Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наконец-то и меня нашли :d
Похоже, заезжают в каждый тупик-закоулок.
Только непонятно - зачем мячки? Чтоб заметили и на форуме писали?

Основная задача у таких органов предупреждать правонарушения, ане ловить, я так понимаю, что как раз для этого, люди видят маячки и не хотят нарушать закон и порядок, хотя есть и дурная сторона, что могут зарание увидеть и свалить, если уже что-то натворили
А я у себя на улице еще не видел:(

Сегодня их увидел в живую. оформляли ДТП на барабане. Какие же они красавчики, парни и девчонки. Аж обнять захотелось.

Парня или девушку??:rolleyes:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Быдло прославилось, с 7 ноября можно пристрелить при приближении
Новое развлечение смотреть по вечерам приключения полицейских. Наконец то хоть одна реформа получилась! И какая!

да нормальные мусора,лично мне такой подход по душе,давно нада было запустить их и при этом суды(законы) подстроить под них!
реально по факту приедут и разрулят
минусы у них конечно есть,но подучаться и будет гут)

Ну что, отпишусь, состоялось моё знакомство с Новой Полицией. На Плехановской стоял на светофоре рядом с полицейским Приусом (я на велосипеде), опустилось пассажирское стекло и симпатичная барышня-полицейский предупредила, что задняя мигалка у меня ели-ели работает. Посмотрел, действительно - пора менять батарейки, это моя безопасность. Спасибо :)

Ну что, отпишусь, состоялось моё знакомство с Новой Полицией. На Плехановской стоял на светофоре рядом с полицейским Приусом (я на велосипеде), опустилось пассажирское стекло и симпатичная барышня-полицейский предупредила, что задняя мигалка у меня ели-ели работает. Посмотрел, действительно - пора менять батарейки, это моя безопасность. Спасибо :)

давай фото барышни и её сиськи,а то ни зачет :)

Такое ощущение что они успевают везде !! Сегодня 9 раз их видела ! Последний раз прямо под балконом 2 машины :) Ездят аккуратно , и такие хорошенькие все :любов::любов:

Ну а, если подумать. Это единственное нормальное что стало после майдана, при чем аж через полтора года...

Москва не сразу строилась, но все же, как-то долго покращення шло, а пиздец почти сразу наступил..

С полисмэнами сам я пока не сталкивался, сегодня в метро увидел одного дядьку, на районе машину увидел, на своей козырной остановке не увидел алкашей (хотя, может, холодно)

да нормальные мусора,лично мне такой подход по душе,давно нада было запустить их и при этом суды(законы) подстроить под них!
реально по факту приедут и разрулят
минусы у них конечно есть,но подучаться и будет гут)

Да будет все в поряде :клас: подтянутся пацаны и девченки... я сегодня
ездил по городу (достаточно много) такое ощущение что этих экипажей
тысячи :клас::клас::клас::клас: Эффект присутствия действует и на
центральных проспектах и в богомзабытых ебенях...
Сегодня видел на полевой как оформляли ДТП (обычные догонялки) -
это БОЛЬШОЙ ПЛЮС... ибо пидарасов отодвинули от этого.

Дай Бог здоровья, терпения, силы духа и мужества этим молодым людям,
а мы поможем и поддержим :клас: а кто против пусть пиздуют в рашу -
там им рады.

Сегодня частенько их видел. Ездят по всем дворам переулкам.

Ну а, если подумать. Это единственное нормальное что стало после майдана, при чем аж через полтора года...
я очень надеюсь, что это не "кость собаке" перед выборами. Уж больно долго тянули, а потом с наскоку и Львов и Одесса и куча где еще набор начался. И в ФБ проскакивали фотки рекламы БПП с новой полицианткой... Щиты в Днепре вроде или Одессе были, не припомню.

И в ФБ проскакивали фотки рекламы БПП с новой полицианткой...
от этого все охуели. И рекламу убрали. БПП в Одессе - это как у нас Наш край+Видро+тот же самый БПП. Короче, регионы и методы их те же.

"кость собаке" перед выборами

но, пиарятся на этом в основном, Аваков и Геращенка. А они вообще как бы сейчас ну не при чем

Мне полиция прямо с утра настроение подняла :любов: Вела дочку в школу, идем дворами-ебенями, где ментов отродясь не водилось и навстречу медленно едет машинка с люстрой. Дочь им воздушный поцелуй на радостях, а они, поравнявшись с нами, опустили стекло и с улыбкой поприветствовали: "Доброе утро, давайте знакомиться... Мы теперь постоянно будем патрулировать этот квадрат, потому, в случае чего, приедем в течение 5-7 минут. Удачного вам дня"... Все, они сделали мой день, чуть слезу не пустила :D Нажелала им всего хорошего :любов: Позже нас нагнала тетка, которая слышала этот разговор, сказала, что вчера к ним во двор полиция заезжала, останавливались и тоже знакомились с местными.

Дочь им воздушный поцелуй на радостях, а они, поравнявшись с нами, опустили стекло и с улыбкой поприветствовали: "Доброе утро, давайте знакомиться... Мы теперь постоянно будем патрулировать этот квадрат, потому, в случае чего, приедем в течение 5-7 минут. Удачного вам дня"... Все, они сделали мой день, чуть слезу не пустила :D

:клас: я прям щас прослезился (сентиментальным стал на старости лет;))

Сегодня познакомился с "копами" по ближе с нехорошей стороны, а именно: 28.09.15 в 20.20 в районе перекрестка Деревянко х Балакирева патрульный автомобиль б/н 0104 (могу ошибаться) отъехав от кафе "Шашлык - Машлык" (с двумя девицами на "борту", видать приняли за "синьку") с включенным проблесковым маячком синего цвета подкотился к перекрестку на котором горел красный. Пешеходам загорелся зеленым, люди пошли по переходу, через переход шла молодая семья с маленьким ребенком (девочка, лет 8 ). Водителю патрульного автомобиля ничего не пришло в голову лучше, как включить сирену на полную силу прям перед ребенком. Ребенок испугался, аж подпрыгнул. Видать у "копов" появилось "очень срочное и важное задание, незамедлительно доставить двух девиц на "Драгер". Как только люди прошли автомобиль, горе - водитель нажал на педаль газа и проехав перекресток (на красный) выключил звуковой сигнал и помчал в сторону 4-ки.
Вывод: видать в тестах которые проходили "копы", есть серьезные пробелы, если человек надев форму, отключает мозг. Дай Бог !, чтобы с ребенком в дальнейшем было все хорошо, а если он начнет заикаться? Кто ответит за бестолковость копа ?

Пешеходам загорелся зеленым, люди пошли по переходу, через переход шла молодая семья с маленьким ребенком (девочка, лет 8 ). Водителю патрульного автомобиля ничего не пришло в голову лучше, как включить сирену на полную силу прям перед ребенком. Ребенок испугался, аж подпрыгнул. Видать у "копов" появилось "очень срочное и важное задание,

Распять девочку 8-ми лет на рекламном щите?
ПС есть процедура по которой они включают/выключают сирену и если ты шел
с одетым нахуй презервативом через дорогу и у тебя "упал" - так это не должно
их ебать.

Назад
Зверху Знизу