понимаю и даже согласна с тобой.
Серьезно,такой миф ходит среди людей,увлекающихся мистикой и эзотерикой.Ну ты загнул
шо?И таки шо такое?
Халтурина,Бурсацкий,Полтавский шлях,Театральный,Воробьёва.WTF Пушкинские склоны?!!!!! где это в Харькове.
склон это спуск, там на Шевченко есть Белгородский спуск, есть Жилярди, Матюшенка, Маршала Бажанова. чё за Пушкинские склоны?
Халтурина,Бурсацкий,Полтавский шлях,Театральный,Воробьёва.
НУ и что?Молодец что жил комиссары все отобрали Дедушка ленин правильно? Беги отсюда деточка если есть куда и к кому и не оглядывайся здесь хорошего ещё долго не чего не буде.К деду приедешь в любое время он подождет и раскажешь как тебе там и детям очень классно.У меня 200 лет назад здесь жил прадет!!!
А у Вас?
НУ и что
Этому деточке чуть-чуть меньше,чем тебе.....Беги отсюда деточка если есть куда и к кому и не оглядывайся здесь хорошего ещё долго не чего не буде.....
Половую предложить не могуНужен человек который бы мог осуществлять связь
Ты и правда думаешь что они не сдавали нормативы по вождению????????
ого...а шо с случилось?
Не я В Пидармерии живу шо за вопрс.Ты вообще в Харькове был когда нибудь?
на сколько я знаю, их не учили вождению. людей протестили - кто в гараж задом заехал хорошо, тому зачёт. Тех, у кого проблемы, просили переобучиться за свой счет, по рассказам. Хотя с другого потока рассказывали, что 14 человек отчислили за несдачу экзамена.
Экзамен сдавали не на приусах, а на шкодах и авео.
Хуже всего то, что их не учили преследованию: бензина, говорили, нет.
НУ и что?Молодец что жил комиссары все отобрали Дедушка ленин правильно? Беги отсюда деточка если есть куда и к кому и не оглядывайся здесь хорошего ещё долго не чего не буде.К деду приедешь в любое время он подождет и раскажешь как тебе там и детям очень классно.
Извините девушка.
Выбрасывай совковое единственно правильное понимание,что есть хорошо,а что плохо....
200 лет назад? несходется с нквд.Чего он Романовым не угодил?Убили в КГБ - без захоронения.