одно радует - сегодня ни одного гаишника-нюхача на обочине не видел... но народ как ездил с грубыми нарушениями, так и ездит... и сомневаюсь, что рассекая по городу с мигалками этом можно противостоять...
а толку? Нарушений-то не меньше. Водители ебланят, бензин из баклажек продают, шлюхи все на местах.
Всегда пропускать
Аваков сказал, когда милиция де-юре прекратит существование
7 ноября в Украине де-юре прекратит свое существование милиция и по всей стране начнут работу органы полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как определить пропускать машину с включенными спец-сигналами или нет, если они постоянно ездят с включенными, хоть при патрулировании, хоть при "выезде на вызов"
я не стою на месте и веду проект про харьковских полициянток
к юбилею "октябрьской революции"
Да,авакян даже стишок советский процитировал: день 7 ноября-красный день календаря, и это блеать в прямом эфире на заседании кабмина)к юбилею "октябрьской революции"
Да,авакян даже стишок советский процитировал: день 7 ноября-красный день календаря, и это блеать в прямом эфире на заседании кабмина)
Да,авакян даже стишок советский процитировал: день 7 ноября-красный день календаря, и это блеать в прямом эфире на заседании кабмина)
Вам, стоя на балконе, может и утомительно их наблюдать, а человеку, который идет ночью по темной улице ой как приятно видеть эти мигалки!
к юбилею "октябрьской революции" приурочат? а-там, не за горами и 10 ноября - "день милиции".
Ты типа весь народ ? Тем более таксюк
Только тут вижу ватанов недовольных. Все остальные если и не в восторге, то смотрят с надеждой. А, ну и мусора бывшие тоже недовольны
Я по своему району и два года назад ходил в любое время суток - никогда никаких проблем не было.
Может, надо не выключать ночью фонари - тогда люди будут идти по светлой улице.
Я типа с людьми общаюсь и передал их мнение.
Или мнение чистильщика выгребных ям здесь больше ценится?
нет, этот я разыгрывал.
Я профи.. и езжу тех. грамотно (да иногда не по правилам) дабы избежать аврийности!
Научить? могу! но не хочу. разве что за большие деньги,,но у них их нет!
У нас так обучают (покупают) из этого получаем результат! Аксиома. Будут бить, я сказал!
А профи, это в документах зафиксировано или друзья так говорят? Всему нужно учиться. Я неофициально с 14 лет за рулем (за окружной по проселкам на дачу ездил). На работе выдали служебное автои через неделю в него (припаркованое по всем правилам) въехал Фольксваген Трансортер, который задом съезжал с газона и НЕ ЗАМЕТИЛ меня. В Киеве движняк намного хуже нашего, у нас, думаю, столько не разобьют. Да и в Киеве для показухи набирали, у нас более расчетливый набор был. Да, и если верить кролику, приусы за пендосские бабки покупались. Так что пусть учатся
я думал Приусы за за японские деньги куплены