да хоть полиции, хоть кому.
а инвалид-хулиган тем более нахрен, одного с головой хватает!
Надеюсь, что новые полицейские позволят нам наконец стать законопослушными
нужно говорить "харьковчане" а не "люди" ибо их (электорат гепы) людьми
называть нельзя.
Он крепкий хозяйственник с большой поддержкой лохтората!!! Последнее интервью не смотрели штоле??
Естественно! Но у меня есть надежда, что нынешние полицейские сделают быстрый карьерный рост вместо рассадников. Иначе, нафига набирать патрульных с ВО?В Украине 8 рассадников милицейского беззакония, которые засевают всю страну. Они-то никуда не денутся... Догадались, о чем речь идет?
В Украине 8 рассадников милицейского беззакония, которые засевают всю страну. Они-то никуда не денутся... Догадались, о чем речь идет?
Мда. Если бы тады удался захват аналогичный донбассовским... была бы у нас нынче военная хунта. А ВСУ сыпали бы сюда ... всяким.Эх, Вас бы к нам к ОГА в апреле.... Когда я, поплывшего после хука любителя рюськага мира, ещё минуту назад активно махавшего битой в толпе моих соотечественников, вручаю человеку в милицейской форме, а он отводит его за оцепление и отпускает.....Ну и что мне надо было делать? Второй раз ему сдавать? Или просто колени ломать?
Надеюсь, что новые полицейские позволят нам наконец стать законопослушными
А как сверить свою догадку?
Огласите список о чем идет речь!
Последнее интервью не смотрели штоле??
была бы у нас нынче военная хунта. .