вот вам и позитив
я-то думал они, чтобы не допустить ДТП решили порегулировать, а они, пардон, поздно всрались. Сначало ДТП произошло, а потом токо решили порегулировать.
Очень много недоработок в их работе. На 8000 грн./мес не тянет.
а просто останавливали, смотрели документы
ещє есть видео как оні всякую бідлоту ганяют7
На 8000 грн./мес не тянет.
были вчера замечены, и далеко не торговали, а просто останавливали, смотрели документы
в подтверждение моих слов еще цитата из автоветки...
надо же понять, законно ли это или нет? если нет, то куда звонить, может на горячую линию СБУ например
вот вам и позитив
я-то думал они, чтобы не допустить ДТП решили порегулировать, а они, пардон, поздно всрались. Сначало ДТП произошло, а потом токо решили порегулировать.
Та шож Вы такой меркантильный. Но гложет меня червь сомнения, что Вы всё-таки из бывших и на топливо для Астон Мартина теперь не хватает.
вот вам и позитив
Каждый день с быдлом за 8000 грн,я бы не смог.
Сука!!!
Им форму что, из парашютов шьют?
Их по весу на линию выпускают (или уже выпускали))))
Ты ему деньги покажи, он спортсмена по отжиманию победит.Интересно что с ними делать потом,они ж ничего не умеют и не могут,уволят,умрут с голода.
Выпускают - на фото полицай из рашки.
конечно, они вангователей должны были брать на службу, которые бы предсказывали где и когда собирается произойти ДТП
Насчет позитива о новой полиции - то судя по постам, он заключается в :красиво выглядят, быстро приезжают. Ну и ролик про банду на Клочковской. В остальном одни сподивыння от ментодрочеров на 73 страницы.
в штатах не видел чтоб ездили с мигалками когда обычный режим патрулирования, почему у нас ездят?
в штатах не видел чтоб ездили с мигалками когда обычный режим патрулирования, почему у нас ездят?
Не каждый день, они работают где-то 10 дней в месяц, рабочий день 12 часов.Каждый день с быдлом за 8000 грн,я бы не смог,каждое быдло считает себя умнее тебя,это ж какие нервы надо иметь,при том что ствол рядом.