Будут ли штрафовать велодрочеров и пешеходов, которые проезжают/переходят на красный сигнал светофора?
полагается, такие нарушители - ебланы.автодрочеров
Вы оба раза не по адресуЗеркальная Струя, Парк Шевченко, Пушкинская, Петровского - на пропаганду смахивает. По центру покатались, поснимали бухорезов, которые "под пулями лежали". В итоге - трое пьяных, один обрыганый и одна неправильная парковка, ну домкраом еще видео украсили. Ролик - неинформативное гавно, направлен исключительно на популяризацию положительного мнения населения о новой полиции, а не на передачу полезной, объективной информации.
Со своей стороны добавлю, ув. полицейские, Улица 17 партсъезда, москвич (автомобиль) продает из баклажек бензин - съездите, разберитесь, может там какое-то правонарушение есть.
где были полицаи в полседьмого вечера, когда на перекрестке Салтовского шоссе и Академика Павлова творился ежедневный лютый пипец? На регулируемом перекрестке все едут как попало... Там тебе и двойная сплошная и выезд на красный - наводи порядок скоко хош...
Нужно самим прийти к взаимопониманию, не быть автодрочером, мотодрочером, велодрочером, ногодрочером и т .д. Уважать окружающих, и они начнут уважать тебя.а автодрочеров будут штрафовать, которые по тротуарам ездят?
Да шучу, а то щас понесутся сплетни.
Я пиво в парке пил еще в студенчестве и не в парке, а в саду.
Так это же хорошо. Меньше желания нарушать будет
Мне интересно, а на постах так и останутся гайцы стоять или как это все будет происходить по реформе?
Я с аптечными хозяями не дружу-с...Так тож тонкий тролинг..що ты шпенькаеш в этих делах)))
Народ а как их вызвать если шо ?
Один в один нынешняя ситуация.Украина и днрлнрыкрым.Украине помогает Запад,ватникам -хуйляндия.