Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще-то, то даже не бугай был...
Экипаж из двух человек. За рулем - парень в возрасте 20-22 лет, худощавого телосложения, ростом не выше 170 см. На пассажирском сидении - девушка такого же возраста и такой же комплекции, с планшетом в руках. Приветливые улыбки на лицах. Такое ощущение, что эти ребята еще вчера работали в Макдональдсе...
...Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного быдла вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.

Но большого агрессивного дядю всегда берут только толпой. В 90х мой друг подрался в Парке им.Шевченко. Ну, вернее, просто приложил не в меру резкого работника кафе. Подошли менты и друг мой, Лёха кстати, стал объяснять им ситуацию. И тут ему мент сзади дал палкой по затылку, типа, чтобы жестикулировал не так активно... В общем, двое ментов оказались в больничке, а Лёху брали, судя по рассказам, цельным взводом - со всего парка набежали. И это были реальные ППСники, да, большие дяди.
Я же сегодня видел девушку в форме полиции. Маленькая, слегка пухленькая девочка. Милая и улыбчивая. Скажем так, стометровку она пробежит... добежит, в смысле.
Поглядим, конечно, на трудовые свершения этой полиции. Но пока шо впечатление её лубочности. Ненастоящести, что ли

Но, хотелось бы надеяться, да?