- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.ПС всех кто против изменений в нашей пидаростическоментовской системе
прокленаю в 3-х поколениях. Что бы внуки нахуй страдали за дедов-пидарасов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.ПС всех кто против изменений в нашей пидаростическоментовской системе
прокленаю в 3-х поколениях. Что бы внуки нахуй страдали за дедов-пидарасов.
ой больше. из потока только 3-4 человека умеют (с их слов)
Так шо, нахуй этих и вернуть старых боровов которые по кустам прячутся?
Расхуярят конечно много, так как нужно будет постоянно патрулировать а не стоять у кормушки откладывая жирок в пузе.
Расхуяря, потом научатся не хуярить.
Не совершает ошибки только тот кто ничего не делает.
Вы точно из Харькова?
нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.![]()
нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.![]()
С сегодняшнего дня в Харькове начинает работать новая полиция.
Скептиков, ватников и вообще троллей дохрена и больше
Можно тупо на всё это смотреть и флудить, а можно принять участие. А говна в Харькове хватает.
Я предлагаю в этой теме публиковать информацию для новой полиции. Кто где какое говно знает.
p.s. Нужен куратор темы.
Нужен человек который бы мог осуществлять связь.
прикинь, но пешком никогда не ходил. возили куда надо.
но пешком никогда не ходил. возили куда надо.
согласен обувь должна быть удобной и мы налогоплательщики должны ее купить но что бы не спи .... аваков потом скажет 10тыс. стоит пол берца или красовка.Рюкзаки уже купил и на обрезаном каре висят.обувь реально никуда не годная. ну елки-палки в такую жару. Кучу же спец. обуви фирмы выпускают хотя-бы те же 5.11 взять из недорогих.
Вспукнувшая кинсирвану и где празднуют я пивка им принесу хорошего?Пусть детвора отметит хорошо и вкусно .Главное чтобы мы прошлое ,мусорню забыли как сон УДАЧИ ИМ!!!
Ты и правда думаешь что они не сдавали нормативы по вождению????????не нахуй - а отправить учиться водить к нашим автоспорсменам на месяцок-два. это раз. а второе хуй с ними с машинами, а если сами побьются или не дай бог кого-то угробят. тогда как? я не хочу чтобы ми родственники, да НИЧЬИ родственники стали допустимими жертвами
спасибо.))Типун тебе на язык!!!
понимаю и даже согласна с тобой.Ну нужно же искать какие либо пути раскодировать это....
Мне неприятно, что мой сын живя и учась здесь хочет уехать отсюда
нахуй.... куда угодно ... (хотя патриот каких поискать) ... и уедет (с моей
помощью)
А нахуя мне тут жить? Тут я не увижу своих внуков...
спасибо.))
понимаю и даже согласна с тобой.
.... пока дочку в строю не нашел!....
А я внизу сада Шевченко,на Клочковской.Я машину поставил возле бывшего ХАРХАЗа, т.е. возле подъёма, а потом пешочком![]()
Супер ! Обалденные девочки !ЗаметьКакие девки у нас.
И это на полном серьезе - прокляты были.нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.![]()
нет 200 назад,а европу 100.Все кто чего умеют и думают живут где? Правильно в Америке.Вы об этом задумайтесь.Всякая хуна только выползло и куда детей отправляет?Чегож в росиии не кто вонючей не учится и не живет все европа или америка если повезёт вОВА прийди и то дети учатся за границей россия супер учитесь но это шаг в 19 век.нашу страну походу прокляли еще лет сто назад.![]()
Языческие волхвы - за принятие христианства,и неуважение к идолам языческих богов.
Щас проклятие заканчивается.
ого...а шо с случилось?
нет 200 назад,а европу 100.Все кто чего умеют и думают живут где? Правильно в Америке.Вы об этом задумайтесь.Всякая хуна только выползло и куда детей отправляет?Чегож в росиии не кто вонючей не учится и не живет все европа или америка если повезёт вОВА прийди и то дети учатся за границей россия супер учитесь но это шаг в 19 век.
можно еще балетки надеть, или как там девчонки называют свои педалиобувь реально никуда не годная. ну елки-палки в такую жару. Кучу же спец. обуви фирмы выпускают хотя-бы те же 5.11 взять из недорогих.