Вообще-то, то даже не бугай был...
Экипаж из двух человек. За рулем - парень в возрасте 20-22 лет, худощавого телосложения, ростом не выше 170 см. На пассажирском сидении - девушка такого же возраста и такой же комплекции, с планшетом в руках. Приветливые улыбки на лицах. Такое ощущение, что эти ребята еще вчера работали в Макдональдсе...
...Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного быдла вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.
не общий ли друг у нас?!В общем, двое ментов оказались в больничке, а Лёху брали, судя по рассказам, цельным взводом - со всего парка набежали. И это были реальные ППСники, да, большие дяди.
не общий ли друг у нас?!
а не..дочитался...в 90х) мой Леха еще ходил в школу
- Мальчик тебя как звать?
- Леха!!
- А кем хочешь стать?
- Космонавтом!!
- А почему космонавтом?
- Леха!!!!
Да, друг мой, но нахрена Харькову полицейский, который не может справиться с хулиганом иначе как делая его инвалидом (и это - в лучшем случае)?У маленькой пухленькой девочки есть большой железный пистолет,на всяк крайний случай и силенок у нее хватит достать его и всадить пару настоящих свинцовых пуль в нападающего.Тем более она с него уже стреляла не раз.Это в случае если не сразу приедут ее милые друзья- здоровенные двухметровые шкафы,а их хватает в новой полиции.Так что я думаю все будет нормально
Да, друг мой, но нахрена Харькову полицейский, который не может справиться с хулиганом иначе как делая его инвалидом (и это - в лучшем случае)?
Да, друг мой, но нахрена Харькову полицейский, который не может справиться с хулиганом иначе как делая его инвалидом (и это - в лучшем случае)?
В Америке слово полоцейского - закон. При невыполнении требований он может делать инвалидом любого, а инвалида делать мертвым инвалидом.Да, друг мой, но нахрена Харькову полицейский, который не может справиться с хулиганом иначе как делая его инвалидом (и это - в лучшем случае)?
Собственно и не должен. Для этого у него есть рация и подкрепление. Что получилось с Дяди Степы, мы все в курсе.Да, друг мой, но нахрена Харькову полицейский, который не может справиться с хулиганом иначе как делая его инвалидом (и это - в лучшем случае)?
все Лёхи, видимо, одинаковые
все Лёхи, видимо, одинаковые
а на*рен Харькову хулиган, который обижает девочку-полицейского?
В Америке слово полоцейского - закон. При невыполнении требований он может делать инвалидом любого, а инвалида делать мертвым инвалидом.
А вы не путаете хулиганов и митинги?Ребята. Совсем недавно люди здорово возмущались работниками "беркута", которые, получив прямой приказ, разгоняли незаконные митинги. И практически никто не возмущался действиями граждан, швыряющих в работников милиции "коктейли" и камни.
А не кажется ли вам, что одни хулиганы ничем не лучше других?
Ребята. Совсем недавно люди здорово возмущались работниками "беркута", которые, получив прямой приказ, разгоняли незаконные митинги. И практически никто не возмущался действиями граждан, швыряющих в работников милиции "коктейли" и камни.
В Америке слово полоцейского - закон. При невыполнении требований он может делать инвалидом любого, а инвалида делать мертвым инвалидом.
Чтоб всех за взятки выгнали?Хорошая акция угости копа кофе,надеюсь у кого такая возможность будет угощайте.
Чтоб всех за взятки выгнали?
Ребята. Совсем недавно люди здорово возмущались работниками "беркута", которые, получив прямой приказ, разгоняли незаконные митинги. И практически никто не возмущался действиями граждан, швыряющих в работников милиции "коктейли" и камни.
.
И что? В Америке много чего другое.
И законодательство в том числе .
Особенно меня умиляло как придурки пытались пить пиво на улице, заворачивая в бумажные пакеты, типа как в Омерике.
Совершенно не зная, что у них запрещается публичное распитие пива и других спиртных напитков в общественных местах, у нас – вообще запрещено употреблять алкоголь на улице.
И наше законодательство стоит жопой к этим вот полицейским.